家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

秋天Di旋律
秋天Di旋律

41楼
2024-01-15 20:32:24 来自Android手机客户端
你说得有几分道理,但是Pnly兄说的更有道理
引用楼主的发言:
按这个逻辑办就好了,你先想想是不是爱她,如果爱、那就辩,不爱、就离开
引用36楼秋天Di旋律的发言:
你这个话说得特别好懂,又有道理,我需要反省一下,浪费时间纠缠没意思

可是看到奇葩的言论总忍不住话怎么办呢?
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
接纳别人就是这样的,允许别人这样的存在,还有毛线可辨的
辩论是两个惺惺相惜的人干的,英雄爱英雄。互相不顺眼了就别辨了,那叫纠缠不清。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

42楼
2024-01-15 20:33:45 来自Android手机客户端
某人自以为是,不好意思承认自己惹那么多人讨厌,只好无耻的说别人是小号,是项目组
秋天Di旋律
秋天Di旋律

43楼
2024-01-15 20:38:24 来自Android手机客户端
是啊,我好怕呀,你夏博士夏大妈,值得我大费周章,毕竟是肥猪嘛,多花点时间精力也是值得的

最近怎么不说杀Zhu盘了?
引用夏天的家的发言:
你们换着小号,一会男,一会女,一会装文化,一会骂大妈。真忙啊。真有水平啊。难道是自觉心虚,怕别人看出来你们的剧本?搞浑水上显身手?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

44楼
2024-01-15 20:39:13 来自Android手机客户端
我可没有看平博士不顺眼,只是看你不顺眼,哈哈哈
引用夏天的家的发言:
你们莫名其妙看人家自我表现的真博士不顺眼,好歹人家还征婚过,多少可能会是某些人的竞争对手,手段LOW,也算说得通。但怼我为哪班?我既不征婚,也不卖瓜。完全八竿子打不着。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

45楼
2024-01-15 20:45:00 来自Android手机客户端
这不是你一直给别人泼脏水的吗?就你那肮脏的内心,还高富帅,高富帅瞥你一眼,都是他眼瞎
引用夏天的家的发言:
还SZP,就你那猪脑子,能活到现在都是奇迹。
女懒人
女懒人

46楼
2024-01-15 20:47:19 来自iPhone客户端
赶紧该干嘛干嘛去,要不晚上又迟睡。

除四害不在一时,年年除年年有哈

引用67楼夏天的家的发言:
你都改了多少ID了?和你说话,我都嫌脏。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

47楼
2024-01-15 20:51:51 来自Android手机客户端
你先说明白一点,你是男人,女人,泼妇大妈?骗子,还是杀zhu盘,天天盘问别人,你有资格吗?
引用夏天的家的发言:
楼上,你还是说明白点:你到底是男人,喜欢高富帅的男人?还是女人,喜欢高富帅的男人?不管是哪样,你把大妈列做竞争对手,对自己的估盘都不高啊?
女懒人
女懒人

48楼
2024-01-15 20:54:34 来自iPhone客户端
我喜欢文笔好的男人,像“superble ”或“冷言冷语噎死你”那样的超级喜欢
引用71楼夏天的家的发言:
楼上,你还是说明白点:你到底是男人,喜欢高富帅的男人?还是女人,喜欢高富帅的男人?不管是哪样,你把大妈列做竞争对手,对自己的估盘都不高啊?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

49楼
2024-01-15 20:56:32 来自Android手机客户端
竞争对手?竞争啥呢?你来房网找高富帅,我不过来寻开心。别搞笑了,就看不得大妈自己没啥水平,自己装13还动不动质疑别人,俨然房网警察一般罢了,扒下这种人虚伪的皮囊让我开心呀
女懒人
女懒人

50楼
2024-01-15 20:59:54 来自iPhone客户端
我知道,我是趁机表白下
引用78楼夏天的家的发言:
不是说你。虽然我并不确定你是敌是友。但至少你的逻辑线还是清楚的。你只是喜欢热闹。但有的人是真的精神分裂啊。完全没逻辑。你聪明的,给解释一下:TA大费周章的不为名不为利得怼个退休大妈,究竟是图什么啊?
引用75楼女懒人的发言:
我喜欢文笔好的男人,像“superble ”或“冷言冷语噎死你”那样的超级喜欢
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

51楼
2024-01-15 21:00:24 来自m.szhome.com
最好不要辩论,其实也没什么值得辩论的。几斤几两,思维什么层次,甚至品格修养,从对方的几次应对上也就看得七七八八了。
每个人都希望被别人公正对待,如果不能被喜爱。那么也就应该公正对待别人。如果一定要切磋,还是要讲点武德。不讲武德的话,可能会赢一次,甚至对手主动让你赢。但结果是什么呢?自己去悟吧,比修博士学位容易。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

52楼
2024-01-15 21:01:12 来自Android手机客户端
大妈自己精神分裂了。真以为自己是房网大咖,不接受她无理质问就是不男不女我为什么要鸟你?我记得以前人设的帖子里我回答过你的质问,你的意思是没带上身份证本人亲自上门上你都不信?

大妈就活在自己的世界好了,你的世界你主宰,你可以把自己想象成女王,都没人干扰你。
引用夏天的家的发言:
怼友们,怼友们。你们选个精神分裂,不知道自己是男是女的猪队友为哪般啊?苍天啊,大地啊。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

53楼
2024-01-15 21:04:16 来自Android手机客户端
呦,现在切割得这么清楚了?女懒人,你有没有一点心寒?

天天项目组项目组,还入群,要是我加了这贴子里任何一个人的微信都算我活该被骂
引用夏天的家的发言:
不是说你。虽然我并不确定你是敌是友。但至少你的逻辑线还是清楚的。你只是喜欢热闹。但有的人是真的精神分裂啊。完全没逻辑。你聪明的,给解释一下:TA大费周章的不为名不为利得怼个退休大妈,究竟是图什么啊?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

54楼
2024-01-15 21:05:35 来自m.szhome.com
夏天,你为什么理解不了她的“项目组”策略是非常愚蠢的?悟性真的是。。。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

55楼
2024-01-15 21:05:51 来自Android手机客户端
大妈,谁干扰你了,你是你的世界中的女王,仙女,但是你非要逼迫着我这样的陌生人也捧着你,那不好意思,我只能吐你一脸,最好照照镜子
引用夏天的家的发言:
嗯。我本来就是自己世界的女王。谁还不是自己世界的王?但有的人,为什么不好好在自己的世界里当王,却非要不让别人在自己的世界里当王呢?
女懒人
女懒人

56楼
2024-01-15 21:06:19 来自iPhone客户端
从行文痕迹看他们受教育程度不高,从主攻目标们的共同点看,是妒忌高学历有能力或好看的那部份人。来者有心,顺其自然。
引用80楼女懒人的发言:
我知道,我是趁机表白下
开心果果的老爹
开心果果的老爹

57楼
2024-01-15 21:08:39 来自iPhone客户端
夏老师,莫误会。“王婆卖瓜新传”纯属我个人行为。更没有什么项目组之说。若为了某瓜甜不甜还成立个组织,那某瓜也太高看自己了。文字若引起你误会,就见谅
引用58楼夏天的家的发言:
你们项目组回答一下我的问题:都说王婆卖瓜,自卖自夸。但我一个路过群众,既非目标客户,也不是竞争对手,你们贬低辱骂我有利于销售?有利于销售队伍建设?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

58楼
2024-01-15 21:09:35 来自Android手机客户端
你好意思这样说吗?这里面最蠢的不是你吗?用自己小号骂自己是烂人?如果你没见过三帝本人,你凭啥给他背书呀,我还是那个疑问,你见过吗?就这么饥渴吗?这么饥不择食?真吓人啊
引用女懒人的发言:
从行文痕迹看他们受教育程度不高,从主攻目标们的共同点看,是妒忌高学历有能力或好看的那部份人。来者有心,顺其自然。
我知道,我是趁机表白下
秋天Di旋律
秋天Di旋律

59楼
2024-01-15 21:13:09 来自Android手机客户端
如果不是因为你蠢,夏大妈也不会急着和你撇清关系,装不熟,哈哈哈
引用秋天Di旋律的发言:
你好意思这样说吗?这里面最蠢的不是你吗?用自己小号骂自己是烂人?如果你没见过三帝本人,你凭啥给他背书呀,我还是那个疑问,你见过吗?就这么饥渴吗?这么饥不择食?真吓人啊
引用女懒人的发言:
我知道,我是趁机表白下
女懒人
女懒人

60楼
2024-01-15 21:15:27 来自iPhone客户端
这里蒜(酸)味十足,我得看直播去了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表