家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

秋天d旋律
秋天d旋律

41楼
2023-11-21 11:26:22 来自Android手机客户端
用户被禁言
未明
未明

42楼
房网总部以前在香蜜湖吧?以前带小孩去参加过合唱团。

引用35楼亲亲我的女女的发言:
红羽是房网的运营总监,璇凝是房网的工作人员,以前都经常发帖和组织网友活动。
引用9楼楼主的发言:
这个璇凝没有印象,倒是让我想起旋旋妈妈,也有一段精彩离奇的故事
引用8楼那又咋样的发言:
璇凝、红羽
亲亲我的女女
亲亲我的女女

43楼
2023-11-21 11:30:12 来自iPhone客户端
是的
引用43楼未明的发言:
房网总部以前在香蜜湖吧?以前带小孩去参加过合唱团。

引用35楼亲亲我的女女的发言:
红羽是房网的运营总监,璇凝是房网的工作人员,以前都经常发帖和组织网友活动。
引用9楼楼主的发言:
这个璇凝没有印象,倒是让我想起旋旋妈妈,也有一段精彩离奇的故事
璇凝、红羽
亲亲我的女女
亲亲我的女女

44楼
2023-11-21 11:40:53 来自iPhone客户端
琦妈、阿螺、北京小妞儿、二妞儿妈妈、全球鹰、好想睡个整觉、我爱小羊、择天午后、天生购物狂、卡夫奇妙酱、圈圈姥姥、眼泪哗哗的、太多了,都和你这些是一棚的…
引用38楼人生不过如此2018的发言:
疯狂的橘子,鲸鱼,空姐,co妈。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

45楼
2023-11-21 11:51:29 来自iPhone客户端
还有个男网友好像叫“大大楚”,身患直肠癌晚期,记录了自己从患病到弥留之际的历程,非常乐观励志,可惜很快人就不在了,唏嘘不已
引用37楼秋天d旋律的发言:
还有狗狗小肥喜欢的帅哥大剑
引用亲亲我的女女的发言:
引用9楼楼主的发言:
璇凝、红羽
风中风铃
风中风铃

46楼
犹记得2013年刚上房网时,最吸引我的是花草版块,当时疯狂的在上面买了一堆的花苗,也有住附近的房网花友赠送的,还参加了一年一度的花草评选活动。
后面吸引我的是一个网名叫“ 春天”的姐姐对于股市的见解
再后来 王路路  真珠   F姐  百鸟朝凤   柳叶刀 越来越多的版块“名人”吸引我上房网

顺附一张2015年参加花草版块活动的照片。(出于隐私考虑还是把花友和主持人的脸打上马赛克)  不知道照片上的友友们是否还在深圳?

yilianzhuangshi88
yilianzhuangshi88

47楼
这些ID大咖都去小红书、快手、抖音了
未明
未明

48楼
对股市有见解的是“春天背影”,住南山,女儿南外高中毕业。

“柳叶刀”是罗湖某社康的牙科医生,开着“甲壳虫”,住大亚湾龙光城.
好像是看牙基本收费外,另外要加收红包,给人投诉了。
引用47楼风中风铃的发言:
犹记得2013年刚上房网时,最吸引我的是花草版块,当时疯狂的在上面买了一堆的花苗,也有住附近的房网花友赠送的,还参加了一年一度的花草评选活动。
再后来 王路路  真珠   F姐  百鸟朝凤   柳叶刀 越来越多的版块“名人”吸引我上房网

顺附一张2015年参加花草版块活动的照片。(出于隐私考虑还是把花友和主持人的脸打上马赛克)  不知道照片上的友友们是否还在深圳?

收发部的委员
收发部的委员

49楼
2023-11-21 12:07:13 来自Android手机客户端
还有15年股市高峰时候的一大票股神。
风中风铃
风中风铃

50楼
还是你记得最清楚
引用49楼未明的发言:

“柳叶刀”是罗湖某社康的牙科医生,开着“甲壳虫”,住大亚湾龙光城.

收发部的委员
收发部的委员

51楼
2023-11-21 12:10:15 来自Android手机客户端
还有个碧蓝碧蓝,当时最火的股市帖子就是她发的。
引用未明的发言:

牛宝专用
牛宝专用

52楼
2023-11-21 12:12:29 来自m.szhome.com
二妞儿妈,印象中是一位绝色美女,嫁了富豪级香港老公,犹记得过生日在酒店庆祝,仪式感拉满,明星级待遇,后来生了两个女儿,最后似乎离婚了,去了保诚,不胜唏嘘
引用45楼亲亲我的女女的发言:
琦妈、阿螺、北京小妞儿、二妞儿妈妈、全球鹰、好想睡个整觉、我爱小羊、择天午后、天生购物狂、卡夫奇妙酱、圈圈姥姥、眼泪哗哗的、太多了,都和你这些是一棚的…
亲亲我的女女
亲亲我的女女

53楼
2023-11-21 12:23:43 来自iPhone客户端
2妞儿妈妈后面不清楚干啥了,不过你说到保诚,让我又想起“美美小兔子”,移居香港,生了两女一男三个娃,也是做保险做得风生水起的,帖子写得很好看。
引用53楼楼主的发言:
二妞儿妈,印象中是一位绝色美女,嫁了富豪级香港老公,犹记得过生日在酒店庆祝,仪式感拉满,明星级待遇,后来生了两个女儿,最后似乎离婚了,去了保诚,不胜唏嘘
引用45楼亲亲我的女女的发言:
cdjj
cdjj

54楼
2023-11-21 12:26:26 来自Android手机客户端
还有拾卷茨子,蛋黄,还有位时尚版版主,在房网呆了十几年,每次拿起手机都会进来看看,可惜精华越来越少了
纠结妹子
纠结妹子

55楼
2023-11-21 12:29:25 来自Android手机客户端
顶顶
亲亲我的女女
亲亲我的女女

56楼
2023-11-21 12:34:52 来自iPhone客户端
时尚斑竹是“绝色”吧
引用55楼cdjj的发言:
还有拾卷茨子,蛋黄,还有位时尚版版主,在房网呆了十几年,每次拿起手机都会进来看看,可惜精华越来越少了
cdjj
cdjj

57楼
2023-11-21 12:36:21 来自Android手机客户端
是的,一下子想不起来了
引用亲亲我的女女的发言:
时尚斑竹是“绝色”吧
引用55楼cdjj的发言:
骨灰拌饭
骨灰拌饭

58楼
2023-11-21 12:39:04 来自iPhone客户端
他们都去了哪里?为啥不见了,帖子也不见了。
掏宝购物
掏宝购物

59楼
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

60楼
2023-11-21 12:49:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表