家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网那些不再现的重量级ID

幽兰09510217
幽兰09510217

221楼
2023-11-22 09:44:39 来自iPhone客户端
红西子就算了呗……
引用220楼ritamo的发言:
南爷,红西子,绿西子,我很喜欢敬敬妈咪,每个回复都很理性,睿智。
孩皮
孩皮

222楼
钻姐后来转战过爱卡
引用211楼幽兰09510217的发言:
不是,最早的时候是killylee钻姐💍,后来不晓得是不是king1119.
引用57楼亲亲我的女女的发言:
时尚斑竹是“绝色”吧
引用55楼cdjj的发言:
还有拾卷茨子,蛋黄,还有位时尚版版主,在房网呆了十几年,每次拿起手机都会进来看看,可惜精华越来越少了
幽兰09510217
幽兰09510217

223楼
2023-11-22 09:46:46 来自iPhone客户端
钻姐💍性格蛮好的
引用230楼孩皮的发言:
钻姐后来转战过爱卡
引用211楼幽兰09510217的发言:
不是,最早的时候是killylee钻姐💍,后来不晓得是不是king1119.
引用57楼亲亲我的女女的发言:
时尚斑竹是“绝色”吧
引用55楼cdjj的发言:
还有拾卷茨子,蛋黄,还有位时尚版版主,在房网呆了十几年,每次拿起手机都会进来看看,可惜精华越来越少了
micolo
micolo

224楼
九天落星,我以前一直追她的贴子,嫁了个美国华人,两个儿子都很优秀。
前几年都还在发贴啊,怎么现在一个都找不到呢,真是郁闷!

引用226楼幽兰09510217的发言:
以前也很关注教育版块的,教书匠人,九天什么星,忘了,Clifton,后面就不怎么逛了。印象深刻的是一位家长记录他女儿的点点滴滴,女儿游泳很厉害,成绩也很好,现在找不到贴子了
引用29楼未明的发言:
     房网以前版主给力,利用资源组织了地铁义卖活动、儿童合唱团等活动,很幸运带大儿子参加了。

还有个网友分享了她女儿三年的初中生活,我跟了三年,很认同,最后买了这个片区的学位房,小孩也读了这所初中。
引用24楼秋天d旋律的发言:
以前的房网,可以全方位的满足你所有的需求,就是那时工作忙上得少。情感八卦,旅游,美食,搞笑,购物,亲子育儿,投资理财,啥都有,每个都有擅长的大咖。

现在只有一个功能了,无聊八卦,上班摸鱼
引用秋天d旋律的发言:
雪儿,以前每年会发秋播的帖子,还上过深圳卫视

陈家山里蜜,嫁给了德国人,去挪威云下花竹家里做客,因为花竹写了一篇帖子,说她在客厅阳台和老公拥吻,然后又说记错日期改约时间啥的,造成好事的吃瓜群众对陈家山里口诛笔伐。花竹粉丝众多,后面花竹出来缓和事态,帮忙解释,但是言辞之中高高在上,很优秀优越感,说山里蜜作为一个从大山里走出来的农村人,怎样怎样,被山里蜜的粉丝攻击瞧不起人,又掀起一轮大战。我第一次觉得原来房网大咖也有另外一面,也会塌房,在此之前,我是粉她们两个的。花竹后来又弄出了很多是非,我觉得这个人不太实诚,挺能装,以前在房网应该赚了不少钱,非常优秀,但是做事确实不地道,做的不厚道的事太多,被一个叫桉树清香的小号起底了。至此,大咖的形象彻底坍塌了。

柴禾妞,文字细腻,温暖,很会教育孩子,好像之前是从事新闻相关的工作,后面孩子有问题,全职带娃,写了很多育儿相关的帖子?记不太清楚了

小荣太?和老公都是普普通通的家庭出身,感情特别好。生了两个孩子,经常记录平凡的生活,在房网有不少朋友。后面搬到惠州去住了,还生了三胎。

娜生活,超级会做菜,色香味俱全,食材有特供渠道,很原生态,有机,高大上的感觉。

狗狗小肥,八卦感受,幽默天才。

佩彤妈咪,富态圆润,每年结婚纪念日都会发帖子作画。然后全年都在世界各地旅游,带着娃,爱穿亲子装。

玫瑰花事,从有院子的房子换到福田的老房子,仍然不改种菜的爱好,为了孩子吃得健康,阳台上种满了菜。只是这个普普通通的阳台,也并不大,居然能实现蔬菜自由,太聪明能干了,她还发表了各种制作酵素的方法,超级实用。

畅畅MA,装修达人,细节控,方方面面都考虑到了。

以前还有位住红岭大厦的,40多的两房,装修设计出来,大家交口称赞,还有网友说要去买红岭大厦同户型,就按照她的装成一模一样

还有个写自己情感经历的男主,写得特别好,也记不清了。记得他写的住过峰景台大厦

还有个叫五妹子的,被公司老板,一个香港富豪追,追的情节比现在的玛丽苏剧情还要苏,看不得她坐公交受苦,直接送了一辆豪车到公司地下停车场。她自己老公不怎么样,老板除了有钱,还十分有魅力,当时好多女人追帖子,都恨不得代替楼主对老板说一声,我愿意

还有好多好多大咖啊,不记得名字了,要是现在有他们以往发过的帖子的汇编,我一定愿意掏钱买一本。

房网不打招呼就清掉了以前那么多的精华帖子,这是动了论坛生存的根基,以后只会日渐落寞的。
秋天d旋律
秋天d旋律

225楼
2023-11-22 09:51:18 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

226楼
2023-11-22 09:52:11 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

227楼
2023-11-22 09:53:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

228楼
2023-11-22 10:03:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
本来是朋友
本来是朋友

229楼

想往
想往

230楼
我大概02年03年左右开始上房网。最早还有个大咖家住东海的,后来卖螺旋藻。还有个叫乖乖宝贝?时尚的领头羊,为我们这些初到大城市没见过世面的小土包们打开了新世界的大门
幽兰09510217
幽兰09510217

231楼
2023-11-22 10:23:43 来自iPhone客户端
挺怀念以前的,情感版主红彬树,车版主好像是阳光暖暖,老ID记得很多很多,网网,半球,修车,还有村长,毛多的。后面来的有的人就很搞笑了,以粉丝多标榜自己是名人,自以为很高大上,虚荣的很,活在虚拟的网络里。还有的所谓名人还大言不惭的说不卖货,不靠粉丝赚钱,到最后还是盯着那些粉丝兜里的那几个钢蹦.
秋天d旋律
秋天d旋律

232楼
2023-11-22 10:25:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

233楼
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

234楼
记得前几年一个房产大嘎,把自己房子匿名卖给了一个粉丝,还收取了1W咨询费的事,最后粉丝来房网曝光
引用239楼幽兰09510217的发言:
挺怀念以前的,情感版主红彬树,车版主好像是阳光暖暖,老ID记得很多很多,网网,半球,修车,还有村长,毛多的。后面来的有的人就很搞笑了,以粉丝多标榜自己是名人,自以为很高大上,虚荣的很,活在虚拟的网络里。还有的所谓名人还大言不惭的说不卖货,不靠粉丝赚钱,到最后还是盯着那些粉丝兜里的那几个钢蹦.
南国小红帽
南国小红帽

235楼
2023-11-22 10:56:36 来自Android手机客户端
有个兰博686的网友,发了很多湖南特产,后来回家去开网店卖土特产和农家乐,做得风生水起,买过几次他家的特产,性价比不高,就再也没买过了
亲亲我的女女
亲亲我的女女

236楼
2023-11-22 10:57:48 来自iPhone客户端
噢!看你知道的那么多,以为是老房网
引用240楼秋天d旋律的发言:
不算啊,我12年才上,以前都只是看,最近这两年才爱闲聊。

你没看这个帖子好多04,05就开始上了的。
引用亲亲我的女女的发言:
我还以为你是新人呢,原来这么元老级别呀!
引用191楼秋天d旋律的发言:
不是说好媳妇站队了,是说她那个时候也很火,大家都喜欢她
引用幽兰09510217的发言:
这还能翻岀来,优秀。好媳妇还好吧,没怎么加入阵营.
引用188楼秋天d旋律的发言:

是不是大家都叫她娘娘的,我也喜欢跟她学做菜的
引用177楼秋天d旋律的发言:
说错了,应该是一泓春水。还有个美食博主我叫Winnie的房友,做瑶柱酱的,我还买过,好吃。

这些博主要是去小红书,或者各种视屏号,绝对是大咖,粉丝众多啊

以前房网很多大咖做生意,还会赞助房斯卡,参加房斯卡还有各种礼品,真的是盛况空前咯
引用秋天d旋律的发言:
深井佳人,桉树清香,心心小贝都说过云下花竹。花竹为了自己的生意打压农夫山泉有点田,还有我泛舟,卖挪威鱼油的房友。

还有个一泓春水向东流的网友,既擅长做美食又时尚漂亮,我那个时候都是只看不说话
更正一下:是深井佳人开贴讨伐云下花竹的、不是桉树清香。
引用155楼幽兰09510217的发言:
是的、后来桉树清香专门开贴来讨伐云下花竹了、场面非常的劲爆、至此、云下花下好久都不敢出来房网了.
引用102楼秋天d旋律的发言:
还有个移民德国了的,农夫山泉有点甜(田)?
还和云下花竹因为蜜蜡吵起来了?
东升台面
东升台面

237楼
应该还有人记得移民到斯威士兰的“Jxxxx宝贝“吧,几个帖子都引起很多关注,最火的就是在非洲建房的帖子,我记得那个帖子好几年以后还有人跟帖评论

tracyliang
tracyliang

238楼
2023-11-22 11:00:20 来自iPhone客户端
我也记得一个叫海琴的美女,大连的,时尚版块吧
olina123
olina123

239楼
2023-11-22 11:01:43 来自Android手机客户端
还有个低烧眼镜,现在欢乐港湾有低烧眼镜的店面,厉害啊
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

240楼
对对,还有个叫  泡泡强
引用212楼szydln的发言:
聚龙山扛把子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表