家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

甲状腺乳头状癌确诊

吃兔子的草
吃兔子的草

101楼
这两个癌没有联系啊
有没有可能,她本身就是两种癌症都有呢。
就像我婆婆就是两种都有。
并不是转移,只是恰好两种都有。
引用103楼thinkerlj的发言:
不是吓你哈,就是分享一下
我大表姐 79年的,21年6月 甲状腺乳头状微小癌,直径 0.3cm,做了微创切除了
12月底,确诊 左肺上叶微浸润性腺癌,刚刚做完手术
因为境外保险都是找我买的,我现在正好都在处理她的理赔。。。。。
就还是需要特别留意吃药+忌口的。。。。
祝早日康复呀

都都12345
都都12345

102楼
2024-04-08 13:19:57 来自Android手机客户端
这人就是推机器人手术的现在国内的医生分为两派,手术派和观察派,国外的1厘米下都主张观察。事实上,手术后遗症复发率转移率一样存在,不手术终身不发展的国外数据占80%以上。我有观察群,有兴趣可加。
引用楼主的发言:
一听说确诊,直接让我手术,狂推达芬奇机器人手术。像极了莆田医院。B超单就瞄了一眼,说我这个早早期。你朋友运气好呀,北肿轮值的不一定是头颈的大拿,他遇上了。
引用56楼努力过好每一天的发言:
不用太担心,说病友群有个都25年了。乳头状懒癌幸福癌,不影响生活,寿命
引用楼主的发言:
找的是李学奎。如果要做手术,我不打算在广州做,就在深圳做了。这些教授大概率不会亲自动手做这种小手术。我觉得不如找个主任医师做。
引用51楼努力过好每一天的发言:
是半年后二刀。个人建议是找几个彩超大神,看有没有淋巴转移指征。如果没有,然后每半年检查一次没变大就不手术继续观察。
引用努力过好每一天的发言:
因为已穿刺,去广州中肿,大概率会让你自己决定。可以找李安华,韩峰彩超大神看看有没有淋巴转移。不知你约的是那个头颈医生。我朋友杨安奎的没做好,半个月后在深圳肿瘤做的,当时北京东肿张宗敏在深圳轮值
引用楼主的发言:
此刻已经到达广州,在酒店办理了入住。酒店把大床房升级为了套房,意外的惊喜
大中中
大中中

103楼
2024-04-08 14:01:01 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表