家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

我是蓝子
我是蓝子

主楼
2023-10-04 21:41:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我知道会挨骂,但我还是想说出来

事件:有一对夫妻朋友,我认识13年了,刚开始QQ认识的男方,正好淘宝生意冷清就去他的小公司上班了,理所当然认识了当时的老板娘,老板娘人好,不怎么会打扮,我也带她去买过衣服,记忆中我就在那里上了半年多班,上班的地方都是员工自己做饭,轮流做,因为男偏多,我做饭也还不错,就经常帮他们顶替做饭,虽然后面我没在那工作了,但我和她们都成了朋友,后来介绍了当时男友现在的老公互相认识,二家老人也认识了,一起吃过几吃饭,平时过年过节都有聚会一下……
我是蓝子
我是蓝子

沙发
2023-10-04 21:45:52 来自iPhone客户端
转眼我也结婚生娃了,他们在2016生了老二
在生老二不久老板娘就查出得了rx 癌,但是因为经济不错,买的高额保险也赔了一大笔钱,都在认真治疗着,这个病的治愈率还是很高的,就是要注意休息,心情,还有饮食等……
meijunzy
meijunzy

板凳
楼主跟那个男的双双婚内出轨好上了?
亲亲我的女女
亲亲我的女女

地板
2023-10-05 09:58:36 来自iPhone客户端
然后呢
福1
福1

4楼
最佳编剧。
引用2楼meijunzy的发言:
楼主跟那个男的双双婚内出轨好上了?
我是蓝子
我是蓝子

5楼
2023-10-05 11:45:44 来自iPhone客户端
来了,哈哈,昨晚告诉手机没电了,现在继续八卦,其实还没说完,内心没那么纠结了
我是蓝子
我是蓝子

6楼
2023-10-05 11:50:58 来自iPhone客户端
后来2019年他们在我现在的小区买了一套小户型,我刚好也在看房子,经介绍也来现在小区买了,我们都有偶尔见面吃饭,2021般新家后见的更多,都觉得事情朝好的方向发展,一直都说挺好的,结果去年十二月,突然接到消息,老板娘离开人世了……

我去了深圳殡仪馆送了她最后一程,触景生情,我也哭得稀里哗啦
我是蓝子
我是蓝子

7楼
2023-10-05 11:53:46 来自iPhone客户端
他们大的儿子高中,小的当时幼儿圆,今年9.1开始小学,看男主人朋友圈都是思念,忧伤?正能量,偶尔见他也觉得苍老了很多,头发花白了,感觉对他的打击挺大,我都不会提及逝去嫂子的事情,我也在想,他不知道什么时候能走出来……
日暮银河新
日暮银河新

8楼
用户被禁言
我是蓝子
我是蓝子

9楼
2023-10-05 12:01:08 来自iPhone客户端
9月初我到浙江十来天,男主人打电话给我,问我隔壁奶茶店是否在转让,让我帮他联系盘下来,因为和隔壁奶茶店老乡关系,所以就帮他拿到了一个很优惠的价格,就盘下来了

有一天帮我看店的邻居拍他的照片给我,说是不是我朋友,说他竟然又找了一个老婆,我一下瞬间不好了,马上微信问他,你找女朋友了?他回说#算是合伙人吧!我一下没反应过来,以为是店铺的合伙人,帮我看店的邻居说,屁的合伙人,抱一起还叫合伙人?

原来这是婚姻的合伙人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

我是蓝子
我是蓝子

11楼
2023-10-05 12:06:00 来自iPhone客户端
然后我在浙江本来很忙很忙,一下很生气,心情很不好,坐在那里都不想干活了,我朋友说看得出我心情非常不好!

我也不知道我在生气啥,主要原因是觉得他找的太快了!都还没一年呢,我之前觉得起码二三年才会找吧?那找的快也不关我的事啊,我这是在为逝去的嫂子打抱不平?虽然有这样的成分存在,但我知道更大的原因是他在我心中的完美形象破灭了……

我觉得他成熟稳重深情,就算妻子走了,也把孩子照顾的很好,妻子生病的几年他也很辛苦,老二基本他拉扯大的,当然也有父母一直在帮忙哈,我觉得他这样的一个人,不应该那么快找新人,这应该是我接受不了的!

我是蓝子
我是蓝子

12楼
2023-10-05 12:06:57 来自iPhone客户端
所以我就是这意思,瞎操心,要被骂
引用11楼老曹飘在深圳的发言:
他失去伴侣,整天忧郁,难于走出阴影,你可怜他。

他终于走出阴影了,另外找了个,你为什么瞬间不好?是不是有点多管闲事瞎操心的意思
我是蓝子
我是蓝子

13楼
2023-10-05 12:09:31 来自iPhone客户端
一直以来,我心目中的理想伴侣就是他那样的人,不急不躁,勇于尝试,努力上进,眼里有事情商高,这感觉就是我心目中美好的形象被破坏了
我是蓝子
我是蓝子

14楼
2023-10-05 12:13:48 来自iPhone客户端
然后我回深圳了二天又去韩国了,回去的二天没看到他们,他们好像去学技术了

韩国回来后二天我超级忙,店里一直有人来,我也看到他们了,但是我假装忙没有出去和他们主动说话,他也没进来和我打招呼,估计知道我对他有意见

回深的前一天,他把新对象微信推给我了,我翻了一下,看到四月份他就去评论比心🫰什么秀色可餐
我是蓝子
我是蓝子

15楼
2023-10-05 12:16:55 来自iPhone客户端
然后那几天我就很矛盾很尴尬,不知道怎么打破这个僵局,好巧不巧,又一次我骑电动车,他和儿子在前面,我在后面出停车场,我假装没看见超过去了,第二天,又骑电动车面对面碰到了,我不得不主动打招呼打破这个僵局,其实现在已经好多啦,没那么纠结了,我主动打招呼后他也自然了,像往常一样和我打招呼,有老家的好东西也拿来给我就是这几天没见到对象,估计回老家去了
我是蓝子
我是蓝子

16楼
2023-10-05 12:19:00 来自iPhone客户端
邻居和我说,他的妈妈早就在小区里讲了自己儿子又找了一个,还很满意的样子,确实新对象外貌身材皮肤都比以前的嫂子好,可是出殡当天,阿姨哭的撕心裂肺,我还抱着安慰她,蹭了不少眼泪到我身上呢,结果,淡忘一个人需要这么快……
我是蓝子
我是蓝子

17楼
2023-10-05 12:20:44 来自iPhone客户端
我和我老公说,我老公说能怎么办呢?人总要生活吧,孩子总要有人看吧?

我想想确实,男人失去女人,一个人工作生活带孩子会觉得很难,而女人不会,早已习惯这样的生活!多一个男人如同多一个儿子,还不如不要呢
东升台面
东升台面

18楼
估计他老婆也希望他能找一个真心对他和小孩好的女人,你侧面了解一下这个女人人品怎么样,能持家过日子的女人,你应该祝福他们
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
快别傻了,要是女儿死了,不用提醒,都不会这么快,

媳妇女婿,搞清楚自己的地位,自己是来跟自己男人(女人)过日子的,跟其他人,客气客气就行了,

我是蓝子
我是蓝子

20楼
2023-10-05 12:24:49 来自iPhone客户端
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表