家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

281楼
这些都太熟悉了,第一次上房网是06年,记得琦妈教我怎么弄动态头像。转眼十几年过去了,那时候房网活动也 多啊,还带娃参加了合唱团,前几天看照片还翻出来了合唱时候的合影
引用45楼亲亲我的女女的发言:
琦妈、阿螺、北京小妞儿、二妞儿妈妈、全球鹰、好想睡个整觉、我爱小羊、择天午后、天生购物狂、卡夫奇妙酱、圈圈姥姥、眼泪哗哗的、太多了,都和你这些是一棚的…
引用38楼人生不过如此2018的发言:
疯狂的橘子,鲸鱼,空姐,co妈。
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

282楼
那时候的房网,每天必上的,各种高质量的帖子,气氛也很好,一年一度的房斯卡也是很热闹啊
未明
未明

283楼
是不是豆苗老师组织的合唱团?我们是不是同一期?
引用289楼世界末日难道要来了的发言:
这些都太熟悉了,第一次上房网是06年,记得琦妈教我怎么弄动态头像。转眼十几年过去了,那时候房网活动也 多啊,还带娃参加了合唱团,前几天看照片还翻出来了合唱时候的合影
琦妈、阿螺、北京小妞儿、二妞儿妈妈、全球鹰、好想睡个整觉、我爱小羊、择天午后、天生购物狂、卡夫奇妙酱、圈圈姥姥、眼泪哗哗的、太多了,都和你这些是一棚的…
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

284楼
你这注册日期跟我的同一个月啊,可惜我那老ID密码找不回来,后面又重新注册了 个,当年还发了装修贴,装修论坛上也认识了一些志同道合的朋友们。
引用288楼羽衣甘蓝的发言:
哈哈,经过提醒,很多ID都想起来了。我反正是不恋旧的。
你这个ID我现在很熟悉。
引用274楼朋友别哭123的发言:
一个也不知道,只能说你妹都是老人了 。

以后记得朋友别哭就行。呵呵
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

285楼
是豆苗老师,哈哈,真有可能是同一期哦
引用291楼未明的发言:
是不是豆苗老师组织的合唱团?我们是不是同一期?
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

286楼
基本上都是因为置业、装修才知道这个论坛的。
那些年我最喜欢的版块是时尚阵地,现在主要在鸡毛蒜皮里逛逛。
引用292楼世界末日难道要来了的发言:
你这注册日期跟我的同一个月啊,可惜我那老ID密码找不回来,后面又重新注册了 个,当年还发了装修贴,装修论坛上也认识了一些志同道合的朋友们。

亲亲我的女女
亲亲我的女女

287楼
2023-11-23 10:23:39 来自iPhone客户端
那咱们是同批次上房网的人
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

288楼
最开始来是逛亲子,然后鸡毛蒜皮逛得最多,接着装修就逛装修论坛,曾经教育论坛也有不少精华帖子
引用294楼羽衣甘蓝的发言:
基本上都是因为置业、装修才知道这个论坛的。
那些年我最喜欢的版块是时尚阵地,现在主要在鸡毛蒜皮里逛逛。
引用292楼世界末日难道要来了的发言:

世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

289楼
是的呢
引用295楼亲亲我的女女的发言:
那咱们是同批次上房网的人
猪哥兔弟
猪哥兔弟

290楼
03年第一套房装修上的房网,没有注册,但是每天上班摸鱼默默跟贴。那时候能人很多,精华贴也很多,线下还认识几个前面提到的ID。

后来全职反而没时间上,再上房网的时候发现已经面目全非了。
sun3zj
sun3zj

291楼
2023-11-23 11:39:24 来自iPhone客户端
为啥都删了?租不起服务器了吗?
long609689209
long609689209

292楼
记得刚来的时候看到一个ID(十二套半,还是十四套半)记不太清楚了,那位大佬靠自己炒房,现在移民国外,后来在看不到他的帖子了
kathywyh
kathywyh

293楼
好多熟悉的ID,勾起一连串的回忆。想念碧蓝,股叔,春天背影,春天和股叔还在群里带大家炒股。那时候认识了一班人。直到现在QQ群还在,而人已经好多不见了。那个卖珠宝的山竹扒皮贴我也看过,包括她的回应。那时候还蛮轰动的。还有那个吹嘘非洲就是那个芦苇节选妃的国家(斯威士兰),各种夸,然后说国内不好的那个女的贴也看过,印象很深。   现在还是有些老ID在,像春天小虫,欢乐姐姐,还有几个熟悉的ID。
二叔托马斯
二叔托马斯

294楼
2023-11-23 23:00:15 来自Android手机客户端
新人表示一个都不认识
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

295楼
感谢房网认识了那么多朋友
超然一生在杭州
修车画家还在深圳
择天午后姐姐挺好
圈圈姥姥一直潜水偶尔冒个泡
漂洋过海的木偶一直在东晃晃西晃晃
小苹果结婚有女了

一晃十几年了,我圈里还有2000多个在联系

房网一休
房网一休

296楼
这些不仅仅是重量级ID
也是我的青春
幽兰09510217
幽兰09510217

297楼
2023-11-24 11:49:59 来自iPhone客户端
是26套半吧……
引用300楼long609689209的发言:
记得刚来的时候看到一个ID(十二套半,还是十四套半)记不太清楚了,那位大佬靠自己炒房,现在移民国外,后来在看不到他的帖子了
秋天d旋律
秋天d旋律

298楼
2023-11-24 11:52:26 来自Android手机客户端
用户被禁言
幽兰09510217
幽兰09510217

299楼
2023-11-24 12:50:28 来自iPhone客户端
之前还有红西子神医事件呢,以前是没日没夜的追看.
引用284楼晚点的千金的发言:
我觉得好像就是那个事情引发了几个大咖的占位互喷之后,房网好长一段时间就沉静了,然后就是被段视频时代慢慢就取代了。好怀念那个时候的房网。
引用161楼幽兰09510217的发言:
更正一下:是深井佳人开贴讨伐云下花竹的、不是桉树清香。
引用155楼幽兰09510217的发言:
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
未明
未明

300楼
有个ID:小吴    

好像小孩去澳洲读书了。
引用306楼秋天d旋律的发言:
还有一位移民加拿大,在加拿大车行工作的大哥,粉丝也很多,不记得叫啥名字了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表