家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

春天小虫
春天小虫

161楼
2023-11-21 20:50:55 来自Android手机客户端
潜水高手都冒出来了
姐已经老了,2004年儿子高一,我曾经发过儿子高中时一些趣闻的帖子,可惜都没了。如今孙子都上一年级了
引用幽兰09510217的发言:
必须的啊!以前就喜欢潜水、但每一个论坛、每一个老马甲都记得的。
引用163楼春天小虫的发言:
哇塞,这个都记得可真厉害,我想如今你是唯一还记得的老房网吧
缝衣袖子是您的师傅
引用95楼春天小虫的发言:
这个ID太有意思了,记得记得
其实最早房网里我的偶像是“缝衣袖子”
可惜啊,我注册不久此ID就退出江湖了,和“熙春”是最早一批大咖。
后来我又有新的偶像——“糙哥”,头像是乔丹后来也云游去了…
引用国城小兵1的发言:
生个儿子玩,天天鼓吹深圳东部的海边别墅。现在也不见了。
春天小虫
春天小虫

162楼
2023-11-21 20:54:43 来自Android手机客户端
以前的事记得,现在的全记不住
特别是去年底全民喜羊羊后,记忆力文字能力都退化了,虫姐再也写不出好帖子咯
再有,现在的咔嚓好帖子也发不出啊
引用罗丑丑的发言:
,姐姐记性好
引用春天小虫的发言:
sai叔?
引用罗丑丑的发言:
姐姐你好,还记得你家娶儿媳妇准备彩礼时,你在房网问那个潮汕网友吗?叫啥叔,他写的贴也学习很多,忘记了网名
引用春天小虫的发言:
好吧,老房网留下的不多了,让我们一起追寻那段美好时光…
2007年的大牛市我在投资论坛呆的时间长点,之前是鸡毛蒜皮和亲子论坛…
投资论坛几位大咖:宝马良驹、开门之声、赢家天下。好像还有一位,我记得好像有四位大咖,那会前面说的股叔、碧蓝等在他们后面出现…
亲子版主coco妈咪很迷人的,大美女,人缘很好,则天午后威武吧,是位大才女,她的帖子篇篇精华风趣幽默,只是后来忙于照顾先生去了…
他们中间,宝马、赢家、co妈和午后都有幸见过面,个别后续还有联系。
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
引用99楼春天小虫的发言:
最熟悉的是小帅,“帅的一塌糊涂”
福1
福1

163楼
2023-11-21 20:59:14 来自Android手机客户端
大咖驾到
引用南山兄长03的发言:
难道我这"南山隐士“取消敏感词了吗?

呵呵,曾经质疑他们太财迷得罪了他们,把我这个3500+粉丝的ID封了,因为经常有很多人找我,后来干脆连“南山隐士”这4个字也设置成敏感词了

房网落魄成今天的样子都是自己作死作的

引用110楼福1的发言:
曾经和测叔,无空一起拍照。
低烧眼镜 漂流他的街拍作品,现在他开了连锁眼镜店
北京妞
南山隐士
流年来袭 文字优美,拍照漂亮,自己开工作室读书会
土豆媚影
醉卧芍
云无衣
佩彤妈咪
型色老张 也是摄影版的
深圳老赵
芸娘
子非鱼
罗丑丑
罗丑丑

164楼
2023-11-21 20:59:43 来自Android手机客户端
之前我只关注看看,默默的在贴里学习,关注几年后,才注册,老ID都看过,就是不记事
引用春天小虫的发言:
以前的事记得,现在的全记不住
特别是去年底全民喜羊羊后,记忆力文字能力都退化了,虫姐再也写不出好帖子咯
再有,现在的咔嚓好帖子也发不出啊
引用罗丑丑的发言:
,姐姐记性好
引用春天小虫的发言:
sai叔?
引用罗丑丑的发言:
姐姐你好,还记得你家娶儿媳妇准备彩礼时,你在房网问那个潮汕网友吗?叫啥叔,他写的贴也学习很多,忘记了网名
引用春天小虫的发言:
2007年的大牛市我在投资论坛呆的时间长点,之前是鸡毛蒜皮和亲子论坛…
投资论坛几位大咖:宝马良驹、开门之声、赢家天下。好像还有一位,我记得好像有四位大咖,那会前面说的股叔、碧蓝等在他们后面出现…
亲子版主coco妈咪很迷人的,大美女,人缘很好,则天午后威武吧,是位大才女,她的帖子篇篇精华风趣幽默,只是后来忙于照顾先生去了…
他们中间,宝马、赢家、co妈和午后都有幸见过面,个别后续还有联系。
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
人生不过如此2018
人生不过如此2018

165楼
2023-11-21 21:04:08 来自Android手机客户端
午后曾经是我的邻居,她后来咋样了?
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
秋天d旋律
秋天d旋律

166楼
2023-11-21 21:05:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
幽兰09510217
幽兰09510217

167楼
2023-11-21 21:09:15 来自iPhone客户端
资深老马甲
引用174楼秋天d旋律的发言:
深井佳人,桉树清香,心心小贝都说过云下花竹。花竹为了自己的生意打压农夫山泉有点田,还有我泛舟,卖挪威鱼油的房友。

还有个一泓春水向东流的网友,既擅长做美食又时尚漂亮,我那个时候都是只看不说话
更正一下:是深井佳人开贴讨伐云下花竹的、不是桉树清香。
引用155楼幽兰09510217的发言:
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
春天小虫
春天小虫

168楼
2023-11-21 21:10:14 来自Android手机客户端
挺好的,尤其是女儿培养的很懂事能干,孙子还是小BB时她邀请过我去喝茶想玩玩小宝贝,可惜那几年我身体不太好一个人搞不定带孙子出门,所以没约成。
优秀的人做什么都是那么出色,真的很佩服她又照顾先生又培养出个懂事的娃。
引用人生不过如此2018的发言:
午后曾经是我的邻居,她后来咋样了?
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
秋天d旋律
秋天d旋律

169楼
2023-11-21 21:15:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
幽兰09510217
幽兰09510217

170楼
2023-11-21 21:17:50 来自iPhone客户端
开贴是深井佳人,后来马甲又见马甲也岀来了,还有桉树清香,心心小贝,那段时间出来的大咖好多,这么久了,还有那个佩彤妈咪站队花竹,应该是被马甲又见马甲说的连还击的机会都没。
深井佳人,桉树清香,心心小贝都说过云下花竹。花竹为了自己的生意打压农夫山泉有点田,还有我泛舟,卖挪威鱼油的房友。

还有个一泓春水向东流的网友,既擅长做美食又时尚漂亮,我那个时候都是只看不说话
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
幽兰09510217
幽兰09510217

171楼
2023-11-21 21:19:47 来自iPhone客户端
是不是大家都叫她娘娘的,我也喜欢跟她学做菜的
引用177楼秋天d旋律的发言:
说错了,应该是一泓春水。还有个美食博主我叫Winnie的房友,做瑶柱酱的,我还买过,好吃。

这些博主要是去小红书,或者各种视屏号,绝对是大咖,粉丝众多啊

以前房网很多大咖做生意,还会赞助房斯卡,参加房斯卡还有各种礼品,真的是盛况空前咯
引用秋天d旋律的发言:

木木3333
木木3333

172楼
2023-11-21 21:20:56 来自Android手机客户端
房网删除了好多帖子,真是太伤心!
幽兰09510217
幽兰09510217

173楼
2023-11-21 21:21:26 来自iPhone客户端
是的哦,连怀念的机会都没有了。
引用180楼木木3333的发言:
房网删除了好多帖子,真是太伤心!
wenny0331
wenny0331

174楼
2023-11-21 21:23:40 来自Android手机客户端
时尚版的有位大美女,好像叫cconi,喜欢看她的旅游大片
牛宝专用
牛宝专用

175楼
2023-11-21 21:28:13 来自m.szhome.com
原来我错过了很多桥段,只记得她去了挪威,老公是位优秀的博士,尽管二婚但是很恩爱,孩子也很优秀
引用177楼秋天d旋律的发言:
说错了,应该是一泓春水。还有个美食博主我叫Winnie的房友,做瑶柱酱的,我还买过,好吃。

这些博主要是去小红书,或者各种视屏号,绝对是大咖,粉丝众多啊

以前房网很多大咖做生意,还会赞助房斯卡,参加房斯卡还有各种礼品,真的是盛况空前咯
引用秋天d旋律的发言:

牛宝专用
牛宝专用

176楼
2023-11-21 21:29:19 来自m.szhome.com
引用错了,应该是这个

幽兰09510217
幽兰09510217

177楼
2023-11-21 21:32:30 来自iPhone客户端

引用184楼楼主的发言:
引用错了,应该是这个

幽兰09510217
幽兰09510217

178楼
2023-11-21 21:33:19 来自iPhone客户端
这么精彩片段错过有点可惜的
引用185楼幽兰09510217的发言:

引用184楼楼主的发言:
引用错了,应该是这个

南山兄长03
南山兄长03

179楼
这里被封后转战去了一个叫什么的论坛,感觉那边非常不方便,别人的建议之下就弄群聊和偶尔公号上发几个文章,接近400人群聊乱七八糟的进行大清理。公众号上也有一个总是喜欢抬杠的人被我拉黑了,我说见底后会有一轮或大或小的牛市,抬杠说这样的经济怎么可能有牛市?我说到时候你就明白了,看不明白的人说了也白费口舌,反正就是自己很悲观却总是喜欢质疑别人的乐观观点,跟这种人讨论多了都会带来晦气,直接拉黑就行了。

这几年重新注册了现在这个ID到目前还是时不时去旅游板块看看别人分享大西北旅游的,时不时也凑热闹歪歪几句,股票论坛今年基本上不看了,物是人非越来越不想参与他们的发贴讨论了,有话想说就即时说更方便。
引用159楼罗丑丑的发言:
股兄来了
引用南山兄长03的发言:
难道我这"南山隐士“取消敏感词了吗?

呵呵,曾经质疑他们太财迷得罪了他们,把我这个3500+粉丝的ID封了,因为经常有很多人找我,后来干脆连“南山隐士”这4个字也设置成敏感词了

房网落魄成今天的样子都是自己作死作的

引用110楼福1的发言:
曾经和测叔,无空一起拍照。
低烧眼镜 漂流他的街拍作品,现在他开了连锁眼镜店
北京妞
南山隐士
流年来袭 文字优美,拍照漂亮,自己开工作室读书会
土豆媚影
醉卧芍
云无衣
佩彤妈咪
型色老张 也是摄影版的
深圳老赵
芸娘
子非鱼
秋天d旋律
秋天d旋律

180楼
2023-11-21 21:40:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表