家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】200平大平层简约禅意风,家是心灵停靠的港湾。(装修直播贴)

mei090
mei090

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】200平大平层简约禅意风,家是心灵停靠的港湾。(装修直播贴)

点击加入【哇窝榜样房】

我家终于要开工啦。嘻嘻。心情有小小的激动
育溪设计
育溪设计

沙发
 关注,,, 等图
做装修等于做朋友
做装修等于做朋友

板凳
2017-02-13 18:55:07 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
达雅居装饰
达雅居装饰

地板
开工大吉
hcaipei
hcaipei

4楼
2017-02-13 21:25:39 来自Android手机客户端
关注
mei090
mei090

5楼
2017-02-13 22:25:50 来自iPhone客户端
在上图之前,请容我小小啰嗦:
    对于两位天枰座的业主大人来说,买房、选房简直就是一个灾难。从2006年开始有再买一套房子的想法开始,我们已经选了近10年!然而并不是对房产有多精通和了解,只是因为!纠!结!看房的路上房价越蹭越高,我有无数次想揍死自己以及想揍死身边那位天枰座。
     终于,在2015年鬼使神差,莫名其妙,匆匆忙忙,顺顺利利的拿下了现这套大平层。
    终于做了一个艰难的决定。这句话咋这么熟悉~
mei090
mei090

6楼
2017-02-14 08:00:20 来自iPhone客户端
上图啰。

mei090
mei090

7楼
2017-02-14 08:04:21 来自iPhone客户端
这个户型可谓是我一见钟情,满足了我几乎所有的要求:大气;平层;南北通透板楼;以及最最最喜欢的院子及三大房间相对隔离和独立大爱啊
骑着乌龟去散步
骑着乌龟去散步

8楼
2017-02-14 09:46:13 来自iPhone客户端
前排占位好大的房子
mei090
mei090

9楼

缘分也是很奇妙,正当我看见业主群里为装修的事聊的热火朝天的时候,我有幸认识了邻居陈MM,年纪相仿,同一栋同一户型。我们一见如故。陈MM装修过几套房子,经验非常丰富,而且财务出身的她对数字敏感,装修的预算控制的非常理性,她会经常把天马行空的、严重跑偏的我拉回来。不得不说,对装修小白的我来说,简直不要太幸运啦。。。

陈MM带我去见标点设计

在此之前,我已有计划,选定独立设计师+装修公司的装修模式。这是在看了无数装修前辈们的装修经验后做出的决定,这件事儿上,我和纠结张好像没有纠结过
     于是,我见到了标点设计师:陈星宇。自带文艺气质的帅哥,这年头,颜值很重要,。且称:陈帅好吗?

我的户型比较方正,需要改的地方并不多,陈帅很快就给我定出来了平面图。在原来的基础上,大家在上图可以看到对比,下面是陈帅给我定稿的平面图,显得更加宽敞大气,而且考虑充分考虑采光(楼层低)及空气对流。我和纠结张第三次就能定稿,这可真不常见啊
严监理
严监理

10楼
2017-02-14 10:09:21 来自Android手机客户端
期待中
淳于紫霖
淳于紫霖

11楼
神速……

你最迟定设计,现在都要开工了,我家已经严重拖后腿 了。。
加美布艺
加美布艺

12楼
陈帅江湖人称“标帅”
引用11楼楼主的发言:

缘分也是很奇妙,正当我看见业主群里为装修的事聊的热火朝天的时候,我有幸认识了邻居陈MM,年纪相仿,同一栋同一户型。我们一见如故。陈MM装修过几套房子,经验非常丰富,而且财务出身的她对数字敏感,装修的预算控制的非常理性,她会经常把天马行空的、严重跑偏的我拉回来。不得不说,对装修小白的我来说,简直不要太幸运啦。。。

陈MM带我去见标点设计。

在此之前,我已有计划,选定独立设计师+装修公司的装修模式。这是在看了无数装修前辈们的装修经验后做出的决定,这件事儿上,我和纠结张好像没有纠结过
     于是,我见到了标点设计师:陈星宇。自带文艺气质的帅哥,这年头,颜值很重要,。且称:陈帅好吗?

我的户型比较方正,需要改的地方并不多,陈帅很快就给我定出来了平面图。在原来的基础上,大家在上图可以看到对比,下面是陈帅给我定稿的平面图,显得更加宽敞大气,而且考虑充分考虑采光(楼层低)及空气对流。我和纠结张第三次就能定稿,这可真不常见啊
尺子客服
尺子客服

13楼
支持一下~
mei090
mei090

14楼

陈MM出现
引用13楼淳于紫霖的发言:
神速……

你最迟定设计,现在都要开工了,我家已经严重拖后腿 了。。
mei090
mei090

15楼

定好了平面图,接着就很快出施工图纸了,在我交房入伙的那一天,陈帅将施工图纸交给了我。这效率,点个赞。但是。。。。。

陈MM家的设计可就没有我辣么顺利啦

我原来以为自己已经是个纠结症晚癌患者了,没想到在这个房子的设计上,陈MM比我可是纠结太多了,啊哈哈哈。。她的平面图我都记不清到底改了多少稿了。。刚开始是追着陈帅改一次再改一次再改一次,再改过N次之后,我居然发现跟我的风格已经快越来越像了她家原来是美式风格,我家是台式风格,然后,两家都在往简约方面靠。我的第三稿OK之后,仍然看见他们俩还在那里不停的折磨

在陈MM不停的改图期间,我们又加入了一位新邻居,她也是看了房网标点的作品,冲着标点的设计来的。这位美眉也是姓程,为区别对待,我且叫她程美美,真的是位非常漂亮的小美妈

我们仨臭味相投,一拍即合,主要的工作就是折磨陈帅,逼着他出好的作品。。。啊哈哈哈哈哈。。。谁叫他长的帅,还有耐心和能耐呢。。。

我的效果图也很快出来了。标点工作室的效果图全部是手绘的。
    对啊,我不是要逼格高的吗?全部是手绘!!!
    然而,我对着这些手绘图,一脸蒙圈。因为我还是看!不!懂!
    我想我这次好像“作“”的有点过了
    还是电脑拉的那种灯光打出来的效果图适合我,尽管我知道很多装修公司拉一个效果图比绘一副手绘简单多了,但是屌丝如我,还是习惯看那种电脑效果图。。
    陈帅没办法,又给我拉了一张客厅的电脑效果图一会上手绘及电脑效果图。。。
mei090
mei090

16楼
2017-02-14 15:57:41 来自iPhone客户端
手绘&电脑效果图的对比。我想说,我装不下去了电脑图多适合我看呀

mei090
mei090

17楼
2017-02-14 16:03:28 来自iPhone客户端
为了入户玄关这个圆圈,我家纠结张找了上百张圆形造型,陈MM也是一看到圆造型就拍给我,为了这个圆,我们可是煞费心血啊到时候做出来如果不好看,我要找陈帅和汪胖拼命啊

mei090
mei090

18楼
2017-02-14 16:11:30 来自iPhone客户端
对了,下面介绍的就是房网大名鼎鼎的正成装饰公司了。他们的老总是我的本家,也姓汪,有点胖,有点黑,我们称他:汪胖胖
       现在大家基本看出来了,我,陈MM,程美美三家同时用一个独立设计师,用同一家装修公司,同一个施工队。同一个小区,同时开工!

是不是很完美的计划呢
      明天就是开工的日子啰,激动
大将军陶瓷深圳站
大将军陶瓷深圳站

19楼
先祝开工大吉哟
房网装修信使
房网装修信使

20楼
一不小心就二环外了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表