家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无效的辩论

秋天Di旋律
秋天Di旋律

81楼
2024-01-16 08:32:13 来自Android手机客户端
暗搓搓的在背后嚼舌根,说别人是骗子团伙,你还有理还委屈了吗?你自觉理亏,删帖了,要不然罪证都还在

你的逻辑和南京昏头法官一样(如果你不是骗子不是一伙的,为什么要拉偏架?)
秋天Di旋律
秋天Di旋律

82楼
2024-01-16 08:37:34 来自Android手机客户端
没有沟通的必要,但是有恶心你让自己开心的必要

大妈不停止嚼舌根不停止泼脏水,这种必要就一直存在
引用夏天的家的发言:
对自己不喜欢的人,无视就好了。吵架其实是一种沟通方式,隐含着对方还值得沟通,有交往潜力的前提。项目组就算了。你们也放过我吧。你们不会以为,我们还有什么沟通的必要,还有交往的可能吧。散了散了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

83楼
2024-01-16 08:52:57 来自Android手机客户端
大妈真自恋,谁想和你沟通和交往?除了恶心还是恶心
引用秋天Di旋律的发言:

引用夏天的家的发言:
对自己不喜欢的人,无视就好了。吵架其实是一种沟通方式,隐含着对方还值得沟通,有交往潜力的前提。项目组就算了。你们也放过我吧。你们不会以为,我们还有什么沟通的必要,还有交往的可能吧。散了散了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

84楼
2024-01-16 08:58:14 来自Android手机客户端
别代表全部女人,我喜欢比自己强大的,也喜欢比自己弱小的,喜欢不喜欢,和强大弱小无关。只有自以为是,狂妄自大,控制欲强的人才会只喜欢比自己弱小的。
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

85楼
2024-01-16 09:08:27 来自Android手机客户端
你还有啥空间?黔驴技穷,永远都是那一招,就地撒泼打滚,泼脏水,以骂别人骗子团伙,项目组收尾。
引用夏天的家的发言:
我昨天看了平博士(只是称呼)的回帖,大受鼓舞。他的表达能力和战斗力提升得很快啊,这都是怼友训练的结果啊。这都是实战的切实成果啊。我的成长空间也很大。让暴风雨来得更猛烈些吧。
引用113楼楼主的发言:
不后悔,每回一贴我都有积分拿,听小老头讲可以换月饼,我感谢每一个回贴的ID,尤其是夏天和秋天
引用112楼寻找我的范柳原的发言:
又是浓浓的火药味啊
房网这气氛…到底是怎么了?

楼主一定很后悔自己怎么发了这个帖子
黑铜在轮回
黑铜在轮回

86楼
2024-01-16 09:09:22 来自iPhone客户端
平博士他骂也好怼也好,是在ta自己的帖子。
而大妈呢,自己一方面容不下别人,一方面ta还想维持自己的老师育人说教形象,所以,ta一方面又怒又怼泼脏水骂大街,隔着屏幕都听到拍桌子;一方面又自圆其说或装无辜。
Http_tap
Http_tap

87楼
2024-01-16 09:13:32 来自Android手机客户端
求认同,也是不自信
引用闻着花香来2的发言:
有贴就是来征讨大家的看法,怎么处理最完善,却又非常排斥自己不想要的答案,那发帖干什么?适合自己的才是最合适的。
春江无月明
春江无月明

88楼
2024-01-16 09:14:02 来自iPhone客户端
俩女人吵架,你一个男人就别插嘴了。现实生活中你可以拉住夏天让秋天趁机占上风,在FW你无法达到这样的效果,只能显示你无奈的样子。去泡杯茶喝吧
引用133楼黑铜在轮回的发言:
而大妈呢,自己一方面容不下别人,一方面ta还想维持自己的老师育人说教形象,所以,ta一方面又怒又怼泼脏水骂大街,隔着屏幕都听到拍桌子;一方面又自圆其说或装无辜。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

89楼
2024-01-16 09:16:10 来自iPhone客户端
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
说白了,还不是想在房网来个愿者上钩。
女懒人
女懒人

90楼
2024-01-16 09:16:48 来自iPhone客户端
后续:三帝人很好,我看得惯他,他也看得惯我,我喜欢他,他也喜欢我。我祝三帝新年学习进步,工作顺利,娶个好媳妇。贬低三帝并不能抬高自己,这是肯定的。如果你们也跟我一样生活在这个美丽的城市,你们也会需要三帝的质朴和勤劳,感谢您和您的号(朋友)们对我和三帝的关注和关心,后续我会继续更新我们的最新进展,直到各位满意

引用129楼秋天Di旋律的发言:
大妈真自恋,谁想和你沟通和交往?除了恶心还是恶心
引用秋天Di旋律的发言:

引用夏天的家的发言:
春江无月明
春江无月明

91楼
2024-01-16 09:17:38 来自iPhone客户端
好热烈!主持人还没来,选手就已经上场了。
不知道两位选手生活中见一面会是什么场景
手机用户94331189
手机用户94331189

92楼
2024-01-16 09:18:08 来自Android手机客户端
如果不喜欢又要合作该怎么整
引用夏天的家的发言:
成年人,尤其是女人,真正喜欢的只会是比自己弱小的,自己可以掌控的东西,比如:猫;或者是远距离不会真正WX到自己的,比如:网络。又不是爱情萌芽的青葱岁月。两个陌生人互相不喜欢才是常态,不喜欢,说明各自都有稳定的,不会轻易妥协的自我。但从不喜欢,发展到攻击,就不常见了。要去无端攻击一个人,这是对方的自我强大到什么程度,自己的自我虚弱到什么程度才会J发的BT反应?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

93楼
2024-01-16 09:18:27 来自iPhone客户端
好的,楼主。
引用135楼楼主的发言:
俩女人吵架,你一个男人就别插嘴了。现实生活中你可以拉住夏天让秋天趁机占上风,在FW你无法达到这样的效果,只能显示你无奈的样子。去泡杯茶喝吧
引用133楼黑铜在轮回的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

94楼
2024-01-16 09:19:50 来自Android手机客户端
不要这样说人家,愿者上钩也没错啊。又没打扰别人。
引用黑铜在轮回的发言:
平博士其实在房网就是个笑话,天天秀自己秀他的单身生活,不容许任何一个人对他生活有他不喜欢听的评价,那他为什么不自己默默写日记?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

95楼
2024-01-16 09:21:14 来自Android手机客户端
你太把自己当回事了,还黑粉,别人的关注点根本就没在你身上,关注点在自己要开心这件事上。
引用夏天的家的发言:
回答楼上的:万事万物都有用。比如黑粉的作用,就是磨砺人家写作啊。你也可以继续当黑粉,从而磨砺自己的写作啊。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

96楼
2024-01-16 09:22:13 来自iPhone客户端
他有利可图呀,连女烂人说她都可图卖卡,那大妈她图什么?
引用143楼秋天Di旋律的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
开心果果的老爹
开心果果的老爹

97楼
2024-01-16 09:28:20 来自iPhone客户端
正常地表达瓜不甜,王婆都没有心胸接受,那就没有必要再说什么。王婆都快60岁了,道理比谁都懂,只是太把自己当回事而已。他以为自己骂街水平很高,赢了气势,其实早已输了修养
引用114楼夏天的家的发言:
如果人家在卖瓜,你说你表达个群众意见也算合理。问题是:谁在卖瓜?卖了什么瓜?请展开说说。如果只是对人家表达方式不喜欢,不看就是。难道别人的表达是语文作业?不看不行?那也是要向语文老师表达啊。这里有语文老师?。。。我就说有霸道总裁喜欢我,原来霸道总裁还是语文老师。
引用111楼开心果果的老爹的发言:
如果数个人都表达了某瓜不甜,那就只能说这些人的共同点就是大家认为“瓜没有王婆说得那么好”!如果说这是一个团体,那没错。而且这个团体没有任何外力作用下会越来越庞大。
引用99楼夏天的家的发言:
陌生人互相欣赏是奇迹。互相不喜欢是常态。但不喜欢,不代表要换着小号,组着团辱骂。一而再,再而三地追着骂,诉求是啥?求FW把自己不喜欢的人都踢出去?这本来就是小编的权利。
引用95楼开心果果的老爹的发言:
过虑了。只是欣赏不来那种自以为是、夸夸其谈、心胸狭窄的人而已。在论坛上谈谈观后感应该没有毛病吧!这也许就是物以类聚,人以群分。说相同感想的人被认为是一个团体,其实也没什么毛病。
引用88楼女懒人的发言:
从行文痕迹看他们受教育程度不高,从主攻目标们的共同点看,是妒忌高学历有能力或好看的那部份人。来者有心,顺其自然。
引用80楼女懒人的发言:
我知道,我是趁机表白下
引用78楼夏天的家的发言:
不是说你。虽然我并不确定你是敌是友。但至少你的逻辑线还是清楚的。你只是喜欢热闹。但有的人是真的精神分裂啊。完全没逻辑。你聪明的,给解释一下:TA大费周章的不为名不为利得怼个退休大妈,究竟是图什么啊?
引用75楼女懒人的发言:
我喜欢文笔好的男人,像“superble ”或“冷言冷语噎死你”那样的超级喜欢
引用71楼夏天的家的发言:
楼上,你还是说明白点:你到底是男人,喜欢高富帅的男人?还是女人,喜欢高富帅的男人?不管是哪样,你把大妈列做竞争对手,对自己的估盘都不高啊?
开心果果的老爹
开心果果的老爹

98楼
2024-01-16 09:33:34 来自iPhone客户端
仿佛看到一个把自己包装成Fw第一优秀的人终于像小丑一样张牙舞爪暴露出真实的样子
引用115楼夏天的家的发言:
我昨天看了平博士(只是称呼)的回帖,大受鼓舞。他的表达能力和战斗力提升得很快啊,这都是怼友训练的结果啊。这都是实战的切实成果啊。我的成长空间也很大。让暴风雨来得更猛烈些吧。
引用113楼楼主的发言:
不后悔,每回一贴我都有积分拿,听小老头讲可以换月饼,我感谢每一个回贴的ID,尤其是夏天和秋天
引用112楼寻找我的范柳原的发言:
又是浓浓的火药味啊
房网这气氛…到底是怎么了?

楼主一定很后悔自己怎么发了这个帖子
秋天Di旋律
秋天Di旋律

99楼
2024-01-16 09:34:50 来自Android手机客户端
有啥利可图?不要说毫无根据的话。有钱的单身汉总要娶一房太太,这是一条举世公认的真理。不过他如果能更open一点可能会更快的实现这个目标,特别是如果想娶一位年轻一些的太太就更是如此,但是也只能说各有各的喜好和性格特点吧

我讨厌夏天因为她主动攻击别人。虽然我觉得平博士的反应有点过激,但是以前他从未主动攻击过别人啊

你和淘宝购物可能因为同样讨厌夏天,所以每次吵架好像都在帮我一样,但是你知道的,我们不是项目组,私底下没啥沟通,对人对事的看法也不总是一致
引用黑铜在轮回的发言:
他有利可图呀,连女烂人说她都可图卖卡,那大妈她图什么?
引用143楼秋天Di旋律的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
春江无月明
春江无月明

100楼
2024-01-16 09:37:52 来自iPhone客户端
你看,我们在这里评论平常兄,他也没来砸场子,正如你说,他还是有自己的底线。鱼上钩会死,一个以情感为目的人、愿者上钩会开心,旁人无法理解、也无须干涉。
他引导大家在自己的贴子里争吵,积分算他的,夏天和秋天在我的贴子里辩论,积分是我的。从这一点来讲,我挺夏秋
引用137楼黑铜在轮回的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表