家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

甲状腺乳头状癌确诊

球魂
球魂

41楼
2024-01-03 22:32:11 来自iPhone客户端
体检甲状腺有结节是不是就表示有问题?
糖糖2023
糖糖2023

42楼
2024-01-03 22:58:27 来自Android手机客户端
人生真的太苦太难了
吃兔子的草
吃兔子的草

43楼
2024-01-03 23:07:07 来自m.szhome.com
不是,结节绝大部份是良性的。如果体检医生只是建议定期复查,没让你赶紧去医院,大概率是没事
引用44楼球魂的发言:
体检甲状腺有结节是不是就表示有问题?
吃兔子的草
吃兔子的草

44楼
2024-01-03 23:08:29 来自m.szhome.com
良性的,做个消融就好了,听说就颖会儿的事。放宽心。良性和恶性之间就像地球的两极呢
引用41楼James涵的发言:
我是结节良性但是比较大,医生去年就说要消融,拖到今年又看了两家医院,一个超声科一个外科,都说要安排消融了,现在住院中,明天手术……也是很纠结啊
吃兔子的草
吃兔子的草

45楼
2024-01-03 23:09:37 来自m.szhome.com
不会不会,人生绝大部份都是甜的,偶尔给点苦,跨过去就好了。
引用45楼糖糖2023的发言:
人生真的太苦太难了
吃兔子的草
吃兔子的草

46楼
2024-01-03 23:10:36 来自m.szhome.com
此刻已经到达广州,在酒店办理了入住。酒店把大床房升级为了套房,意外的惊喜
努力过好每一天
努力过好每一天

47楼
2024-01-04 08:25:58 来自Android手机客户端
因为已穿刺,去广州中肿,大概率会让你自己决定。可以找李安华,韩峰彩超大神看看有没有淋巴转移。不知你约的是那个头颈医生。我朋友杨安奎的没做好,半个月后在深圳肿瘤做的,当时北京东肿张宗敏在深圳轮值
引用楼主的发言:
此刻已经到达广州,在酒店办理了入住。酒店把大床房升级为了套房,意外的惊喜
努力过好每一天
努力过好每一天

48楼
2024-01-04 09:01:36 来自Android手机客户端
是半年后二刀。个人建议是找几个彩超大神,看有没有淋巴转移指征。如果没有,然后每半年检查一次没变大就不手术继续观察。
引用努力过好每一天的发言:
因为已穿刺,去广州中肿,大概率会让你自己决定。可以找李安华,韩峰彩超大神看看有没有淋巴转移。不知你约的是那个头颈医生。我朋友杨安奎的没做好,半个月后在深圳肿瘤做的,当时北京东肿张宗敏在深圳轮值
引用楼主的发言:
那又咋样
那又咋样

49楼
也许他还说过,医院都不用开了,反正是要那啥的
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
永远要相信川谱那句话, 不检测就没病. 

那又咋样
那又咋样

50楼
这种手术,算很小的手术吧
引用39楼楼主的发言:
楼上那个人是在讽刺我呢

这个病根本不需要化疗。

就是在观察和手术之间纠结而已。

手术之后要补充甲状腺素,并不需要其他的治疗。

但是动手术毕竟会伤元气。所以我们才纠结。
引用3楼往事如风02的发言:
     不过也是,这样做更保险。
吃兔子的草
吃兔子的草

51楼
2024-01-04 09:12:22 来自m.szhome.com
找的是李学奎。如果要做手术,我不打算在广州做,就在深圳做了。这些教授大概率不会亲自动手做这种小手术。我觉得不如找个主任医师做。
引用51楼努力过好每一天的发言:
是半年后二刀。个人建议是找几个彩超大神,看有没有淋巴转移指征。如果没有,然后每半年检查一次没变大就不手术继续观察。
引用楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

52楼
两回事, 分清楚主动与被动. 
当医务官向川谱报告, 要高院通过3亿人口每天一检时, 川谱就很不爽了, 他多次说, 健康正常人为什么要检测?  医务官说的是检测了才证明健康正常.  所以才有了那一句:  不检测就没病, 
引用52楼那又咋样的发言:

努力过好每一天
努力过好每一天

53楼
2024-01-04 10:08:26 来自Android手机客户端
不用太担心,说病友群有个都25年了。乳头状懒癌幸福癌,不影响生活,寿命
引用楼主的发言:
找的是李学奎。如果要做手术,我不打算在广州做,就在深圳做了。这些教授大概率不会亲自动手做这种小手术。我觉得不如找个主任医师做。
引用楼主的发言:
吃兔子的草
吃兔子的草

54楼
2024-01-04 10:58:12 来自m.szhome.com
一听说确诊,直接让我手术,狂推达芬奇机器人手术。像极了莆田医院。B超单就瞄了一眼,说我这个早早期。你朋友运气好呀,北肿轮值的不一定是头颈的大拿,他遇上了。
引用56楼努力过好每一天的发言:
不用太担心,说病友群有个都25年了。乳头状懒癌幸福癌,不影响生活,寿命
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
cocomary
cocomary

55楼
要不要去看看中医,开些中药调理一下,保持心情愉快,少发生气哦

春天小虫
春天小虫

56楼
2024-01-04 12:05:44 来自Android手机客户端
我也是甲状腺状乳头癌,今年是术后第十年。现在这个病不是一定要做手术,当年多是全切,一切了之。
吃兔子的草
吃兔子的草

57楼
现在是众说纷纭,有的医生主张切,有的医生主张不切。搞得我有点无所适从。
引用59楼春天小虫的发言:
我也是甲状腺状乳头癌,今年是术后第十年。现在这个病不是一定要做手术,当年多是全切,一切了之。
vivian_769
vivian_769

58楼
前年在外面体检中心说是甲状腺结节三级,去年在市二医院体检说是甲状腺囊肿,医生就叫每年体检就行,到了年纪,总是这里那里的毛病。
那又咋样
那又咋样

59楼
我只知道,检查不检查,病都在那。但治不治区别可大了
引用55楼信誓旦旦旦的发言:
当医务官向川谱报告, 要高院通过3亿人口每天一检时, 川谱就很不爽了, 他多次说, 健康正常人为什么要检测?  医务官说的是检测了才证明健康正常.  所以才有了那一句:  不检测就没病, 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

60楼
治病不治命,  明白不?
国家也多次强调, 感冒发烧类的建议不要去医院, 但你现在上医院看, 全部是这类轻症.
1: 楼主身体一切正常能吃能喝, 啥事没有, 只是医院说她有病.
2: 人人都有病, 这是确论. 
3: 治不治, 完全看你是想治好病, 还是相信医院能够治好病.  
4: 信上帝还是信医院,  建议你信自己. 

引用62楼那又咋样的发言:
我只知道,检查不检查,病都在那。但治不治区别可大了
引用55楼信誓旦旦旦的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表