家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

开心果果的老爹
开心果果的老爹

101楼
2024-01-16 09:38:28 来自iPhone客户端
此王婆都能让你想到西门庆,佩服佩服看来大黑二黑真出现了
让你多情了,之前我说的没有一句话针对你
引用150楼夏天的家的发言:
给别人贴个王婆的标签,你倒是去做西门或武松啊。光说不练假把式。小声问一下:金莲在哪里?我要去看美女。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

102楼
2024-01-16 09:42:12 来自iPhone客户端
不好意思,我和你和淘宝也不是同路人,我也不讨厌夏大妈,更不讨厌平博士,更别自作多情的认为我在帮你,你是谁更不重要。
那么认真干嘛,不就是打发时间,练习打字吗?当然有利可图的除外

引用152楼秋天Di旋律的发言:
有啥利可图?不要说毫无根据的话。有钱的单身汉总要娶一房太太,这是一条举世公认的真理。不过他如果能更open一点可能会更快的实现这个目标,特别是如果想娶一位年轻一些的太太就更是如此,但是也只能说各有各的喜好和性格特点吧

我讨厌夏天因为她主动攻击别人。虽然我觉得平博士的反应有点过激,但是以前他从未主动攻击过别人啊

你和淘宝购物可能因为同样讨厌夏天,所以每次吵架好像都在帮我一样,但是你知道的,我们不是项目组,私底下没啥沟通,对人对事的看法也不总是一致
引用黑铜在轮回的发言:
他有利可图呀,连女烂人说她都可图卖卡,那大妈她图什么?
引用143楼秋天Di旋律的发言:
不要这样说人家,愿者上钩也没错啊。又没打扰别人。
引用黑铜在轮回的发言:
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
说白了,还不是想在房网来个愿者上钩。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

103楼
2024-01-16 09:45:01 来自Android手机客户端
你说的对,我正是这样想的,所以我说的是在别人看来好像你在帮我一样啊,我当然知道并不是啊

这个利,就看怎么看吧,每个来房网的人肯定都有自己的目的啊,消磨时间也好,寻开心也好,找对象也罢,只要没有坑蒙拐骗,影响到别人,都和别人无关的呀
引用黑铜在轮回的发言:
不好意思,我和你和淘宝也不是同路人,我也不讨厌夏大妈,更不讨厌平博士,更别自作多情的认为我在帮你,你是谁更不重要。
那么认真干嘛,不就是打发时间,练习打字吗?当然有利可图的除外

有啥利可图?不要说毫无根据的话。有钱的单身汉总要娶一房太太,这是一条举世公认的真理。不过他如果能更open一点可能会更快的实现这个目标,特别是如果想娶一位年轻一些的太太就更是如此,但是也只能说各有各的喜好和性格特点吧

我讨厌夏天因为她主动攻击别人。虽然我觉得平博士的反应有点过激,但是以前他从未主动攻击过别人啊

你和淘宝购物可能因为同样讨厌夏天,所以每次吵架好像都在帮我一样,但是你知道的,我们不是项目组,私底下没啥沟通,对人对事的看法也不总是一致
引用黑铜在轮回的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

104楼
2024-01-16 09:47:39 来自iPhone客户端
夏大妈口口声声说来房网是有利可图,图啥?图她年纪大,图她的口水贴?
有利可图的不是平博士吗?至少他可以图一个愿者上钩。夏大妈图什么,就不知道了
引用154楼楼主的发言:
你看,我们在这里评论平常兄,他也没来砸场子,正如你说,他还是有自己的底线。鱼上钩会死,一个以情感为目的人、愿者上钩会开心,旁人无法理解、也无须干涉。
他引导大家在自己的贴子里争吵,积分算他的,夏天和秋天在我的贴子里辩论,积分是我的。从这一点来讲,我挺夏秋
引用137楼黑铜在轮回的发言:
春江无月明
春江无月明

105楼
2024-01-16 09:49:48 来自iPhone客户端
夏天说这些话,图的就是让你绞尽脑汁琢磨她到底图什么,让你心思思
引用159楼黑铜在轮回的发言:
夏大妈口口声声说来房网是有利可图,图啥?图她年纪大,图她的口水贴?
有利可图的不是平博士吗?至少他可以图一个愿者上钩。夏大妈图什么,就不知道了
你看,我们在这里评论平常兄,他也没来砸场子,正如你说,他还是有自己的底线。鱼上钩会死,一个以情感为目的人、愿者上钩会开心,旁人无法理解、也无须干涉。
他引导大家在自己的贴子里争吵,积分算他的,夏天和秋天在我的贴子里辩论,积分是我的。从这一点来讲,我挺夏秋
黑铜在轮回
黑铜在轮回

106楼
2024-01-16 09:57:01 来自iPhone客户端
既然都是有利可图,我提平博士有利可图你急啥,你也可以怼我图找乐子,我找你聊过天吗?没有吧,是不是项目组自己心里明白就行了呗,搞笑了
引用158楼秋天Di旋律的发言:
你说的对,我正是这样想的,所以我说的是在别人看来好像你在帮我一样啊,我当然知道并不是啊

这个利,就看怎么看吧,每个来房网的人肯定都有自己的目的啊,消磨时间也好,寻开心也好,找对象也罢,只要没有坑蒙拐骗,影响到别人,都和别人无关的呀
引用黑铜在轮回的发言:

引用黑铜在轮回的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

107楼
2024-01-16 09:57:37 来自Android手机客户端
夏大妈这么自我的人,又退休了,应该是在现实生活中存在感太低了,图个存在感吧

她口中的黑粉影响她刷存在感了,不爽,所以说别人是骗子,除之而后快
引用黑铜在轮回的发言:
女懒人
女懒人

108楼
2024-01-16 10:01:28 来自iPhone客户端
你又是看不惯我的什么呢?我从没主动跟你说过一句话,是看上我的抱怨以德了吗?现实生活中应很多你这种人吧,虽然我没遇到过。

最初可能是试探,然后只要你忍让或不屑,ta就会继续不断的试探,越来越过分地试探底线,这也许就是大家说的所谓的无底线吧,学习了
引用146楼黑铜在轮回的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

109楼
2024-01-16 10:01:31 来自iPhone客户端
太自作多情了,就从没有粉过她。
黑粉从何而来?
长安居大不易
长安居大不易

110楼
无效辩论引发的血案,都是春江的错
黑铜在轮回
黑铜在轮回

111楼
2024-01-16 10:04:44 来自iPhone客户端
你还以德报怨,你的品行房网谁不知?
快和平博士联手,一起来个联名诅咒,看看效果会不会好一些?
引用164楼女懒人的发言:
你又是看不惯我的什么呢?我从没主动跟你说过一句话,是看上我的抱怨以德了吗?现实生活中应很多你这种人吧,虽然我没遇到过。

最初可能是试探,然后只要你忍让或不屑,ta就会继续不断的试探,越来越过分地试探底线,这也许就是大家说的所谓的无底线吧,学习了
引用黑铜在轮回的发言:
谁可依偎
谁可依偎

112楼
2024-01-16 10:06:35 来自Android手机客户端
太恶心了,那么多人围攻一个女子,不是人
手机用户94331189
手机用户94331189

113楼
2024-01-16 10:12:57 来自Android手机客户端
活的久跟活的长是不是相同的意思
引用夏天的家的发言:
普通人的人生只有三个方向:活得久,活得长,活得舒服。这三者也是不可能三角。需要取舍。
引用140楼手机用户94331189的发言:
如果不喜欢又要合作该怎么整
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
女懒人
女懒人

114楼
2024-01-16 10:15:26 来自iPhone客户端
你买卡吗?你卖卡吗?你关注我干嘛,看不惯我以德报怨吗就是要想尽办法找我的污点?找不到就制造一些,你不信有人以德报怨,对吗?要用造谣来激发他们的人性,对吧?可这又有啥意义,你是要圆自己思维上那个先天自带的自私的环吗。每个生物都不一样,不是任何人都一定要“以直报怨”啊,这是个人的选择,无伤大雅,希望尊重对方
引用黑铜在轮回的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

115楼
2024-01-16 10:18:23 来自iPhone客户端
以德报怨用在你身上不合适,人要有点自知之明。
引用171楼女懒人的发言:
你买卡吗?你卖卡吗?你关注我干嘛,看不惯我以德报怨吗就是要想尽办法找我的污点?找不到就制造一些,你不信有人以德报怨,对吗?要用造谣来激发他们的人性,对吧?可这又有啥意义,你是要圆自己思维上那个先天自带的自私的环吗。每个生物都不一样,不是任何人都一定要“以直报怨”啊,这是个人的选择,无伤大雅,希望尊重对方
引用黑铜在轮回的发言:
pnly
pnly

116楼
我深度怀疑春江就是小编,为了交差,故意弄个话题来引战的
引用166楼长安居大不易的发言:
女懒人
女懒人

117楼
2024-01-16 10:25:13 来自iPhone客户端
我很感谢春江发帖,你追了我不是几条街而是几年,造了那么多谣就是为了证明我是跟你一样拥有原始的未进化的人性的人,你要逼我“以直报怨”,对你重视起来的意思,对吗
引用173楼黑铜在轮回的发言:
以德报怨用在你身上不合适,人要有点自知之明。
引用171楼女懒人的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

118楼
2024-01-16 10:26:21 来自Android手机客户端
小编要请大家下午茶,发个标题大家就生动的演绎了一遍什么是无效辩论
引用pnly的发言:
pnly
pnly

119楼
春江的月饼有我们的功劳,到时候每个寄一块
引用176楼秋天Di旋律的发言:
小编要请大家下午茶,发个标题大家就生动的演绎了一遍什么是无效辩论
引用pnly的发言:
春江无月明
春江无月明

120楼
2024-01-16 10:28:47 来自iPhone客户端
下午茶可以有,但夏天在北京,赶不来参加呀
引用176楼秋天Di旋律的发言:
引用pnly的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表