家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】闪电签约「榜样房」----Schnappi家-61平伪北欧简约风

Schnappi323
Schnappi323

主楼
2017-07-20 16:20:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】闪电签约「榜样房」----Schnappi家-61平伪北欧简约风

点击加入【哇窝榜样房】

首当其冲的必须先感谢房网鼎鼎大名的网红主播莱顿道长,感谢鱼弟、小卷子等房网的亲人,感谢我的家人,感谢各种TV,我们家入选榜样房了。(成为榜样房那帖子开头就必须统一
买房(为了买房打了个好远好远飞的回来签约)、收房(原本以为有租约可以有充足的设计时间,结果租客突然搬走……注:我是一个美腻温柔善良的好房东)、闪电量房签约(3天完成量房、报价对比、方案确认、签约交订,以至于吉祥斋装饰的设计师行走的五花肉根没反应过来,其实我想说我也没有反应过来)、报建装修(如果一个美腻温柔善良的好房东的楼里有一个善解人意的好物业那该多完美呀!呃·······),这部曲折离奇的故事刚刚开始我就华丽丽的瘦了整整15斤············(此处省略千言万语中)再这样下去我估计房子装好我可以去直播间做主播了吧!

开工大吉!

开工大吉!

博比装饰
博比装饰

沙发
开工大吉!
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

板凳
发帖也很有速率哈哈哈
韩林峰
韩林峰

地板
2017-07-20 16:38:11 来自m.szhome.com
占位
雅帝乐名门7348045_微信
雅帝乐名门7348045_微信

4楼
2017-07-20 16:40:57 来自m.szhome.com
我来顶贴了
艾尼佳透视6308439_微信

5楼
2017-07-20 16:44:37 来自m.szhome.com
我也顶一顶,祝美女开工大吉!
圣象地板4556196_微信
圣象地板4556196_微信

6楼
2017-07-20 16:47:39 来自m.szhome.com
祝美女开工大吉
Schnappi323
Schnappi323

7楼
房屋情况:
 房屋房型:两房一厅一卫
 套内面积:61平
 装修类型:二手房装修
 装修风格:北欧简约风
 装修方式:设计施工一体化(上班族,真心没时间去折腾,设计施工一体解决选择困难症(qiong))

1、先上一张[原始户型图,呃……,对于画图小白的我只能用简单勾勒出个样子(模型里木有转角凸窗),勿喷······(用设计师的原话说,我家房子先天条件挺好的,坐北朝南通风采光,户型方正)

加美布艺
加美布艺

8楼
开工大吉

9楼
2017-07-20 17:10:46 来自m.szhome.com
户型是比较方正,装出来效果肯定是棒棒的。
引用7楼楼主的发言:
房屋情况:
 房屋房型:两房一厅一卫
 套内面积:61平
 装修类型:二手房装修
 装修风格:北欧简约风
 装修方式:设计施工一体化(上班族,真心没时间去折腾,设计施工一体解决选择困难症(qiong))

1、先上一张[原始户型图] ,呃……,对于画图小白的我只能用简单勾勒出个样子(模型里木有转角凸窗),勿喷······(用设计师的原话说,我家房子先天条件挺好的,坐北朝南通风采光,户型方正)
莱顿道长
莱顿道长

10楼
2017-07-20 17:13:36 来自iPhone客户端
恭喜兄台,祝一切顺利,开工大吉。
房网装修信使
房网装修信使

11楼
恭喜恭喜,祝一切顺利
Schnappi323
Schnappi323

12楼
多谢兄台推荐!~让我省了不少时间!~
引用10楼莱顿道长的发言:
恭喜兄台,祝一切顺利,开工大吉。
Schnappi323
Schnappi323

13楼
信使大人大驾光临,本帖顿时蓬荜生辉!~
引用11楼房网装修信使的发言:
恭喜恭喜,祝一切顺利
薄荷设计
薄荷设计

14楼
2017-07-20 17:24:59 来自iPhone客户端
哇,恭喜发财,开工大吉
鸿琦小贺
鸿琦小贺

15楼
开工大吉,一切顺利
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

16楼
2017-07-20 18:18:36 来自iPhone客户端
开工大吉
mike果断冲
mike果断冲

17楼

Schnappi323
Schnappi323

18楼
帖子不能沉呀!~

作为设计小白的我,从我的需求和未来5-10年都不会换房的角度来分析分析我家方方正正的户型该怎么样才能满足我以下的需求(刚需!~钢需!~)

这是一个位于深圳福田中心区的方方正正小房子,一个资深房产中介朋友评价说在中心区有这样方正无边角的房子真的很少了,大多都是会有边边角角或者暗室的户型,他是在安慰我在这个房价接盘侠节奏的时候选择换房算“不幸中的万幸”的么·······

方正的户型也会有头疼的地方,当然如果这个小屋就住着小两口那就别样舒服了,剧情急转直下,由于楼主,这个小屋将要容下2老+2青+1小,对木有错5个人!~以后不知道会不会有第6个(以目前来看有第6个的可能性不大)除非再再换个更大的房子,这一换已经有种吐血的节奏了,再换已经不敢想象了

来看看我起初对这个小屋设计的需求:

1、厨房面积较小,由于厨房是通往生活阳台的通道,以至于整个操作台只有2.4m,而且无法解决厨房冰箱位置。
2、卫生间面积不小,但因为方正不好做干湿分明。
3、阳台很大,但三面栏杆,因为影响建筑外观物业不予许封阳台。
4、户型方正但不好储物,解决储物问题。
5、客厅如果不以电视机为中心有没有更好的方案(解决小孩电视迷问题,但老人要看电视,好难两全其美)。
(原始家具摆放图)
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

19楼
开工大吉,帮忙顶贴
塔兰托整木定制
塔兰托整木定制

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表