家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

我爱地铁房
我爱地铁房

141楼
房网孙行者,没人记得么,我是看他的贴而受到启发买的房,非常感激
我爱地铁房
我爱地铁房

142楼
还有南山隐士,我跟他买股赚了不少钱
凹凸光影
凹凸光影

143楼
2023-11-21 20:18:45 来自Android手机客户端
原来的利用上
引用福1的发言:
好机器,就是镜头太贵
引用凹凸光影的发言:
换了个r5
引用福1的发言:
是啊,可惜了经典录。大哥很成功了。
最近还拍照吗?换相机了吗?
引用凹凸光影的发言:
惭愧了,越红越loser,可惜了那些经典识录
引用福1的发言:
大哥也是房网大红人,
引用凹凸光影的发言:
比处不留爷,爷自有去补
幽兰09510217
幽兰09510217

144楼
2023-11-21 20:25:44 来自iPhone客户端
比虫姐呆的还长一年、同怀念𤋮春那批骨灰级别的大咖风云人物.
引用95楼春天小虫的发言:
这个ID太有意思了,记得记得
其实最早房网里我的偶像是“缝衣袖子”
可惜啊,我注册不久此ID就退出江湖了,和“熙春”是最早一批大咖。
后来我又有新的偶像——“糙哥”,头像是乔丹后来也云游去了…
引用国城小兵1的发言:
生个儿子玩,天天鼓吹深圳东部的海边别墅。现在也不见了。
幽兰09510217
幽兰09510217

145楼
2023-11-21 20:26:46 来自iPhone客户端
缝衣袖子是您的师傅
可惜啊,我注册不久此ID就退出江湖了,和“熙春”是最早一批大咖。
引用国城小兵1的发言:
罗丑丑
罗丑丑

146楼
2023-11-21 20:28:00 来自Android手机客户端
这些都ID都记得😊,我之前只关注看看,因孩子学习的事,才注册能发帖,孩子刚初中,班上同学都外补课,孩子不去,我怕自己做的不对,发帖问问,友友们给的意见是听孩子的,最后孩子初中高中都没补课,一路前行都在房网上汇报过
幽兰09510217
幽兰09510217

147楼
2023-11-21 20:29:09 来自iPhone客户端
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
南山兄长03
南山兄长03

148楼
难道我这"南山隐士“取消敏感词了吗?

呵呵,曾经质疑他们太财迷得罪了他们,把我这个3500+粉丝的ID封了,因为经常有很多人找我,后来干脆连“南山隐士”这4个字也设置成敏感词了

房网落魄成今天的样子都是自己作死作的

引用110楼福1的发言:
曾经和测叔,无空一起拍照。
低烧眼镜 漂流他的街拍作品,现在他开了连锁眼镜店
北京妞
南山隐士
流年来袭 文字优美,拍照漂亮,自己开工作室读书会
土豆媚影
醉卧芍
云无衣
佩彤妈咪
型色老张 也是摄影版的
深圳老赵
芸娘
子非鱼
罗丑丑
罗丑丑

149楼
2023-11-21 20:35:38 来自Android手机客户端
可惜😭收藏的贴都没了,学习了很多,美食,股票,育儿,旅行,种菜,线下也见过友友们

引用罗丑丑的发言:
这些都ID都记得😊,我之前只关注看看,因孩子学习的事,才注册能发帖,孩子刚初中,班上同学都外补课,孩子不去,我怕自己做的不对,发帖问问,友友们给的意见是听孩子的,最后孩子初中高中都没补课,一路前行都在房网上汇报过
南山兄长03
南山兄长03

150楼
可惜后来一群人在前年的润和软件上过于死守、而去年的奥联电子和今年的真视通却都没有耐心
引用150楼我爱地铁房的发言:
还有南山隐士,我跟他买股赚了不少钱
罗丑丑
罗丑丑

151楼
2023-11-21 20:36:39 来自Android手机客户端
股兄来了
引用南山兄长03的发言:
难道我这"南山隐士“取消敏感词了吗?

呵呵,曾经质疑他们太财迷得罪了他们,把我这个3500+粉丝的ID封了,因为经常有很多人找我,后来干脆连“南山隐士”这4个字也设置成敏感词了

房网落魄成今天的样子都是自己作死作的

引用110楼福1的发言:
曾经和测叔,无空一起拍照。
低烧眼镜 漂流他的街拍作品,现在他开了连锁眼镜店
北京妞
南山隐士
流年来袭 文字优美,拍照漂亮,自己开工作室读书会
土豆媚影
醉卧芍
云无衣
佩彤妈咪
型色老张 也是摄影版的
深圳老赵
芸娘
子非鱼
南山兄长03
南山兄长03

152楼
发贴2年后就自动删除消失掉了

引用157楼罗丑丑的发言:
可惜😭收藏的贴都没了,学习了很多,美食,股票,育儿,旅行,种菜,线下也见过友友们
引用罗丑丑的发言:
春天小虫
春天小虫

153楼
2023-11-21 20:41:48 来自Android手机客户端
好吧,老房网留下的不多了,让我们一起追寻那段美好时光…
2007年的大牛市我在投资论坛呆的时间长点,之前是鸡毛蒜皮和亲子论坛…
投资论坛几位大咖:宝马良驹、开门之声、赢家天下。好像还有一位,我记得好像有四位大咖,那会前面说的股叔、碧蓝等在他们后面出现…
亲子版主coco妈咪很迷人的,大美女,人缘很好,则天午后威武吧,是位大才女,她的帖子篇篇精华风趣幽默,只是后来忙于照顾先生去了…
他们中间,宝马、赢家、co妈和午后都有幸见过面,个别后续还有联系。
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
引用99楼春天小虫的发言:
最熟悉的是小帅,“帅的一塌糊涂”
幽兰09510217
幽兰09510217

154楼
2023-11-21 20:42:08 来自iPhone客户端
更正一下:是深井佳人开贴讨伐云下花竹的、不是桉树清香。
引用155楼幽兰09510217的发言:
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
春天小虫
春天小虫

155楼
2023-11-21 20:44:35 来自Android手机客户端
哇塞,这个都记得可真厉害,我想如今你是唯一还记得的老房网吧
引用幽兰09510217的发言:
缝衣袖子是您的师傅
引用国城小兵1的发言:
幽兰09510217
幽兰09510217

156楼
2023-11-21 20:46:09 来自iPhone客户端
必须的啊!以前就喜欢潜水、但每一个论坛、每一个老马甲都记得的。
引用163楼春天小虫的发言:
哇塞,这个都记得可真厉害,我想如今你是唯一还记得的老房网吧
引用幽兰09510217的发言:
缝衣袖子是您的师傅
引用国城小兵1的发言:
罗丑丑
罗丑丑

157楼
2023-11-21 20:46:27 来自Android手机客户端
姐姐你好,还记得你家娶儿媳妇准备彩礼时,你在房网问那个潮汕网友吗?叫啥叔,他写的贴也学习很多,忘记了网名
引用春天小虫的发言:
2007年的大牛市我在投资论坛呆的时间长点,之前是鸡毛蒜皮和亲子论坛…
投资论坛几位大咖:宝马良驹、开门之声、赢家天下。好像还有一位,我记得好像有四位大咖,那会前面说的股叔、碧蓝等在他们后面出现…
亲子版主coco妈咪很迷人的,大美女,人缘很好,则天午后威武吧,是位大才女,她的帖子篇篇精华风趣幽默,只是后来忙于照顾先生去了…
他们中间,宝马、赢家、co妈和午后都有幸见过面,个别后续还有联系。
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
春天小虫
春天小虫

158楼
2023-11-21 20:48:03 来自Android手机客户端
sai叔?
引用罗丑丑的发言:
姐姐你好,还记得你家娶儿媳妇准备彩礼时,你在房网问那个潮汕网友吗?叫啥叔,他写的贴也学习很多,忘记了网名
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
罗丑丑
罗丑丑

159楼
2023-11-21 20:48:14 来自Android手机客户端
是的,可惜了,实际在房网十多年,确实学习了很多,
引用南山兄长03的发言:
发贴2年后就自动删除消失掉了

引用157楼罗丑丑的发言:
引用罗丑丑的发言:
罗丑丑
罗丑丑

160楼
2023-11-21 20:48:49 来自Android手机客户端
,姐姐记性好
引用春天小虫的发言:
sai叔?
引用罗丑丑的发言:
引用春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
欢迎虫姐加入回忆大军
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表