家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】vivilinc小家装修直播贴

vivian7566
vivian7566

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】vivilinc小家装修直播贴

点击加入【哇窝榜样房】

嗯嗯嗯,从哪里开始呢~~

房屋基本篇:

坐标:南山
面积:113平
户型朝向:三室两厅两位 朝南
交房状况:毛坯

先上一张户型图吧

薄荷薄荷
薄荷薄荷

沙发
恭喜楼主
开工大吉~装修顺利
spsers
spsers

板凳
看到三个阳台...   
vivian7566
vivian7566

地板
谢谢~~这么一会儿功夫沙发就没了
引用1楼薄荷薄荷的发言:
恭喜楼主
开工大吉~装修顺利
vivian7566
vivian7566

4楼
是啊,这房子其实是一室一厅,老奢侈了。其实一个卫生间旁边那两个阳台是卧室啦
引用2楼spsers的发言:
看到三个阳台...   
Lincvivi
Lincvivi

5楼
支持楼主持续更新
vivian7566
vivian7566

6楼
找设计师篇:

买了房后整整等了两年,临近交房的时候就一直混迹于房网学习各种装修知识,从装修小白现在慢慢晋升为一名装修大白。学到很多比较基本的常识,也对房网上的一些设计团队和施工队有些了解。

尺子团队

开始对这个团队有了解是看了很多尺子的作品,觉得尺子的作品每一个都是精品,都特别符合我们家的要求和品味。

我们对家里的装修风格和想法就是一切从简,不需要太奢华像样板房或者酒店一样感觉冷冰冰。但是我和我们家那位也算是对生活有点小品味和小追求的,也希望自己的房子在某些局部可以体现质感和高逼格,看了尺子团队的作品后,感觉特别符合我们的需求,楼主就果断在网上找到尺子的联系方式,直接打电话过去沟通。

接电话的姑娘在我看来特别专业,让我对尺子公司的规范和流程更有了信心,直接约着第二天见面。跟尺子团队聊过两次,第一次是直接跟尺子老师沟通,跟尺子老师沟通感觉特别踏实,对尺子也有了更深的了解和认可,也更加坚定我们要找独立设计团队的想法,第二次聊是跟尺子的主笔设计熊工见面,见了熊工之后感觉他也是一个做实事的人,专业并且会从业主的角度考虑,通过这两次接触下来,认为尺子特别的负责和专业,选了尺子就像吃了定心丸,很放心很靠谱。我们家的做事风格是,认定了就会直接选择,不会再去各种比较让自己纠结。所以独立设计团队其实只看了尺子,然后就选择了尺子。
vivian7566
vivian7566

7楼
这名字,确定不会让我误会么
引用5楼Lincvivi的发言:
支持楼主持续更新
vivian7566
vivian7566

8楼
插播一条吐槽

就是被各种装修公司电话骚扰,骚扰到我们家那位已经开始怀疑人生了。也不知道这些人从哪里弄来的电话,知道你的姓,知道你的名,动不动就总啊总的叫,开始楼主LG还是很客气的说已经订好了不考虑了,后来电话打爆之后直接挂电话。在临近交楼的时候去看过几家知名的装修公司,施工先不说,设计简直让我无力吐槽,你要来段freestyle吗我真是受不了了,那么小的房间,给你整个衣帽间,然后洗手间直对卧室门,看了几个下来真的觉得装修不会好了,这也是为什么我们决定选择独立设计团队+施工队的合作方式。我不否认一些知名的装修公司的施工或者某些设计还可以,但是这种为了博眼球的设计+夺命连环call的方式我真的。。。你懂的
爱晒太阳的猪
爱晒太阳的猪

9楼
开工大吉
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

10楼
2017-07-11 18:39:55 来自iPhone客户端
开工大吉
加美布艺
加美布艺

11楼
2017-07-11 22:48:04 来自Android手机客户端
开工大吉
莫川
莫川

12楼
2017-07-11 23:10:57 来自iPhone客户端
很像华润城的户型
vivian7566
vivian7566

13楼
阿杰帅锅,知道我是谁吗
引用11楼东建美居瓷砖中心的发言:
开工大吉
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

14楼
2017-07-12 09:27:23 来自iPhone客户端
猜对有奖吗
引用15楼楼主的发言:
阿杰帅锅,知道我是谁吗
引用11楼东建美居瓷砖中心的发言:
开工大吉
房网装修信使
房网装修信使

15楼
是微信问我发帖有何要求的吗?
铁拳
铁拳

16楼
开工大吉
木头兄弟灬小平
木头兄弟灬小平

17楼
开工大吉!!
vivian7566
vivian7566

18楼
bingo
引用16楼房网装修信使的发言:
是微信问我发帖有何要求的吗?
木之屋
木之屋

19楼
恭喜恭喜
开工大吉
赤羽设计
赤羽设计

20楼
现在还有公司用电话营销?好像上面都有明文规定禁止了,祝装修顺利
引用9楼楼主的发言:
插播一条吐槽

就是被各种装修公司电话骚扰,骚扰到我们家那位已经开始怀疑人生了。也不知道这些人从哪里弄来的电话,知道你的姓,知道你的名,动不动就总啊总的叫,开始楼主LG还是很客气的说已经订好了不考虑了,后来电话打爆之后直接挂电话。在临近交楼的时候去看过几家知名的装修公司,施工先不说,设计简直让我无力吐槽,你要来段freestyle吗我真是受不了了,那么小的房间,给你整个衣帽间,然后洗手间直对卧室门,看了几个下来真的觉得装修不会好了,这也是为什么我们决定选择独立设计团队+施工队的合作方式。我不否认一些知名的装修公司的施工或者某些设计还可以,但是这种为了博眼球的设计+夺命连环call的方式我真的。。。你懂的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表