家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

春江无月明
春江无月明

121楼
2024-01-16 10:30:05 来自iPhone客户端
我没这么小气,给你一盒
引用177楼pnly的发言:
春江的月饼有我们的功劳,到时候每个寄一块
引用176楼秋天Di旋律的发言:
小编要请大家下午茶,发个标题大家就生动的演绎了一遍什么是无效辩论
引用pnly的发言:
我深度怀疑春江就是小编,为了交差,故意弄个话题来引战的
引用166楼长安居大不易的发言:
无效辩论引发的血案,都是春江的错
春江无月明
春江无月明

122楼
2024-01-16 10:31:04 来自iPhone客户端
两位选手辩得这么开心,我何错之有
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

123楼
目的不明,或者不能讲,“引战”的说法我同意
引用174楼pnly的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

124楼
夏老师也取经归来,并“大受鼓舞”
我等着看夏老师露一手新学的技术

引用167楼黑铜在轮回的发言:
你还以德报怨,你的品行房网谁不知?
快和平博士联手,一起来个联名诅咒,看看效果会不会好一些?
引用164楼女懒人的发言:
你又是看不惯我的什么呢?我从没主动跟你说过一句话,是看上我的抱怨以德了吗?现实生活中应很多你这种人吧,虽然我没遇到过。

最初可能是试探,然后只要你忍让或不屑,ta就会继续不断的试探,越来越过分地试探底线,这也许就是大家说的所谓的无底线吧,学习了
引用146楼黑铜在轮回的发言:
他有利可图呀,连女烂人说她都可图卖卡,那大妈她图什么?
引用143楼秋天Di旋律的发言:
不要这样说人家,愿者上钩也没错啊。又没打扰别人。
引用黑铜在轮回的发言:
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
说白了,还不是想在房网来个愿者上钩。
春江无月明
春江无月明

125楼
2024-01-16 10:34:29 来自iPhone客户端
愿者上钩
引用181楼秋风舞梧叶的发言:
目的不明,或者不能讲,“引战”的说法我同意
引用174楼pnly的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

126楼
都是夏老师亲自打造的反夏集团的成员,肯定都要露个面感谢一下夏老师
引用168楼谁可依偎的发言:
太恶心了,那么多人围攻一个女子,不是人
手机用户94331189

127楼
2024-01-16 10:35:49 来自Android手机客户端
可是活的爽跟活的舒服是不是9也是同一个意思
引用夏天的家的发言:
活得爽。打成活得长了。
引用169楼手机用户94331189的发言:
活的久跟活的长是不是相同的意思
引用夏天的家的发言:
普通人的人生只有三个方向:活得久,活得长,活得舒服。这三者也是不可能三角。需要取舍。
引用140楼手机用户94331189的发言:
如果不喜欢又要合作该怎么整
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
pnly
pnly

128楼
对于帖子里的所有人,我都喜欢你们,因为你们不管怎么吵,都没有丢掉善良和风度,对于某些人,我就不点明了,我是莫名的厌恶,可能是妒忌心作祟,我要去面壁思过
秋天Di旋律
秋天Di旋律

129楼
2024-01-16 10:36:21 来自Android手机客户端
算了,不策小编了

小编把房网经营得好一点就是最好的事了。现在是视屏为主的时代,论坛生存不容易,感谢论坛让大家有个打字娱乐的地方
引用楼主的发言:
下午茶可以有,但夏天在北京,赶不来参加呀
小编要请大家下午茶,发个标题大家就生动的演绎了一遍什么是无效辩论
引用pnly的发言:
女懒人
女懒人

130楼
2024-01-16 10:36:39 来自iPhone客户端
硬拉着一帮高知跟你玩原始的骂架跟你一样搬弄知识搬弄是非相互吹捧,这可能吗

你再细细想想,这有可能吗

社会在进步,人是有选择的,你不进步谁搭理你放眼望去,若不改方向策略,京东淘宝都要淡哇
引用175楼女懒人的发言:
我很感谢春江发帖,你追了我不是几条街而是几年,造了那么多谣就是为了证明我是跟你一样拥有原始的未进化的人性的人,你要逼我“以直报怨”,对你重视起来的意思,对吗
引用173楼黑铜在轮回的发言:
以德报怨用在你身上不合适,人要有点自知之明。
引用171楼女懒人的发言:
你买卡吗?你卖卡吗?你关注我干嘛,看不惯我以德报怨吗就是要想尽办法找我的污点?找不到就制造一些,你不信有人以德报怨,对吗?要用造谣来激发他们的人性,对吧?可这又有啥意义,你是要圆自己思维上那个先天自带的自私的环吗。每个生物都不一样,不是任何人都一定要“以直报怨”啊,这是个人的选择,无伤大雅,希望尊重对方
引用黑铜在轮回的发言:
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

131楼
2024-01-16 10:37:37 来自Android手机客户端
你是这个帖子里最认真最具有优麦感的人
引用手机用户94331189的发言:
引用夏天的家的发言:
活得爽。打成活得长了。
引用夏天的家的发言:
普通人的人生只有三个方向:活得久,活得长,活得舒服。这三者也是不可能三角。需要取舍。
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
春江无月明
春江无月明

132楼
2024-01-16 10:38:32 来自iPhone客户端
你是真的喜欢我啊
引用186楼pnly的发言:
对于帖子里的所有人,我都喜欢你们,因为你们不管怎么吵,都没有丢掉善良和风度,对于某些人,我就不点明了,我是莫名的厌恶,可能是妒忌心作祟,我要去面壁思过
春江无月明
春江无月明

133楼
2024-01-16 10:38:59 来自iPhone客户端
感谢支持
引用187楼秋天Di旋律的发言:
算了,不策小编了

小编把房网经营得好一点就是最好的事了。现在是视屏为主的时代,论坛生存不容易,感谢论坛让大家有个打字娱乐的地方
引用楼主的发言:
下午茶可以有,但夏天在北京,赶不来参加呀
引用pnly的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

134楼
再不闭嘴我看你很快也要进项目组了
引用185楼手机用户94331189的发言:
引用夏天的家的发言:
活得爽。打成活得长了。
引用夏天的家的发言:
引用夏天的家的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

135楼
2024-01-16 10:46:12 来自Android手机客户端
不是每个人都是这样诚实坦荡的面对自己,反省自己啊
引用pnly的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

136楼
2024-01-16 10:58:08 来自iPhone客户端
谁追你?你自己对号入座女烂人吗?
引用175楼女懒人的发言:
我很感谢春江发帖,你追了我不是几条街而是几年,造了那么多谣就是为了证明我是跟你一样拥有原始的未进化的人性的人,你要逼我“以直报怨”,对你重视起来的意思,对吗
引用173楼黑铜在轮回的发言:
以德报怨用在你身上不合适,人要有点自知之明。
引用171楼女懒人的发言:
你买卡吗?你卖卡吗?你关注我干嘛,看不惯我以德报怨吗就是要想尽办法找我的污点?找不到就制造一些,你不信有人以德报怨,对吗?要用造谣来激发他们的人性,对吧?可这又有啥意义,你是要圆自己思维上那个先天自带的自私的环吗。每个生物都不一样,不是任何人都一定要“以直报怨”啊,这是个人的选择,无伤大雅,希望尊重对方
引用黑铜在轮回的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

137楼
2024-01-16 11:20:44 来自iPhone客户端
寻开心的,练打字的,无聊的,看热闹的,各取所需,大家玩得开心就好。大家也玩得挺开心的!我比较一本正经,比较认真,就不合适这种玩法。
引用121楼秋天Di旋律的发言:
你说的这条很有道理,但是比较适用于家人之间

反正我不会无聊和无私到想要改变陌生人,纯粹就是你招惹我了,所以我看你不顺眼,我不想退一步海阔天空,只想进一步自己开心,女人都很有分享欲,表达欲,闲着打打字?
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
网上辩论,和现实中想改变一个人,说服一个人没啥区别。想让别人听自己的,要先和对方搞好关系,对方才会听,只有让对方觉得你喜欢他,他才会有意愿和你真诚的沟通。如果你不喜欢对方,说出来的言语都是嘲讽,对方回馈你的肯定是吵架,攻击。两个互相不喜欢的人,真的没啥沟通的,情绪的宣泄而已。真实有效的沟通一定是相互欣赏或者相互怜惜的两个人。我和老公,孩子一旦感到气氛不对的时候,也不沟通更不辩论,我一般找个地方自己静静的呆着,克服自己的纠正倾诉欲望。等他们高兴的时候,愿意接纳我的时候,我才讲,他们一般也能正常的参与辩论了。对自己有抵触情绪的人,说任何事情都是徒劳就是情绪大战。

138楼
2024-01-16 11:26:56 来自Android手机客户端
我对项目组没兴趣,只是在认真地请教问题,你们继续,不用管我
引用秋风舞梧叶的发言:
引用夏天的家的发言:
活得爽。打成活得长了。
引用夏天的家的发言:
引用夏天的家的发言:

139楼
2024-01-16 11:29:00 来自Android手机客户端
有没有可能讨厌别人的某个特质,其实自己身上也有,别人眼里的自己才是真正的自己,因为人只能以理解自己的方式理解别人
引用pnly的发言:

140楼
2024-01-16 11:47:31 来自Android手机客户端
不是项目组成员不由我决定,那由你定还是夏姐姐定呢
引用小小白龙马的发言:
你没有兴趣可以,但是不是项目组成员不由你决定
引用手机用户94331189的发言:
我对项目组没兴趣,只是在认真地请教问题,你们继续,不用管我
引用秋风舞梧叶的发言:
引用夏天的家的发言:
活得爽。打成活得长了。
引用夏天的家的发言:
引用夏天的家的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表