家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉旧改,毕业啦

bestdqm
bestdqm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

布吉旧改,毕业啦

布吉旧房翻新
整体费用:17万
设计师:陈道贵
历经3个月的设计及施工期,放置了3个月,现在入住也快三个月了,感谢房网大平台让我能结识那么多人,也谢谢整个过程帮助我们这种装修小白(虽然恶补了很多知识,可是真正用起来却还是觉得自己像个小白)话不多说先上改造图、对比图

lkelly
lkelly

55楼
设计费多少钱?
lkelly
lkelly

54楼
改变真的好大,温馨呀,恭喜恭喜
bestdqm
bestdqm

53楼
2018-01-17 23:09:53 来自iPhone客户端
再然后,楼上的邻居一对年轻夫妇看到我们家再施工,也请设计师帮手改造他们的家,楼下的邻居也请了他做局部整改
bestdqm
bestdqm

52楼
2018-01-17 23:07:39 来自iPhone客户端
施工期间设计师几乎每天都在工地,开工之后一天,他还发现楼上漏水问题,看到水渍已经很久了的样子,然后跑上去和邻居协商沟通解决,因为是以前的小区,排水和排污管是连在一起的,所以设计师考虑到以后可能返臭的问题,又跑去楼下和邻居沟通,楼板穿孔,在楼下邻居家整改水管,加存水弯,全程我几乎没参与看这样子是真把房子当自己家,考虑的很周全,这我觉得也是经验和责任感比较强的感觉吧,几乎到后面我都不怎么去去房子里看了,两个字,省心,哈哈
室内设计陈道贵
室内设计陈道贵

51楼
2018-01-17 14:43:50 来自iPhone客户端
柜子很多的哦
引用50楼jiewei119的发言:
装的挺好的。就是看着柜子好少。。。
jiewei119
jiewei119

50楼
装的挺好的。就是看着柜子好少。。。
bestdqm
bestdqm

49楼
2018-01-16 21:47:49 来自iPhone客户端
五月中,去物业办个开工许可证(一张纸三十rmb,当初记得拍了的,手机上找不到了),交一千的装修押金,和垃圾清运费,就正式动工了

bestdqm
bestdqm

48楼
2018-01-16 21:46:56 来自iPhone客户端
与小陈设计经过一段时间的沟通交流后,对比包工头头罗师傅,家装公司浩天和全包装修公司金紫荆,选择了他。
中间也有过怀疑也有过犹豫,记得包工头罗师傅很明显的告诉我说,假如日后需要他帮忙采购,他会在每样材料上加一点跑路费~~~
浩天和金紫荆同时都提到,如果要拆旧,他们公司来算人工的话会比较贵,建议我们自己找外面的游记队伍让他们来拆,而且他们两家的全包价格当中都没有含窗防盗网这些铝合金~~~~
我们都是装修小白,对装修我们基本上都不懂,最重要一点是我们家里有个宝宝还有两个人都每天上班根本无暇花太多精力在装修上面,所以,我们需要找一个贴心的设计监工,所以,我们选择了我们的小陈管家顾问。
bestdqm
bestdqm

47楼
2018-01-16 21:45:12 来自iPhone客户端
柜子是万众城雅可比衣柜那里做的
引用46楼楼主的发言:
没有装修公司,是我的设计师负责全部的
引用44楼kilyq的发言:
装修公司哪家呢?柜子哪里做的喔?谢谢
bestdqm
bestdqm

46楼
2018-01-16 21:44:41 来自iPhone客户端
没有装修公司,是我的设计师负责全部的
引用44楼kilyq的发言:
bestdqm
bestdqm

45楼
2018-01-16 21:44:18 来自iPhone客户端
谢谢
引用43楼北风萧瑟的发言:
不错,费钱漂亮,关键还不贵
kilyq
kilyq

44楼
2018-01-16 17:48:40 来自iPhone客户端
北风萧瑟
北风萧瑟

43楼
2018-01-15 12:49:29 来自Android手机客户端
不错,费钱漂亮,关键还不贵
好先生衣柜
好先生衣柜

42楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?!

bestdqm
bestdqm

41楼
2018-01-13 19:00:53 来自iPhone客户端
今天有空来重点说说我们家的小陈,陈设计师。
认识他是在房网,当初房子快装修的时候我发了个装修帖子,那时候对装修可真是啥都不懂的,好不容易把房子过户过来,现在又面临如何来装修。
那时候小陈是主动加我微信找我的,按我性格,本来这样主动来找的,一般我心里都会有点排斥,总感觉会有点廉价感。但是就是机缘巧合和彼此的缘分吧,我们最终选择了他来装修我们的房子,目前房子装好了,我们对他的给分还是达到9分多的
bestdqm
bestdqm

40楼
2018-01-12 23:00:05 来自iPhone客户端

bestdqm
bestdqm

39楼
2018-01-12 22:58:28 来自iPhone客户端
说到金紫荆,这个是在开车的时候听97.1还是106.2广播的时候听他们在宣传整装的广告注意他们的,那时电台主持人在极力的推说,自己想着人家都上广播了,而且还和深圳电台有过装修合作的,再怎么都不可能是小公司或者忽悠人吧~~。驱车南山两次一看他们公司,看他们的装饰现场,二去现场看他们报价(申设计之前也去了我们房里一个人现场量房,辛苦和谢谢),因为装饰公司都规定图纸和报价在客户还没确定前都不能外带。中间细节不雷数了,至于没选上他们,因为我们是个装修小白,而且都上班忙,一个女孩子设计到时候能把我们很多细节都处理好吗?(现在装修也的确验证了,二手房的确是有不少的问题)再加上一些报价上面的超支,所以我们也只能放弃
bestdqm
bestdqm

38楼
2018-01-12 17:20:55 来自iPhone客户端
谢谢
引用37楼爱尚家装饰客服的发言:
恭喜楼主毕业啦!
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

37楼
恭喜楼主毕业啦!
湘军装饰
湘军装饰

36楼
恭喜毕业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表