家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

那又咋样
那又咋样

81楼
好用啊
引用78楼秋天d旋律的发言:
我看了房网这些大咖,只觉得为啥有这么多能干的女人,自愧不如

风扇灯好用吗?
引用那又咋样的发言:
红岭大厦,40多平2房。

就是看了她的帖子,买了人生中第一台风扇灯
微风晓月明
微风晓月明

82楼
       记忆中“择天午后”的老公得了尿毒症,她有段时间做外贸尾货,我的一位同事还去她家挑过衣服,后来她好像把云海的房子给卖了,总之有10年以上没出现过了。
       我买过“云下花竹”蜜蜡。
       总之,那个时候的大咖都很有情怀。
       不过,一切已成云烟。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

83楼
2023-11-21 15:42:27 来自iPhone客户端
听胡晓梅的夜空不寂寞,她劝大家留下来,因此买了第一套房,也逐渐的接触了房网,看了好多大佬的分享,逐渐的跟。有段时间流行买两房不买三房或更大,容易转手,后来又流行三房…还有段时间,有个网友组织大家抵制买房…好欢乐的一段回忆。
春天小虫
春天小虫

84楼
2023-11-21 15:48:22 来自Android手机客户端
看到@我来看看,只有离去才会让人怀念和挂念
明年的三月份是我在房网注册整20年,帖子里大家记得的重量级ID我有幸线下见到过几位,最让我想见到庐山真面目的是投资论坛的宝马良驹,大概是在九年前见到了久仰大名啊。最亲切的是超然一生mm在出国前约我见过一面…
引用小简1111111的发言:
现在只有熟悉的虫姐还在这里,喜欢看虫姐,时不时发发日常 春天小虫
收发部的委员
收发部的委员

85楼
2023-11-21 15:50:45 来自Android手机客户端
不少论坛都是这样的,一个时代过去了。不可能重现辉煌了。
未明
未明

86楼
有个ID:农民回家种地,一个很帅的湖北小伙,跟您合影过的。

龙岗某小区论坛版主,投资论坛也出现过。

好久不见了。
引用92楼春天小虫的发言:
明年的三月份是我在房网注册整20年,帖子里大家记得的重量级ID我有幸线下见到过几位,最让我想见到庐山真面目的是投资论坛的宝马良驹,大概是在九年前见到了久仰大名啊。最亲切的是超然一生mm在出国前约我见过一面…
现在只有熟悉的虫姐还在这里,喜欢看虫姐,时不时发发日常 春天小虫
春天小虫
春天小虫

87楼
2023-11-21 15:58:21 来自Android手机客户端
这个ID太有意思了,记得记得
其实最早房网里我的偶像是“缝衣袖子”
可惜啊,我注册不久此ID就退出江湖了,和“熙春”是最早一批大咖。
后来我又有新的偶像——“糙哥”,头像是乔丹后来也云游去了…
引用国城小兵1的发言:
生个儿子玩,天天鼓吹深圳东部的海边别墅。现在也不见了。
春天小虫
春天小虫

88楼
2023-11-21 15:59:04 来自Android手机客户端
农民进城上网?
引用未明的发言:

好久不见了。
风中风铃
风中风铃

89楼
那个是叫:“农民进城”  吧!

引用94楼未明的发言:

好久不见了。
风中风铃
风中风铃

90楼
是:农民进城上网

引用97楼风中风铃的发言:

引用94楼未明的发言:

好久不见了。
春天小虫
春天小虫

91楼
2023-11-21 16:02:17 来自Android手机客户端
最熟悉的是小帅,“帅的一塌糊涂”
未明
未明

92楼
记模糊了。有一个也带“农民”,暑假在广西搞英语夏令营的。
引用97楼风中风铃的发言:

引用94楼未明的发言:

好久不见了。
风中风铃
风中风铃

93楼
虫姐这上面有他吗?

引用99楼春天小虫的发言:
秋天d旋律
秋天d旋律

94楼
2023-11-21 16:05:09 来自Android手机客户端
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

95楼
用户被禁言
小贤贤啊
小贤贤啊

96楼
2023-11-21 16:29:50 来自iPhone客户端
冒昧地问一下,逛房网的人,都是多少岁
牛宝专用
牛宝专用

97楼
2023-11-21 16:55:14 来自m.szhome.com
欢迎虫姐加入回忆大军
引用99楼春天小虫的发言:
牛宝专用
牛宝专用

98楼
2023-11-21 16:56:31 来自m.szhome.com
耳边响起毛阿敏:历史的天空
引用103楼梧叶舞秋风的发言:
人事有代谢,往来成古今
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷
====下面原创 :)
英雄的事迹,
仍被传唱
昔日被窝里打手电筒读武侠小说的少年,
却早已满脸沧桑
牛宝专用
牛宝专用

99楼
2023-11-21 16:57:44 来自m.szhome.com
N>=25
引用104楼小贤贤啊的发言:
冒昧地问一下,逛房网的人,都是多少岁
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表