家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】113平四房 日式北欧风 环保经济实用主义 毕业帖~~~

echoleon
echoleon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】113平四房 日式北欧风 环保经济实用主义 毕业帖~~~

终于开贴发毕业照,从2016年底到2018年9月,整个装修加晾晒花了一年多的时间,中间抽空生个娃,现在娃都能扶墙站了。。。

缕了一下时间线:

2016年12月交装修定金

2017年2月入榜样房名单

2017年6月开工装修

2017年12月柜子安装完毕,硬装完成

2018年8月软装完毕,拍毕业照

总之整个装修过程下来还是有很多想法无法实现和木已成舟不得不接受的事实,以往看房网毕业照觉得大不了就这样自己以后整出来更漂亮,但是自己亲自经历一回后,才真发现理想和现实之间需要经常妥协。钱不是最大的问题,最大的问题是没有钱,还有到底是要好看,还是要实用,如果不能得兼,到底怎么选。就像那个婚姻的老问题,鞋子是给别人看的,还是给自己穿的

我觉得自己最后还是选了实用,在尽量满足 ‘环保’ ‘实用’ ‘经济’ 的前提下,外观上尽量靠近自己理想中的家
卓意设计
卓意设计

121楼
2018-10-16 15:13:30 来自Android手机客户端
蓝炬星集成灶
蓝炬星集成灶

120楼

恭喜恭喜
arebecca
arebecca

119楼
2018-10-15 22:16:26 来自iPhone客户端
809221278@qq.com
arebecca
arebecca

118楼
2018-10-15 22:15:14 来自iPhone客户端
看了你家装修,有点像装修的冲动,可以发个清单,想做个计划和预算,谢谢啦!
顿净
顿净

117楼
楼主,好喜欢你家的装修风格,有设计师设计就是不一样,麻烦捎上设计师联系方式和清单一份,哈哈,感谢。925313477@QQ.COM

双双9603995_微信
双双9603995_微信

116楼
2018-10-14 15:00:46 来自iPhone客户端
亲爱的楼主,有空的时候麻烦发一份清单我,51765572@qq.com 同时问下设计费花了多少呀,谢谢哦,么么哒
落木S
落木S

115楼
2018-10-13 21:15:11 来自iPhone客户端
很喜欢这种风格,看的出来花了很多心思,楼主可否发一份装修清单呀,我也准备装修,学习参考一下,多谢了!396423723@qq.com
kitty20021108
kitty20021108

114楼

zxcvasdf1z
zxcvasdf1z

113楼
无双在线播放ttdfj.com
久久5786014_微信
久久5786014_微信

112楼
2018-10-10 23:47:25 来自iPhone客户端
准备装修了,却毫无头绪,今天看到您的装修,太喜欢了。能给我发一份清单吗,好喜欢主卧的床。283409628@qq.com
慧子丽慧子丽
慧子丽慧子丽

111楼
2018-10-10 22:38:04 来自iPhone客户端
房网的著名实木柜子品牌有哪些啊?
慧子丽慧子丽
慧子丽慧子丽

110楼
2018-10-10 21:34:11 来自iPhone客户端
美妈,大部分照片都保存了客厅和入口处柜子好多啊,真是狠心花柜子钱,我在日本生活了好几年,收纳的确靠柜子,哈哈,方便发个清单吗?yulimei20@126.com,谢谢啊
miss苗2802757_微信
miss苗2802757_微信

109楼
2018-10-10 19:52:30 来自Android手机客户端
求装修的联系方式和价格啊楼主767955366@qq.com
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

108楼
很漂亮哦!
楼主也麻烦发一份清单给我哦!
domino
domino

107楼
能帮忙发下清单吗?125358094@qq.com谢谢了
Annahu1982
Annahu1982

106楼
2018-10-09 18:23:58 来自iPhone客户端
收到清单了,谢谢楼主啊!
引用101楼Annahu1982的发言:
太漂亮了,求清单,39592661@qq.com.谢谢了呀!
echoleon
echoleon

105楼
我查了一下我们家客厅宽3米6,柜子做的30cm的,真做小了,应该是35cm合适,一点不压抑

引用99楼在深圳sonia的发言:
能帮忙发下清单吗?125358094@qq.com谢谢了

你家客厅多宽,我也准备电视柜不知道会不会压抑
如风随影
如风随影

104楼
楼主,客卧的床头好实用,求发链接
紫珀珏
紫珀珏

103楼
太漂亮了,求清单,13798203520@163.com,谢谢

织雨兰朵
织雨兰朵

102楼
2018-10-09 09:03:42 来自Android手机客户端
太漂亮了,求定制柜子清单,50415320@qq.com.谢谢了呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表