家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

开心果果的老爹
开心果果的老爹

61楼
2024-01-15 21:16:00 来自iPhone客户端
过虑了。只是欣赏不来那种自以为是、夸夸其谈、心胸狭窄的人而已。在论坛上谈谈观后感应该没有毛病吧!这也许就是物以类聚,人以群分。说相同感想的人被认为是一个团体,其实也没什么毛病。
引用88楼女懒人的发言:
从行文痕迹看他们受教育程度不高,从主攻目标们的共同点看,是妒忌高学历有能力或好看的那部份人。来者有心,顺其自然。
引用80楼女懒人的发言:
我知道,我是趁机表白下
引用78楼夏天的家的发言:
不是说你。虽然我并不确定你是敌是友。但至少你的逻辑线还是清楚的。你只是喜欢热闹。但有的人是真的精神分裂啊。完全没逻辑。你聪明的,给解释一下:TA大费周章的不为名不为利得怼个退休大妈,究竟是图什么啊?
引用75楼女懒人的发言:
我喜欢文笔好的男人,像“superble ”或“冷言冷语噎死你”那样的超级喜欢
引用71楼夏天的家的发言:
楼上,你还是说明白点:你到底是男人,喜欢高富帅的男人?还是女人,喜欢高富帅的男人?不管是哪样,你把大妈列做竞争对手,对自己的估盘都不高啊?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

62楼
笔误:“她的”=>"你的“,夏天的
引用86楼秋风舞梧叶的发言:
夏天,你为什么理解不了她的“项目组”策略是非常愚蠢的?悟性真的是。。。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼
是不是项目组的,你说了不算,决定权在夏天手里。 她需要你是你就是。
引用90楼开心果果的老爹的发言:
夏老师,莫误会。“王婆卖瓜新传”纯属我个人行为。更没有什么项目组之说。若为了某瓜甜不甜还成立个组织,那某瓜也太高看自己了。文字若引起你误会,就见谅
引用58楼夏天的家的发言:
你们项目组回答一下我的问题:都说王婆卖瓜,自卖自夸。但我一个路过群众,既非目标客户,也不是竞争对手,你们贬低辱骂我有利于销售?有利于销售队伍建设?
女懒人
女懒人

64楼
2024-01-15 21:22:03 来自iPhone客户端
你智慧足,虽然我不知那是您先天自带还是后天努力学习而来。作为我,会很想也拥有那样的智慧。

所以,会不会有人妒忌大家叫你老师呢,什么人都会有啊。目的往往永远无法得知
引用93楼夏天的家的发言:
都混论坛了,和能力有啥关系?而且大妈和好看有啥关系?这些人之所以找大妈怼,看来还是心虚,以为他们自己再怎么差劲,大妈还是怼得过的。大妈学历还是可以的,自学高中毕业了。让他们嫉妒去吧。
从行文痕迹看他们受教育程度不高,从主攻目标们的共同点看,是妒忌高学历有能力或好看的那部份人。来者有心,顺其自然。
我知道,我是趁机表白下
不是说你。虽然我并不确定你是敌是友。但至少你的逻辑线还是清楚的。你只是喜欢热闹。但有的人是真的精神分裂啊。完全没逻辑。你聪明的,给解释一下:TA大费周章的不为名不为利得怼个退休大妈,究竟是图什么啊?
我喜欢文笔好的男人,像“superble ”或“冷言冷语噎死你”那样的超级喜欢
楼上,你还是说明白点:你到底是男人,喜欢高富帅的男人?还是女人,喜欢高富帅的男人?不管是哪样,你把大妈列做竞争对手,对自己的估盘都不高啊?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

65楼
2024-01-15 21:22:51 来自Android手机客户端
笑死,酸你和三帝吗?是啊,看到你们关系那么好,我羡慕嫉妒恨呢

我开着投影仪看电影呢,我也下线了,明天再看看
引用女懒人的发言:
这里蒜(酸)味十足,我得看直播去了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
误闯白虎节堂?你说你不是带刀行刺,谁信啊?最后跟别人一样,雪夜上梁山。

引用95楼开心果果的老爹的发言:
过虑了。只是欣赏不来那种自以为是、夸夸其谈、心胸狭窄的人而已。在论坛上谈谈观后感应该没有毛病吧!这也许就是物以类聚,人以群分。说相同感想的人被认为是一个团体,其实也没什么毛病。
我知道,我是趁机表白下
女懒人
女懒人

67楼
2024-01-15 21:26:13 来自iPhone客户端
我时间有限,根本没必要看过街老鼠们的留言或人身攻击。在这帖子我只看夏天说的话,我也只想跟她说话。她要去睡觉,我也就留场地给大家继续吃大米,不影响大家心情哈,吃好
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

68楼
我高度怀疑有人操纵3d师傅去骚扰某女士,基于小糟的类似经历。还有,口罩贴里也曾经有高参团给那位楼主支招整人的优先次序。
引用100楼秋天Di旋律的发言:
笑死,酸你和三帝吗?是啊,看到你们关系那么好,我羡慕嫉妒恨呢

我开着投影仪看电影呢,我也下线了,明天再看看
引用女懒人的发言:
这里蒜(酸)味十足,我得看直播去了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

69楼
为什么这个论坛总是不消停?很不正常。
谁可依偎
谁可依偎

70楼
2024-01-15 21:36:20 来自Android手机客户端
那么多吃瓜群众看见白吃白嫖的老咸虫淘宝购物跟这几个人关系那么密切,不知做何感想
引用夏天的家的发言:
所以,就是呈口舌之快罢了。和辩论一毛钱关系都没有。和文化更是一毛钱关系都没有。就是无聊。组着团,骂着人,还不许别人说他们是项目组,其实我说的是:很LOW的项目组。正常的项目组有啥问题啊。
引用98楼女懒人的发言:
你智慧足,虽然我不知那是您先天自带还是后天努力学习而来。作为我,会很想也拥有那样的智慧。

所以,会不会有人妒忌大家叫你老师呢,什么人都会有啊。目的往往永远无法得知
都混论坛了,和能力有啥关系?而且大妈和好看有啥关系?这些人之所以找大妈怼,看来还是心虚,以为他们自己再怎么差劲,大妈还是怼得过的。大妈学历还是可以的,自学高中毕业了。让他们嫉妒去吧。
我知道,我是趁机表白下
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

71楼
好像你跟淘宝关系才最密切,来来回回聊了几天了都
引用108楼谁可依偎的发言:
那么多吃瓜群众看见白吃白嫖的老咸虫淘宝购物跟这几个人关系那么密切,不知做何感想
引用夏天的家的发言:
所以,就是呈口舌之快罢了。和辩论一毛钱关系都没有。和文化更是一毛钱关系都没有。就是无聊。组着团,骂着人,还不许别人说他们是项目组,其实我说的是:很LOW的项目组。正常的项目组有啥问题啊。
引用98楼女懒人的发言:

我知道,我是趁机表白下
开心果果的老爹
开心果果的老爹

72楼
2024-01-15 22:03:00 来自iPhone客户端
如果数个人都表达了某瓜不甜,那就只能说这些人的共同点就是大家认为“瓜没有王婆说得那么好”!如果说这是一个团体,那没错。而且这个团体没有任何外力作用下会越来越庞大。
引用99楼夏天的家的发言:
陌生人互相欣赏是奇迹。互相不喜欢是常态。但不喜欢,不代表要换着小号,组着团辱骂。一而再,再而三地追着骂,诉求是啥?求FW把自己不喜欢的人都踢出去?这本来就是小编的权利。
引用95楼开心果果的老爹的发言:
我知道,我是趁机表白下
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

73楼
2024-01-15 22:23:06 来自Android手机客户端
又是浓浓的火药味啊
房网这气氛…到底是怎么了?

楼主一定很后悔自己怎么发了这个帖子
春江无月明
春江无月明

74楼
2024-01-15 22:28:51 来自iPhone客户端
不后悔,每回一贴我都有积分拿,听小老头讲可以换月饼,我感谢每一个回贴的ID,尤其是夏天和秋天
引用112楼寻找我的范柳原的发言:
又是浓浓的火药味啊

秋天Di旋律
秋天Di旋律

75楼
2024-01-16 07:56:55 来自Android手机客户端
楼主有肚量

现在的积分还有用吗?感觉是房网鼎盛时期才有用的
引用楼主的发言:
不后悔,每回一贴我都有积分拿,听小老头讲可以换月饼,我感谢每一个回贴的ID,尤其是夏天和秋天
引用112楼寻找我的范柳原的发言:
又是浓浓的火药味啊

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

76楼
2024-01-16 08:01:22 来自iPhone客户端
网上辩论,和现实中想改变一个人,说服一个人没啥区别。想让别人听自己的,要先和对方搞好关系,对方才会听,只有让对方觉得你喜欢他,他才会有意愿和你真诚的沟通。如果你不喜欢对方,说出来的言语都是嘲讽,对方回馈你的肯定是吵架,攻击。两个互相不喜欢的人,真的没啥沟通的,情绪的宣泄而已。真实有效的沟通一定是相互欣赏或者相互怜惜的两个人。我和老公,孩子一旦感到气氛不对的时候,也不沟通更不辩论,我一般找个地方自己静静的呆着,克服自己的纠正倾诉欲望。等他们高兴的时候,愿意接纳我的时候,我才讲,他们一般也能正常的参与辩论了。对自己有抵触情绪的人,说任何事情都是徒劳就是情绪大战。
女懒人
女懒人

77楼
2024-01-16 08:07:47 来自iPhone客户端
这段日子我们在别人的看不惯中成长毕业,南方的风清爽凉快,只要有爱(光和温差),就会成为最靓丽的奇葩(“奇葩”这词是被那些看不惯别人优秀的人用烂了,其本意是优秀突出的花朵哈
女懒人
女懒人

78楼
2024-01-16 08:15:28 来自iPhone客户端
记得有一年我养的南瓜开花,其中有一朵非常大异于同类,我们叫她“奇葩”,后来结的瓜圆润好看也好吃。生物,没有定性,相互尊重
秋天Di旋律
秋天Di旋律

79楼
2024-01-16 08:27:49 来自Android手机客户端
你说的这条很有道理,但是比较适用于家人之间

反正我不会无聊和无私到想要改变陌生人,纯粹就是你招惹我了,所以我看你不顺眼,我不想退一步海阔天空,只想进一步自己开心,女人都很有分享欲,表达欲,闲着打打字?
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
网上辩论,和现实中想改变一个人,说服一个人没啥区别。想让别人听自己的,要先和对方搞好关系,对方才会听,只有让对方觉得你喜欢他,他才会有意愿和你真诚的沟通。如果你不喜欢对方,说出来的言语都是嘲讽,对方回馈你的肯定是吵架,攻击。两个互相不喜欢的人,真的没啥沟通的,情绪的宣泄而已。真实有效的沟通一定是相互欣赏或者相互怜惜的两个人。我和老公,孩子一旦感到气氛不对的时候,也不沟通更不辩论,我一般找个地方自己静静的呆着,克服自己的纠正倾诉欲望。等他们高兴的时候,愿意接纳我的时候,我才讲,他们一般也能正常的参与辩论了。对自己有抵触情绪的人,说任何事情都是徒劳就是情绪大战。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

80楼
2024-01-16 08:28:28 来自Android手机客户端
你主动攻击别人,现在还倒打一耙了,牛
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表