家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】哇喔!2017年榜样房第一套70㎡两房两厅改小三房装修日记正式开贴(装修小白成长日记)

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

主楼
2017-03-21 00:13:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】哇喔!2017年榜样房第一套70㎡两房两厅改小三房装修日记正式开贴(装修小白成长日记)

点击加入【哇窝榜样房】

古人有云:兵马未动粮草先行。

现如今说:装修伊始预算不足。

头句话的意思是战时兵马还没出动,士兵们的馒头榨菜已经送往前线。【忘了是谁说的了】

后一句话,就是我的钱包说的,顾名思义就是我刚开始准备装修,就深深的怀疑自己钱包的实力。

既然选择了装修,钱包啊,你就风雨兼程吧

开贴先@一下房网的各位大神助力!感谢家在一休家在装修信使wawo哇窝

我深夜马不停蹄铤而走险不怕东窗事发乱用成语的发帖感谢以上大神!宣布哇窝榜样房,我也入选啦!以下!就是我的原始结构图!

走吧,走吧,你也要学会自己长大。。。

走吧,走吧,你也要学会自己长大。。。

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

沙发

【爱喝柚子茶装修最基本朴素信息】

2008年仓促上车,2009入住两房两厅.......2017,小公主对独立空间的需求迫在眉睫,一刻都不能再等了。
常住人口:80后夫妇+8岁小公主+奶奶
风格:混搭~
预算:35W
目标格局:70㎡小三房

写贴之前,我偷偷摸摸的拜读了伟大理科生 莱顿道长 神贴(认真脸),还暖了一下下,再看到40㎡第一小榜样房 胖胖的杯子 的留言,我感觉我这70㎡建筑面积,61套内面积的花园房。。。在你们中间插了一个队,(i am sososo sorry)在宇宙中心比占地面积小,我有信心我赢不了。。这样一来,我是不是暂时抢到小二房了,是不是不能抱道长大腿了,不管怎么说,大家都是出来写帖子的,你们的帖子,我是顶定了!你们的柚子茶,我承包了。。。

【苦苦寻找自己喜欢的毕业照,并且要同时能适合我小房子的,实在是太难了。。】

据我不完全统计,在寻求设计师之前,先在网上看大量海量的国内外装修案例,是一个基本工作,方便在跟设计师沟通时直接指着手机屏幕说,这就是我要的!这里安利一下我的看图途径,排名不分先后【房网设计师沙龙版块,houzz,以及在app store里打装修两个字就能搜索得到的APP,当然啦,还有我们可爱的wawo哇窝轻松装修公众号,严重安利最后一个】。

木百盛客服
木百盛客服

板凳
2017-03-21 07:59:10 来自iPhone客户端
恭喜恭喜啦,入选榜样房。
莱顿道长
莱顿道长

地板
2017-03-21 08:05:29 来自iPhone客户端
哈哈,恭喜楼主。回头我找版主改名字去,“第三小”。
加美布艺
加美布艺

4楼
2017-03-21 08:08:08 来自Android手机客户端
加油
天下有虎
天下有虎

5楼
同贺同贺。。。深夜来贴!我也入选了榜样房,向你学习了~~~~~
达雅居装饰
达雅居装饰

6楼
支持==加油
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼
2017-03-21 09:39:27 来自iPhone客户端
70平改三房好挤哦!活动空间到时有多少
引用楼主的发言:
古人有云:兵马未动粮草先行。

现如今说:装修伊始预算不足。

头句话的意思是战时兵马还没出动,士兵们的馒头榨菜已经送往前线。【忘了是谁说的了】

后一句话,就是我的钱包说的,顾名思义就是我刚开始准备装修,就深深的怀疑自己钱包的实力。

既然选择了装修,钱包啊,你就风雨兼程吧

开贴先@一下房网的各位大神助力!感谢家在一休家在装修信使wawo哇窝

我深夜马不停蹄铤而走险不怕东窗事发乱用成语的发帖感谢以上大神!宣布哇窝榜样房,我也入选啦!以下!就是我的原始结构图!
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

8楼
2017-03-21 09:39:57 来自iPhone客户端
恭喜恭喜入选🎉🎉🎉
尺子客服
尺子客服

9楼
恭喜入选~
doudou2520
doudou2520

10楼
2017-03-21 11:53:15 来自iPhone客户端
我89建筑面积,套内63,来学习,也报名了装修榜样,但是不知道能不能入围,也不知道选哪个团队好呢
圣象地板
圣象地板

11楼
恭喜楼主

铁拳
铁拳

12楼
一环果断占位!恭喜楼主入围榜样房。
欧洲必美地板国安居店少丽
欧洲必美地板国安居店少丽

13楼
2017-03-21 15:03:35 来自m.szhome.com
恭喜恭喜恭喜坐等更新
房网装修信使
房网装修信使

14楼
咋没收到你的@呢, 搞得我都排这么后面了
房网装修信使
房网装修信使

15楼
哦, 忘了说了, 我现在叫房网装修信使
胖胖的杯子
胖胖的杯子

16楼
哈哈,再次祭出这张图

冬枣2013
冬枣2013

17楼
2017-03-21 20:42:07 来自Android手机客户端
拇指姑娘2015
拇指姑娘2015

18楼
2017-03-21 21:04:33 来自iPhone客户端
一环果断占位!恭喜楼主入围榜样房。
爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

19楼
2017-03-21 22:55:47 来自iPhone客户端
谢谢暖贴
引用2楼木百盛客服的发言:
恭喜恭喜啦,入选榜样房。
深圳华源装饰
深圳华源装饰

20楼
2017-03-21 23:00:12 来自iPhone客户端
恭喜入选
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表