家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 用尽洪荒之力,极省打造简美山居

花影随行
花影随行

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 用尽洪荒之力,极省打造简美山居

入住一个月了,终于鼓起勇气发毕业照。

简要介绍一下房子大致情况:

【 户      型】     平层176平六房二厅,赠送面积约30平。

【装修设计】     开发商订制化硬装,自已做软装搭配 

【设计风格】     简约美式

【花       费】     30万

【摄       影】     加美布艺

这是一套开发商赠送硬装的房子,我买的是毛坯状态的现楼。跟普通带精装的房子不同的是,开发商收到尾款后,才会有装修公司联系业主开始订制装修方案,开发商赠送的全套硬装内的东西,都可以选择要或者不要,部分可以做改动。不要的话,业主自购材料,装修公司免费施工;改动的话,视改动情况酌情收费。

楼主是无意间看到这房子,实在喜欢的要紧,没钱也任性了一把。买这套房的时候只有30万现金,当天看上要求下订金60万(隔天涨价),都有一半是借的。交完订金第二天放卖原来的一套小房,放盘200万,当晚199成交。就这样,为了交首期款,还跟朋友借了近200万周转了近两个月。为啥说这些呢,为了让大家明白楼主装这套房囊中有多羞涩了,标题的用尽洪荒之力极省打造所言非虚。

为了控制预算,开发商赠送的部分,绝大多数都要了,能改的尽量改。软装部分本来对自已的眼光没信心,想找设计师帮忙做搭配,悄悄问了下房网软装设计师,要300~400一平方,预算不够放弃了。只能自已多做功课多费心了。

功课基本都在房网,感谢房网的平台!最初想做欧式,后来觉得欧式的奢华让穷苦人家出身的楼主一家来说有些不习惯,改为温馨接地气的简美风格。看了无数遍北鼻、原著、大萌、rhineriver,二月等等的贴,感谢各位的无私分享!我家到处都是房网的影子。  
 全屋家私除了少量淘宝以外,全部来自房网商家。感谢房网提供的平台,也感谢各位商家。@加美布艺,@木百盛,@傻傻沙发,@高丽住建,@铁拳。

一棵树
一棵树

262楼

一棵树
一棵树

261楼

lydia123456
lydia123456

260楼
2019-01-07 13:49:46 来自Android手机客户端
屋大遮百丑,床单毁所有
引用楼主的发言:
终于到主卧了。
主卧有衣帽间,考虑到采光问题,做成了L型衣柜,原户型设计也许是适合walk-in式的衣帽间。
没有为拍照去换床品,全屋床品还是以前旧的,等双11再买买买。
主卧的床尾预留了电视管线,暂时还没有购置计划,把压箱底的结婚照拿出来挡住管子。 斗柜的左边是转角式的书桌和书架。

整个主卧最喜欢的当然是窗口了,可惜我拍不出窗户风景的美。
老人房和主卧都是园景和山景。
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

259楼
环境真好
引用51楼楼主的发言:
补充一张餐厅的山景。楼下是私家登山道,进入之后有山泉水可以打。

整套房,客厅餐厅及五个房间加公卫均可看山。楼主当初就是被这美美的景色打动,装修的工作主要围绕把景色引进家而进行。
mk99
mk99

258楼

刘小熊
刘小熊

257楼
2017-09-11 21:05:22 来自iPhone客户端
整体搭配看起来好舒服,好喜欢哦~
花儿开了吗
花儿开了吗

256楼
2017-09-11 11:34:14 来自Android手机客户端
求清单,邮箱307215116@qq.com,谢谢
木之屋
木之屋

255楼
歪歪的图片,可以治疗房友们的颈椎病
引用30楼楼主的发言:
图片为啥歪了啊
湘军装饰
湘军装饰

254楼
很美
lovehonghe
lovehonghe

253楼
2017-08-10 00:03:23 来自iPhone客户端
求清单。330365861@qq.com,请教交流一下美式可以搭皮的贵妃位沙发吗e
白色门
白色门

252楼
2017-06-13 08:06:43 来自Android手机客户端

251楼
2017-05-28 10:00:30 来自iPhone客户端
想请教一下美式家具在哪个店买的?柜子是在哪定做的?谢谢
白色门
白色门

250楼
2017-05-08 17:56:39 来自Android手机客户端
点缀的漂亮
引用楼主的发言:
从老人房看家里.

dhieh
dhieh

249楼

达雅居装饰
达雅居装饰

248楼
真漂亮! 
LELEER
LELEER

247楼
好美哦,请悄餐边柜和窗帘链接 ,
电竞洪金宝
电竞洪金宝

246楼
感觉好酷,哈哈哈 90后表示很喜欢
小撇妈妈
小撇妈妈

245楼
好喜欢这个小区,舒服啊。
筑玉装饰
筑玉装饰

244楼
天花漂亮
联创设计01
联创设计01

243楼
路过支持一手!!!!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表