家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--我在装修】----【量心定制】-跟着房网,放心搭建有爱的HoME

idala
idala

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--我在装修】----【量心定制】-跟着房网,放心搭建有爱的HoME

猪蹄小姐
猪蹄小姐

沙发
高调地占沙发
房网装修信使
房网装修信使

板凳
高调滴来支持一下~继续高调下去吧
小棉拖
小棉拖

地板
选上的都好幸运
idala
idala

4楼
关于房子

这是我们的第二个家。孩子刚上小一,父母来深,之前的小家已经有点拥挤,突然有天醒来萌生了换房的念头。330之后,深圳的房价很吓人,满足我们要求的是至少大三房、光线好通透、不朝北、离孩子的学校是步行距离,选择很有限而且必须以卖第一套来置换。从7月开始卖房看房,各种煎熬与不淡定,终于在9月底,几乎同一天签下买房卖房的合同,中间各种斗智斗勇省略几万字~~~

谢谢我们的买家,在我们最需要钱的时候,看我们家第一眼就签下了合同。

谢谢我们的卖家,虽然签合同的过程有点一波三折,但最后还是开心滴走到了昨天过户这一步。

也谢谢一些中介朋友,虽然这个行业颇受争议,但有些人真的是很努力很认真的向专业靠近。

最重要的,是谢谢家人,义无反顾滴支持我的任何决定~
idala
idala

5楼
关于装修

从准备换房开始,就每天蹲点装修论坛,我可以说看网友们的毕业照是我两个多月换房纠结的最大动力嘛?

想当年第一套装修时满眼的简约风,如今画风突变,房网论坛真的是各种美式欧式当道啊~对于风格,我很善变也很分裂,经常在重口味和小清新之间自由转换,快三个月的审美疲劳之后,我已经彻底不知道自己最想要的风格具体为哪般?只能说看着舒服就好了(我的设计师看到这段话会作何感想?)。

除了欣赏美图,经常三更半夜睡不着,捧着手机把民间高手们的装修贴当小说读,小清新、猫妮妈等人当年的帖子真是一字不落的认真读完啊~当然这里必须少不了技术流一休大湿~ 房网一休为毛你的技术贴能写出娱乐圈的味道

然后还有房网的装修群,跟你差不多同期装修的同学们,刷刷刷的各种比价,各种打假,各种吐槽,绝对充实你装修的方方面面

总结一下,当年高考能拿出这架势必须清华北大哈

idala
idala

6楼
太高调了~唯一沙发都抢了~
[猪蹄小姐](2015/10/27 11:02:42)高调地占沙发
idala
idala

7楼
信使MM欢迎常来哈~
[房网装修信使](2015/10/27 11:04:41)高调滴来支持一下~继续高调下去吧
idala
idala

8楼
真的需要天时地利人和
[小棉拖](2015/10/27 11:12:36)选上的都好幸运
idala
idala

9楼
熊孩子放学了~晚点继续哈~
逆流的鲨鱼
逆流的鲨鱼

10楼
2015-10-27 12:11:54 来自iPhone客户端
关注 学习
房网装修信使
房网装修信使

11楼
我会常来的
[idala](2015/10/27 12:05:13)信使MM欢迎常来哈~
[房网装修信使](2015/10/27 11:04:41)高调滴来支持一下~继续高调下去吧
idala
idala

12楼
熊孩子已起床跟着姥爷上学去了,继续碎碎念模式(家庭主妇滴工作94这么准时准点)~

--------------------------------------------------------------------------------

关于设计师

买第一套房时砸锅卖铁,过完户被迫当了半年包租婆才将装修提上日程,基本是我+老公构思,路边3人施工队半包,老爸监工的模式。钱是省了,但不足的是~缺乏设计美感、空间利用不充分、入住后小问题多多

这次一开始就决定要设计师+施工队的模式,专业的事交给专业的人来做,把毛爷爷用在刀刃上

设计师网上询价了好几位,真正见面的有四位~

设计师A-女设计师,参加房网组织的设计师面对面时认识的,虽然是公益活动,但设计师很有耐心的针对户型跟我们交流,印象蛮不错,跟另外两位男设计师收费差不多。

设计师B-男设计师,看他以往的作品,应该是美式居多,中规中矩,在房网甚至商家之中,粉丝尤其女粉丝不少。可能相互的气场不和吧,聊完当时就和老公PASS啦。

设计师C-女设计师,在房网名气不大,设计相当的小众加艺术范。见她之前我认真仔细看了她之前的所有作品,见面聊了很长时间,还去参观了她在负责的工地,甚至很巧合的是,她是我这套房子当年样板房的设计师。样板房的设计也是非典型的那种。为什么最后没选她,设计费太超出我们的预算,各位看官是不是很想扁我

设计师D-男设计师,设计风格多变,实用中不失文艺范。第一次见面能聊两个多小时,气场很到位,好沟通,设计费也能接受,就他了就他了就他了~

惠福家具
惠福家具

13楼

lq55430
lq55430

14楼
2015-10-27 16:07:53 来自iPhone客户端
看来要出大片了
sapphire83
sapphire83

15楼
2015-10-27 16:16:55 来自m.szhome.com
期待?? 随时关注亲爱滴更新
sapphire83
sapphire83

16楼
2015-10-27 16:19:17 来自m.szhome.com
我的表情怎么变成问号了。。anyway,加油加油
[sapphire83](2015-10-27 16:16:55)期待??随时关注亲爱滴更新
idala
idala

17楼
大片不敢~就是一些碎碎叨叨的记录
[lq55430](2015/10/27 16:07:53)看来要出大片了
idala
idala

18楼
你来了~~~~最深情的MUA
[sapphire83](2015/10/27 16:19:17)我的表情怎么变成问号了。。anyway,加油加油
[sapphire83](2015-10-27 16:16:55)期待??随时关注亲爱滴更新
idala
idala

19楼
打字打得手抽筋了,图渣模式开始

10-23第一次上门量房~

标帅你这是在思还是在装X啊~

认真工作ing的两位妹妹~巾帼不让须眉

idala
idala

20楼
熊孩子放学,亲妈下楼陪玩去啦~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表