家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

88㎡装修记@上车深圳

shenyangMR
shenyangMR

主楼
2018-12-19 11:50:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

88㎡装修记@上车深圳

却背负太多太多,努力工作,我们俩时间都要挤一挤,选定了装修公司,准备好要开始动工。

snow801127
snow801127

36楼
2019-03-10 20:17:07 来自Android手机客户端
发点最近的装修硬照
shenyangMR
shenyangMR

35楼
2019-03-06 10:08:02 来自iPhone客户端
真的有些懒工作也是忙,随心所欲吧,拿到手机想发啥就发啥。
冠林装饰客服
冠林装饰客服

34楼

深圳装修向工长
深圳装修向工长

33楼

潘工装修
潘工装修

32楼

芈熊装饰4S店
芈熊装饰4S店

31楼
2019-01-09 11:47:21 来自iPhone客户端
shenyangMR
shenyangMR

30楼
2019-01-09 09:17:41 来自iPhone客户端
有的
引用27楼Mandy妮的发言:
我3栋
你家还有墙面放样啊,高级
shenyangMR
shenyangMR

29楼
2019-01-09 09:17:24 来自iPhone客户端
超高层
引用28楼漫步太空66的发言:
楼层很高吧?光线挺好的
漫步太空66
漫步太空66

28楼
2019-01-09 02:48:52 来自iPhone客户端
楼层很高吧?光线挺好的
Mandy妮
Mandy妮

27楼
2019-01-09 01:03:43 来自iPhone客户端
我3栋
你家还有墙面放样啊,高级
shenyangMR
shenyangMR

26楼
2019-01-08 09:44:20 来自iPhone客户端
不错不错,虽然没有到达现场,@芈熊整装、逍遥都会给我发每天的工程进度,施工状况,解决了工作抽不开,没时间看,还好老爷子也在帮忙看着点。

shenyangMR
shenyangMR

25楼
2019-01-08 09:40:09 来自iPhone客户端
一栋的,你也是吗?
引用24楼Mandy妮的发言:
哈哈哈哈,邻居,你几栋的
Mandy妮
Mandy妮

24楼
2019-01-06 20:42:32 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,邻居,你几栋的
shenyangMR
shenyangMR

23楼
2019-01-06 16:43:58 来自iPhone客户端
这种界面剂怎么样?真的是环保吗?

惠福家具
惠福家具

22楼
广告费多少? 抵货款可以吗
引用21楼楼主的发言:
要收广告费呀!
引用18楼惠福家具的发言:
环保是装修的重中之最,一分钱一分环保

强制性国家标准GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》这个标准是国家强制执行的空气质量验收标准,需要关闭门窗1小时之后所做的甲醛、苯、TVOC的采样标准。甲醛在0.08下,苯系在0.09下  TVOC在0.50下 都是环保的。 深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测费是一个检测点(甲醛、苯、TVOC)三项900元。

下面是房网网友老客户回头客二宝孕妈何小姐自己环保权威检测报告12项100%合格,可以作为房网朋友装修环保检测的参考, 她家全屋的环保柜子是在惠福工厂订制的 。这是深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测结果。 惠福工厂专门订制环保橱柜衣柜等等。 E0级比E1级更环保更贵,E1级比E2级更环保更贵。惠福主要做E0露水河板环保有名。 实木的水性漆比油性漆更环保更贵,木蜡油比水性漆更环保更贵,惠福主要做木蜡油和水性漆环保

shenyangMR
shenyangMR

21楼
2019-01-04 16:38:39 来自iPhone客户端
要收广告费呀!
引用18楼惠福家具的发言:

强制性国家标准GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》这个标准是国家强制执行的空气质量验收标准,需要关闭门窗1小时之后所做的甲醛、苯、TVOC的采样标准。甲醛在0.08下,苯系在0.09下  TVOC在0.50下 都是环保的。 深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测费是一个检测点(甲醛、苯、TVOC)三项900元。

下面是房网网友老客户回头客二宝孕妈何小姐自己环保权威检测报告12项100%合格,可以作为房网朋友装修环保检测的参考, 她家全屋的环保柜子是在惠福工厂订制的 。这是深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测结果。 惠福工厂专门订制环保橱柜衣柜等等。 E0级比E1级更环保更贵,E1级比E2级更环保更贵。惠福主要做E0露水河板环保有名。 实木的水性漆比油性漆更环保更贵,木蜡油比水性漆更环保更贵,惠福主要做木蜡油和水性漆环保

shenyangMR
shenyangMR

20楼
2019-01-04 16:38:14 来自iPhone客户端
赠送面积还是不错的。
引用17楼gzq218的发言:
88平4房2卫,户型好啊
2017大暑
2017大暑

19楼
2019-01-04 13:52:53 来自iPhone客户端
追更
惠福家具
惠福家具

18楼

gzq218
gzq218

17楼
88平4房2卫,户型好啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表