家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

秋天d旋律
秋天d旋律

181楼
2023-11-21 21:42:28 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

182楼
2023-11-21 21:48:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
幽兰09510217
幽兰09510217

183楼
2023-11-21 21:51:05 来自iPhone客户端
这还能翻岀来,优秀。好媳妇还好吧,没怎么加入阵营.
引用188楼秋天d旋律的发言:

引用幽兰09510217的发言:
是不是大家都叫她娘娘的,我也喜欢跟她学做菜的
引用177楼秋天d旋律的发言:
说错了,应该是一泓春水。还有个美食博主我叫Winnie的房友,做瑶柱酱的,我还买过,好吃。

这些博主要是去小红书,或者各种视屏号,绝对是大咖,粉丝众多啊

以前房网很多大咖做生意,还会赞助房斯卡,参加房斯卡还有各种礼品,真的是盛况空前咯
引用秋天d旋律的发言:
深井佳人,桉树清香,心心小贝都说过云下花竹。花竹为了自己的生意打压农夫山泉有点田,还有我泛舟,卖挪威鱼油的房友。

还有个一泓春水向东流的网友,既擅长做美食又时尚漂亮,我那个时候都是只看不说话
更正一下:是深井佳人开贴讨伐云下花竹的、不是桉树清香。
引用155楼幽兰09510217的发言:
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
秋天d旋律
秋天d旋律

184楼
2023-11-21 21:52:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

185楼
2023-11-21 21:57:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
福1
福1

186楼
2023-11-21 22:08:32 来自Android手机客户端
转接环
引用凹凸光影的发言:
原来的利用上
引用福1的发言:
好机器,就是镜头太贵
引用凹凸光影的发言:
换了个r5
引用福1的发言:
是啊,可惜了经典录。大哥很成功了。
最近还拍照吗?换相机了吗?
引用凹凸光影的发言:
惭愧了,越红越loser,可惜了那些经典识录
引用福1的发言:
大哥也是房网大红人,
引用凹凸光影的发言:
比处不留爷,爷自有去补
一心一意一生人
一心一意一生人

187楼
好遗憾,没能有机会拜读房网大神的帖子。
满两年的帖子,房网全部删除,这种操作真的会让房网越来越没落的。
幽兰09510217
幽兰09510217

188楼
2023-11-21 22:18:30 来自iPhone客户端
码了好多都发不岀去,这不行那不行。我印象中桉树清香是发贴说红西子的,神医事件,迷你馒头是受害者。

然后深井佳人说花竹又是另外一个贴的,不同时间的。

潜水这么长时间,见证了好多所谓的名人倒塌事件。每个贴都是神贴。

还有哈利,得罪了某LD,把她两百多个马甲都炸出来了。
引用193楼秋天d旋律的发言:
当时我不明白花竹为什么要那样做,后面猜想是不是因为山里蜜发了帖子,说见到花竹的激动心情,而那个时候房网在国外的房友其实挺多的,担心别的房友也想见她?会给她带来很多不必要的麻烦?

人性好复杂的说
引用秋天d旋律的发言:

是不是大家都叫她娘娘的,我也喜欢跟她学做菜的
引用177楼秋天d旋律的发言:
说错了,应该是一泓春水。还有个美食博主我叫Winnie的房友,做瑶柱酱的,我还买过,好吃。

这些博主要是去小红书,或者各种视屏号,绝对是大咖,粉丝众多啊

以前房网很多大咖做生意,还会赞助房斯卡,参加房斯卡还有各种礼品,真的是盛况空前咯
引用秋天d旋律的发言:
深井佳人,桉树清香,心心小贝都说过云下花竹。花竹为了自己的生意打压农夫山泉有点田,还有我泛舟,卖挪威鱼油的房友。

还有个一泓春水向东流的网友,既擅长做美食又时尚漂亮,我那个时候都是只看不说话
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
我爱大自然2023
我爱大自然2023

189楼
2023-11-21 22:18:48 来自iPhone客户端
美美小兔子?好像微博上有一个这样的人,也经常晒自己的成功人生。
引用54楼亲亲我的女女的发言:
2妞儿妈妈后面不清楚干啥了,不过你说到保诚,让我又想起“美美小兔子”,移居香港,生了两女一男三个娃,也是做保险做得风生水起的,帖子写得很好看。
引用53楼楼主的发言:
二妞儿妈,印象中是一位绝色美女,嫁了富豪级香港老公,犹记得过生日在酒店庆祝,仪式感拉满,明星级待遇,后来生了两个女儿,最后似乎离婚了,去了保诚,不胜唏嘘
引用45楼亲亲我的女女的发言:
琦妈、阿螺、北京小妞儿、二妞儿妈妈、全球鹰、好想睡个整觉、我爱小羊、择天午后、天生购物狂、卡夫奇妙酱、圈圈姥姥、眼泪哗哗的、太多了,都和你这些是一棚的…
引用38楼人生不过如此2018的发言:
疯狂的橘子,鲸鱼,空姐,co妈。
守住你
守住你

190楼
2023-11-21 22:25:59 来自m.szhome.com
请问哪里可以查到注册时间?我印象中我应该是2005年前后注册账号的,大家所说的大咖都熟悉,也参加过几次活动。那时候大家都很和善,家常贴很少会引起骂战。现在发帖需要很强的勇气和承受力,没意思。
leehuam
leehuam

191楼
2023-11-21 22:27:17 来自iPhone客户端
上房网10年多了,以前有什么不明白的,首先是上房网查查,受益很多,可惜收藏的文章都不见了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

192楼
用户被禁言
守住你
守住你

193楼
2023-11-21 22:33:54 来自m.szhome.com
谢谢🙏
引用200楼梧叶舞秋风的发言:

引用198楼守住你的发言:
请问哪里可以查到注册时间?我印象中我应该是2005年前后注册账号的,大家所说的大咖都熟悉,也参加过几次活动。那时候大家都很和善,家常贴很少会引起骂战。现在发帖需要很强的勇气和承受力,没意思。
南山兄长03
南山兄长03

194楼
引用198楼守住你的发言:
人生不过如此2018
人生不过如此2018

195楼
2023-11-21 22:40:34 来自Android手机客户端
卖翡翠的樱子JJ还有人记得吗?
幽兰09510217
幽兰09510217

196楼
2023-11-21 22:41:24 来自iPhone客户端
记得
引用203楼人生不过如此2018的发言:
守住你
守住你

197楼
2023-11-21 22:43:38 来自m.szhome.com
见过真人,人漂亮,会唱歌。玉一般,可能那个时候是起步阶段,卖的都是大众产品。
引用203楼人生不过如此2018的发言:
牛宝专用
牛宝专用

198楼
2023-11-21 22:54:44 来自m.szhome.com
这也能翻出来
引用185楼幽兰09510217的发言:

引用184楼楼主的发言:
引用错了,应该是这个
引用174楼秋天d旋律的发言:

牛宝专用
牛宝专用

199楼
2023-11-21 22:56:30 来自m.szhome.com
不是的,有凤来仪是一位女强人,百鸟朝凤是一位有故事的美女,讲过一段与康巴汉子的离奇情缘
引用189楼秋天d旋律的发言:
你说的应该是有凤来仪吧
引用楼主的发言:
百鸟朝凤
当年被她的故事和颜值吸引
超然 云下花竹
记得超然大姐买了云下花竹的房子,他俩的儿子和女儿先后考入剑桥,各自精彩
幽兰09510217
幽兰09510217

200楼
2023-11-21 23:10:19 来自iPhone客户端
多着呢、班竹说的我都有.
引用206楼楼主的发言:
这也能翻出来
引用185楼幽兰09510217的发言:

引用184楼楼主的发言:
引用错了,应该是这个
引用174楼秋天d旋律的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表