家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

201楼
你好像很缺爱啊
引用295楼夏天的家的发言:
现在你们都知道:谁是霸总,谁爱我了吧?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

202楼
2024-01-17 09:39:49 来自iPhone客户端
天啦,你不会以为别人看不懂吧。
那首诗真的很一般,你居然自恋到如此地步。

继续写几首啊
引用292楼夏天的家的发言:
打油诗的中心意思是:要有水,也要有瓶,吹水的水,端瓶的瓶,缺一不可。还有:小朋友最喜欢小丑了。一个词啥意思,其实取决于听者,说话的人的真实意思没那么重要。

由于小编对雅正很过敏,所以那首无缘被雅正的诗就这样吧。。。呜呼。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

203楼
在等你重发呢,上次你特意为我写的打油诗,还请我雅正。可惜我没有保留。我觉得那才是你的最高水平,最高境界,最真实的内心。
引用299楼夏天的家的发言:
一首被删掉的打油诗,你们都能看到?3个都是小编?我说是项目组呗。这可是你们自证的哈。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

204楼
就是口罩贴里的长篇诗,不记得是不是不止一首
引用301楼秋风舞梧叶的发言:
在等你重发呢,上次你特意为我写的打油诗,还请我雅正。可惜我没有保留。我觉得那才是你的最高水平,最高境界,最真实的内心。
引用299楼夏天的家的发言:
一首被删掉的打油诗,你们都能看到?3个都是小编?我说是项目组呗。这可是你们自证的哈。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

205楼
2024-01-17 10:07:10 来自Android手机客户端
又在暗搓搓的内涵啥?你五毛钱都不值,不值一文
引用夏天的家的发言:
你们还是去找平博士吧。在我看来,先激怒别人,再去抹几下,是很值得警惕的行为。当然,这也不关我的事。因为网络本是虚幻,真真假假,自行负责。不见到5毛钱之前,我是恒不信者,不用试图说服我。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

206楼
2024-01-17 10:11:27 来自Android手机客户端
因为我开心呀,开心值万金
引用夏天的家的发言:
既然5毛都不值,您追着我回,是因为您也5毛都不值吗?
Http_tap
Http_tap

207楼
2024-01-17 10:15:23 来自Android手机客户端
引用夏天的家的发言:
那就是爱,狐狸又糊涂。
女懒人
女懒人

208楼
2024-01-17 10:16:02 来自iPhone客户端
春运会公告:蒜头虽好,味道欠佳。春运会期间进场群众必须呼气测试后方能进场,妄周知。有耽误比赛者,举办方免责。
Http_tap
Http_tap

209楼
2024-01-17 10:16:13 来自Android手机客户端
空气
黑铜在轮回
黑铜在轮回

210楼
2024-01-17 11:55:27 来自iPhone客户端
口含大蒜的大姐来了,难闻
女懒人
女懒人

211楼
2024-01-17 13:48:10 来自iPhone客户端
我的屁话不如屁。是淘宝叔叔常常一语中的击中我要害,让我羞愧难当呐

引用298楼淘宝京东的发言:
只要你女懒人不放屁,其它不是问题,哈哈
引用295楼女懒人的发言:
春运会公告:蒜头虽好,味道欠佳。春运会期间进场群众必须呼气测试后方能进场,妄周知。有耽误比赛者,举办方免责。
女懒人
女懒人

212楼
2024-01-17 17:49:41 来自iPhone客户端
可能是隔夜仇,其实网络世界大家互不相识,没有隔夜仇,都是好朋友,哪有那么多看不惯,看不惯还来论坛看啥
引用11楼秋风舞梧叶的发言:
为什么这个论坛总是不消停?很不正常。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表