家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

11万打造80平现代美式小三居

Grace阿
Grace阿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

11万打造80平现代美式小三居

我这个房子面积80平米左右,2房2厅1卫,装修风格是美式风格,户型还是相当不错的,考虑到儿纸现在快1岁了,以后会有亲戚朋友来临时住几晚什么的,所以就把2房改3房了。

国际惯例,先上原来户型图。第二张是把墙打了后重新砌的墙,重新隔了个小房间看出改动了吗?

开始打墙 ,空间布局方案敲定了就开始打墙了。。拆个墙都拆了3天,是有够慢的,砌墙又是砌了3天。。

水电走线 ,漏电保护开关。电工说质量一般,得换~电线水路横平竖直的,看上去灰常整齐。

现在已经做到防水这一步了。厨房,卫生间,阳台都要做防水。用的是深圳“黑豹”环保防水涂料,地面满做、墙面侧面做高度2000MM。~这妹纸刷得很认真呢。做完防水就要等干囖。然后试水48小时,看看楼下会不会渗水~没问题的话就上瓷砖。

如梦如醒
如梦如醒

12楼
这么多项目只花了11万啊,成本控制得真好,求分享清单与装修队信息,谢谢!

Jakate
Jakate

11楼
2017-11-12 09:41:24 来自m.szhome.com
装的很不错,求清单,邮箱:498499380@163.com,万分感谢
zes969214514
zes969214514

10楼
3个月来装修真是一出血泪史呀。固中原因只有装修过的才懂呀!!装修历程,!!!
木之屋
木之屋

9楼

kilyq
kilyq

8楼
沙发不?求清单哇。601660972@qq.com 谢谢啦

Grace阿
Grace阿

7楼
接近完工了,3个月来装修真是一出血泪史呀。固中原因只有装修过的才懂呀。。大概打扫了一下房间,话不多说,上图。

Grace阿
Grace阿

6楼
橱柜安装中,还没完工,大致的样子已经呈现,看看效果吧

安装地板的时候没有拍照片,上铺装完毕的图片吧

Grace阿
Grace阿

5楼
开始对地面铺设水泥砂浆进行找平。预计要需要3-4天等地面干后才开始铺贴瓷砖,不过我这屋全部铺设复合地板,是最后才铺的,暂时没什么看点,铺完验收的时候带上水平尺去验收下就可以了。~附上主卧地面找平照片一张。

木工做活 ,进度好慢噢。。。各种耽搁呀。。。。木工在认真的做各种木活。。。话不多说。。。上图~

做油漆喽。~全屋批灰,然后刷底漆,面漆2遍。

灯具安装完成!!YEAH~~~~~~全屋铁艺灯具客厅灯,后面餐厅的是风扇灯~

甩手装监理
甩手装监理

4楼
解锁装修新姿势——第三方装修监理

Grace阿
Grace阿

地板
贴砖师傅手脚麻利,3天就把瓷砖贴得差不多了。~

Grace阿
Grace阿

板凳
防水出问题,楼下漏水,我的天哪。。。不过还好。楼下还没人住,还是毛胚。万幸万幸呀。。。。。。。。哈哈再次注水。。又要等2天了。~希望这次没有问题了~

咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

沙发
期待你的毕业图!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表