家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

long609689209
long609689209

321楼
我的天啊,这么多吗?记得是一位50左右的大叔
引用305楼幽兰09510217的发言:
是26套半吧……
引用300楼long609689209的发言:
记得刚来的时候看到一个ID(十二套半,还是十四套半)记不太清楚了,那位大佬靠自己炒房,现在移民国外,后来在看不到他的帖子了
幽兰09510217
幽兰09510217

322楼
2023-11-28 20:15:18 来自iPhone客户端
没记错、应该是这么多.
引用328楼long609689209的发言:
是26套半吧……
记得刚来的时候看到一个ID(十二套半,还是十四套半)记不太清楚了,那位大佬靠自己炒房,现在移民国外,后来在看不到他的帖子了
幽兰09510217
幽兰09510217

323楼
2023-11-28 20:18:43 来自iPhone客户端
ID名字叫26套半、一共18套半、卖了12套半
引用329楼幽兰09510217的发言:
没记错、应该是这么多.
引用328楼long609689209的发言:
是26套半吧……
botaosharp
botaosharp

324楼

这个是真大神啊,影响房网不少人,
引用79楼国城小兵1的发言:
ZT又一侠,讲房产很厉害,很系统。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

325楼
2023-11-29 22:07:43 来自m.szhome.com
以前是不少大噶,精华帖子很多人追,学到不少东西。现在没有这种帖子啦,更没有大噶了,唉,可惜了。
那又咋样
那又咋样

326楼
超然姐,好像是护士长,是自己工作和孩子培养都很优秀,最佩服这样的女人
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

327楼
我一个都不认识
天语天愿
天语天愿

328楼
这些大咖我大部分都追过他们的贴子,很精彩,可惜现在看不到了,真的挺怀念
sunnyluo1221

329楼
好喜欢虫姐的贴子,。也喜欢超然姐姐,看到她贴子里说她的女儿在英国生了一儿一女,老二无宵节出生的,好像小名叫小汤圆。

大家提到的那些大咖,真的印象深刻,之前连载分析二手房的”房网孙行者“,我参加过他的线下讲座还加过他的QQ群。
大嘴唐老鸭现在作抖音了,我看过他的直播,也有他的微信。
引用87楼春天小虫的发言:
看到@我来看看,只有离去才会让人怀念和挂念
明年的三月份是我在房网注册整20年,帖子里大家记得的重量级ID我有幸线下见到过几位,最让我想见到庐山真面目的是投资论坛的宝马良驹,大概是在九年前见到了久仰大名啊。最亲切的是超然一生mm在出国前约我见过一面…
引用小简1111111的发言:
现在只有熟悉的虫姐还在这里,喜欢看虫姐,时不时发发日常 春天小虫

330楼
小萝卜头还在混房网,但改ID了(忘记新ID叫啥了)

我还记得”渐冻人阿东“贴子连载了他从发现生病到慢慢地身体行动逐渐受限,再到用眼控仪。

后面听说他不在了,。希望他在天堂没有病痛,来世健康幸福。
引用7楼职业规划米老师的发言:
冷妹妹,江寒,小萝卜头

331楼
大嘴唐老鸭现在作抖音,抖音ID ”老鸭选房” ,经常在抖音直播,我有他的微信。
引用12楼SamuelTsang的发言:
萝卜开花了,大嘴唐老鸭

332楼
必须记得呀,2012年左右对深圳二手房的分析,贴子老火啦。我在房网的线下讲座见过他,也进了他的QQ群,但现在群里再无动静。

有人记得“教书匠”吗?写过很火的帖子记录他儿子的书历程“从深中到杜克”。后来他儿子美国回来后,进了深圳的大疆。

近几年还写过一篇要警惕优秀孩子抑郁的贴子,具体的贴名不记得了。贴子里印象非常是一位不到30岁的非常优秀的深圳女孩一路拼到美国名校,再后来却ZS了,我还搜索过这个女孩的信息,看过自己写的东西,说回到深圳过年跟着父母在公园玩,跟老大爷学太极的事。
还有说他以前有个乖巧的女学生,因为妈妈离世,一直无法从丧母的痛苦中走出来,抑郁休学后,考上大学。
还有个学生课间去躲起来自己搞数学的男生,把老师都吓疯了。。。

为什么现在连贴子都搜索不到了呢?有时好想再看看那些老贴子。

引用144楼我爱地铁房的发言:
房网孙行者,没人记得么,我是看他的贴而受到启发买的房,非常感激

333楼
“房网孙行者” 我在线上讲座见过他,当年二手房分析那个贴子实在太火了。

“见面都说好”我也记得,说这是他早期作广告策划时,给作面条的商家写的广告词。
引用205楼幽兰09510217的发言:
是一花一天堂吗?
引用76楼那又咋样的发言:
红岭大厦,40多平2房。

就是看了她的帖子,买了人生中第一台风扇灯
天涯2022
天涯2022

334楼
2024-03-16 12:51:33 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

335楼
2024-03-16 13:10:26 来自Android手机客户端
我对她也有印象,后面她不还是嫌弃这边的教育让孩子出国留学了?她孩子好像是有抑郁症前兆出去的。讨厌pink

我其实很反感她,是记得之前她专门发了个帖子,讨论非深户还是农民工占用深圳教育资源这件事,那个嘴脸,真的是,让人看了恶心,精致的利己主义者都不足以形容。

但是她在教育孩子方面确实比较用心,只能说,生活中我是不会和这样的人交朋友的,专门利己,毫不利人。

其实我也很不喜欢花竹,看她被扒皮以后,所谓的大咖不过如此,人品还不如普通路人。不够择其善者而从之,我还是喜欢看他们俩的贴子的。

那个时候我只瞅瞅,不参与太多的讨论。最喜欢的妈妈是柴禾妞,有才又有爱心,还有千色菱,好可惜啊,那么多帖子都不见了。如果谁保存了文档,真是愿意花钱买一份呢。就和天涯上的精华帖子一样,现在好多人在卖PDF版的。天涯要重新开了,应该之前的贴着都可以看到吧。
引用天涯2022的发言:
这个小吴有点印象,思想极度粉红,谁要是说点什么针砭时弊的话,她必出来维护,还暗搓搓说别人如其抱怨不如多提升自己云云,搞得我一度以为她是深得体制之利的体制中人。后来出国后,思想几近一百八十度转弯,让人大跌眼镜,不禁感慨某些人嘴中的爱国,大概是彼时境的表达需要而已。
引用秋天d旋律的发言:
是去新西兰了,还发了个很长的分享贴,看不了了。

还有个千色菱,漂亮国
引用未明的发言:
有个ID:小吴    

好像小孩去澳洲读书了。
引用306楼秋天d旋律的发言:
还有一位移民加拿大,在加拿大车行工作的大哥,粉丝也很多,不记得叫啥名字了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

336楼
2024-03-16 13:26:15 来自Android手机客户端
你记不记得还有个大爱月季养不活?也是很奇葩的女人,好像是花竹的死忠粉,我都怀疑她是不是现在的女懒人

女懒人,要是说错了,别追着我打了呀,我只是瞎猜一下而已
引用秋天Di旋律的发言:
我对她也有印象,后面她不还是嫌弃这边的教育让孩子出国留学了?她孩子好像是有抑郁症前兆出去的。讨厌pink

我其实很反感她,是记得之前她专门发了个帖子,讨论非深户还是农民工占用深圳教育资源这件事,那个嘴脸,真的是,让人看了恶心,精致的利己主义者都不足以形容。

但是她在教育孩子方面确实比较用心,只能说,生活中我是不会和这样的人交朋友的,专门利己,毫不利人。

其实我也很不喜欢花竹,看她被扒皮以后,所谓的大咖不过如此,人品还不如普通路人。不够择其善者而从之,我还是喜欢看他们俩的贴子的。

那个时候我只瞅瞅,不参与太多的讨论。最喜欢的妈妈是柴禾妞,有才又有爱心,还有千色菱,好可惜啊,那么多帖子都不见了。如果谁保存了文档,真是愿意花钱买一份呢。就和天涯上的精华帖子一样,现在好多人在卖PDF版的。天涯要重新开了,应该之前的贴着都可以看到吧。
引用天涯2022的发言:
这个小吴有点印象,思想极度粉红,谁要是说点什么针砭时弊的话,她必出来维护,还暗搓搓说别人如其抱怨不如多提升自己云云,搞得我一度以为她是深得体制之利的体制中人。后来出国后,思想几近一百八十度转弯,让人大跌眼镜,不禁感慨某些人嘴中的爱国,大概是彼时境的表达需要而已。
引用秋天d旋律的发言:
是去新西兰了,还发了个很长的分享贴,看不了了。

还有个千色菱,漂亮国
引用未明的发言:
有个ID:小吴    

好像小孩去澳洲读书了。
引用306楼秋天d旋律的发言:
还有一位移民加拿大,在加拿大车行工作的大哥,粉丝也很多,不记得叫啥名字了。
天涯2022
天涯2022

337楼
2024-03-16 13:58:17 来自Android手机客户端
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

338楼
啊,这是真的吗?前两年还看到他在房网发贴子呢,非常坚强、乐观的一个人。

唉,希望人类能攻克更多的疾病,少受病痛的折磨。
引用333楼sunnyluo1221的发言:
小萝卜头还在混房网,但改ID了(忘记新ID叫啥了)

我还记得”渐冻人阿东“贴子连载了他从发现生病到慢慢地身体行动逐渐受限,再到用眼控仪。

后面听说他不在了,。希望他在天堂没有病痛,来世健康幸福。
引用7楼职业规划米老师的发言:
冷妹妹,江寒,小萝卜头

339楼
我也记得她,长得很漂亮。

为了陪伴女儿,从深圳去上海工作。后来孩子跟着爸爸一家(离婚后爸爸重新组建了家庭)去新加坡上学了。记得贴子里说跟孩子告别时,孩子显得没有她想象的那么舍不得自己,心里很失落。
引用242楼tracyliang的发言:
我也记得一个叫海琴的美女,大连的,时尚版块吧

340楼
龙岗医院的妇产科医生。
引用329楼那又咋样的发言:
超然姐,好像是护士长,是自己工作和孩子培养都很优秀,最佩服这样的女人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表