家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小细胞肺癌晚期放化疗后扩散,还要继续化疗吗

嘛哩嘛哩哄嘛哩嘛哩哄
嘛哩嘛哩哄嘛哩嘛哩哄

161楼
2024-03-20 16:48:47 来自Android手机客户端
嘛哩嘛哩哄嘛哩嘛哩哄
嘛哩嘛哩哄嘛哩嘛哩哄

162楼
2024-03-20 16:50:04 来自Android手机客户端
不要过度治疗,注重生活质量,有时间尽量回家陪陪他,人瘦,基本上很难了,一般不会超过3年
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

163楼
楼主, 不要再回复了, 过多的信息, 过多的建议, 过多的选择, 只会让病更复杂. 
龙门阵可以摆妥, 但过不过得了阵, 关键还是你父亲,  少制造困惑, 少提供方案, 老人心里更踏实, 心情好了, 身体才好. 

结局只有一个, 但保持这个过程的温度, 需要你做好. 
小城故事中
小城故事中

164楼
2024-03-21 08:05:36 来自iPhone客户端
化疗只会让病人走的更快
快乐的豌豆
快乐的豌豆

165楼
2024-03-22 23:42:03 来自iPhone客户端
谢谢大家的留言和帮助,因为父亲胃口差身体反应大没有选择化疗,但身体状况还是非常不好,刚出院就呼吸喘不过气,父亲拒绝再次去市院。
在家附近医院看完后,答复半边肺已经不工作,让家属做好心里准备,下午赶紧咨询先前放疗的主治医生,但除了激素和抗炎也没更好的办法。病情进展太快了,好怕,希望只是虚惊一场,希望父亲能挺过这一关。老天爷,能有奇迹吗
停云霭霭
停云霭霭

166楼
2024-03-23 06:46:11 来自iPhone客户端
之前没做过体检吗?没检查出来?
引用23楼楼主的发言:
是,扩散很快,不停的化疗,如果接下来还是选择化疗,每隔10天就得去医院化疗。我爸一听就发怵,他说现在胃口已经不太好,频繁化疗更吃不下东西
引用21楼业主88的发言:
娃哈哈的宗老板也是这个病。靠巨资支撑了几年,一般人就是几个月。因为这细胞太小了,到处随着血液转移。
兜兜有瓶子
兜兜有瓶子

167楼
加油吧,真不知道怎么安慰。
快乐的豌豆
快乐的豌豆

168楼
2024-04-04 21:54:21 来自iPhone客户端
谢谢,父亲已经离开了,今天是头七

引用168楼兜兜有瓶子的发言:
加油吧,真不知道怎么安慰。
快乐的豌豆
快乐的豌豆

169楼
2024-04-04 21:55:09 来自iPhone客户端
怎么锁定或者结帖?已经不用再纠结治疗方案了
这世界这么多人
这世界这么多人

170楼
2024-04-05 21:39:05 来自iPhone客户端
我今年才听说大医院想看到好医生除了挂号医院正常的检查费外,还需要另外给一大笔钱,听到完全不敢相信。家属为了最后的希望需要私下给一大笔钱才能找到医生,还要做那种天价基因检测,一个检测就是将近三万,感觉现在的医生太黑了。不然等挂上号已经耽误了好久。一般去大医院至少半个月后才能挂上号,做各种检查又要等,一个月就过去了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表