家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

轻装回归
轻装回归

81楼
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

82楼
写个遗嘱,把自己名下的财产全部留给孩子。其中大额资产要列清楚,如位于某地址的房产(自己占比例多少),某个贵重首饰等。如果不放心,还可以请律师过目。

把这个遗嘱拿去公证,再交给自己信得过的娘家人保管。
引用66楼一切会好起来的发言:
我老公同学,老婆走了一年多,二婚的老婆都生娃了!推算就是老婆去世几个月就找了,可怜了前妻生的女儿。
我记得在房网看到一个女的嫌弃去世前妻的二个女儿住在家里,说二个女儿年纪大又不嫁又懒……
有没有啥公证类的可以保障小孩的权益,这几年身体也不太好,又怕万一挂了小孩没依靠,自己的房子车子给别的女人住还嫌弃我孩子。
房辉逢
房辉逢

83楼
最好是立个法,不管离异还是丧偶的,再婚必须间隔两年。
vanessa0823
vanessa0823

84楼
我倒不觉得楼主越界瞎操心什么的,估计楼主跟我差不多,只是觉得心凉,一个美好形象的朋友,居然有可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌
引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

笨熊与小猪
笨熊与小猪

85楼
2023-10-08 15:25:15 来自Android手机客户端
去年因得病,从查出到手术到康复期间一直在思考的问题是如果我over了将会发生什么?其中一个重要的方面就是我老公肯定会再找,我老公的人品是所有与他接触的人都评价不错的,我跟他在一起二十年,这点我是非常确信的,而且我们感情,无论他还是我还是孩子们,都觉得非常好,但我无比肯定的知道,他是会再找的,因为岁月太漫长、生活太多坎坷,需要有人互相支持互给温暖,他一个人熬不过那种孤独,但我也希望他能活得舒心,只是如果真的再找,受伤害最大的是孩子,俗话说“有后妈必有后爸”,男性天然对情感精糙,而且要专心于在外打拼赚钱,自然再细心也不可能给孩子温情的照顾,而且家里有女人,自然家里的事更多依赖后妈,而如果后妈不好,孩子就没有家了。所以,做为母亲,能做的事就是:1、对自已好点,健康的活着;2、对孩子能有更多的耐心、温柔,从孩子角度善待他们,使他们在当下的日子能尽情感受爱和温暖;3、如果有那么一天,给孩子们留一个房子一笔钱或更多的财产,让他们有安身立命的地方;4、善待老公,当好孩子和老公之间沟通的桥梁,使他和孩子能有更好的情感联接、更好的沟通基础和方式,将来即使只有他们,他们也能包容理解,感情有寄托。
清晨醒来
清晨醒来

86楼
的确是这样,认同
引用43楼文子201818的发言:
老人家只要自己的儿子好,至于他跟谁结婚不是很重要
婉如清扬sz
婉如清扬sz

87楼
不可能的。法律不会管这个,婚姻自由。
引用85楼房辉逢的发言:
最好是立个法,不管离异还是丧偶的,再婚必须间隔两年。
臭皮蛋2012
臭皮蛋2012

88楼
2023-10-08 17:53:28 来自Android手机客户端
我堂嫂去世一年半了,我堂哥也找了女朋友。这个女朋友还是堂嫂的弟妹介绍的。现在两人经常出去旅游,确实我堂哥一个人照顾堂嫂两年,也是很辛苦,现在也该轻松一下了。
马甲女生
马甲女生

89楼
2023-10-08 18:05:58 来自Android手机客户端
一朋友的老婆肺癌晚期,朋友前后花了五百万治疗,老婆多活了十多年,但是新冠期间人还是走了,我倒是希望朋友尽快找到另一半开始新的生活,人都不在了没必要道德绑架,人应该向前看,毕竟人生苦短。
are100
are100

90楼
没往下看了,怎么感觉你心里有鬼呢?吃醋?
引用12楼楼主的发言:
然后我在浙江本来很忙很忙,一下很生气,心情很不好,坐在那里都不想干活了,我朋友说看得出我心情非常不好!

我也不知道我在生气啥,主要原因是觉得他找的太快了!都还没一年呢,我之前觉得起码二三年才会找吧?那找的快也不关我的事啊,我这是在为逝去的嫂子打抱不平?虽然有这样的成分存在,但我知道更大的原因是他在我心中的完美形象破灭了……

我觉得他成熟稳重深情,就算妻子走了,也把孩子照顾的很好,妻子生病的几年他也很辛苦,老二基本他拉扯大的,当然也有父母一直在帮忙哈,我觉得他这样的一个人,不应该那么快找新人,这应该是我接受不了的!

ivyyanli
ivyyanli

91楼
2023-10-08 22:00:52 来自Android手机客户端
男人就这样。以前看过汶川地震,丈夫开摩托车带着过世的妻子去葬,当时觉得感动。几个月后男人就再婚了,正常吧,活的人还要继续生活。一般干惯家务的男人不会再婚,而平时当惯老爷的难说。
桃白白
桃白白

92楼
2023-10-09 09:28:05 来自iPhone客户端
主要去世的老板娘是认识的人,若随便一个别的陌生人就不会有什么想法,听听就过去了
我是蓝子
我是蓝子

93楼
2023-10-09 09:36:33 来自iPhone客户端
谢谢你^_^
引用94楼桃白白的发言:
主要去世的老板娘是认识的人,若随便一个别的陌生人就不会有什么想法,听听就过去了
我是蓝子
我是蓝子

94楼
2023-10-09 09:37:31 来自iPhone客户端
你这么说也确实,照顾几年辛苦了,真的辛苦
引用90楼臭皮蛋2012的发言:
我堂嫂去世一年半了,我堂哥也找了女朋友。这个女朋友还是堂嫂的弟妹介绍的。现在两人经常出去旅游,确实我堂哥一个人照顾堂嫂两年,也是很辛苦,现在也该轻松一下了。
我是蓝子
我是蓝子

95楼
2023-10-09 09:38:05 来自iPhone客户端
你感觉很对,我感觉你今年会赚一个亿
引用92楼are100的发言:
没往下看了,怎么感觉你心里有鬼呢?吃醋?
引用12楼楼主的发言:
然后我在浙江本来很忙很忙,一下很生气,心情很不好,坐在那里都不想干活了,我朋友说看得出我心情非常不好!

我也不知道我在生气啥,主要原因是觉得他找的太快了!都还没一年呢,我之前觉得起码二三年才会找吧?那找的快也不关我的事啊,我这是在为逝去的嫂子打抱不平?虽然有这样的成分存在,但我知道更大的原因是他在我心中的完美形象破灭了……

我觉得他成熟稳重深情,就算妻子走了,也把孩子照顾的很好,妻子生病的几年他也很辛苦,老二基本他拉扯大的,当然也有父母一直在帮忙哈,我觉得他这样的一个人,不应该那么快找新人,这应该是我接受不了的!

红苹果2015
红苹果2015

96楼
生病去世了,另一半再找是很正常的事情啊,吃亏的就是孩子啦,还有就是自己的父母。所以女人很难的,上有老下有小的年纪,真的要好好活着。
楼主还太年轻了,这种事情真的男人也没有错的,很正常很正常。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
现在用情至深的人,真不多,

过去也不多,张灵甫遗孀独自带着孩子生活到老的,好象也就她一个,

女的王玉龄,男的龙五少爷,

婉如清扬sz
婉如清扬sz

98楼
这完全是没有证据的臆想啊!

靠想象就能给人定罪了?下结论了?

按楼主所了解的情况,顶多也就是觉得男方不算太长情,如此而已。

什么婚内出轨,害死前妻,都是想象啊!你倒在这儿越说越像真的了。

怪不得有三人成虎,众口铄金的说法。
引用86楼vanessa0823的发言:
我倒不觉得楼主越界瞎操心什么的,估计楼主跟我差不多,只是觉得心凉,一个美好形象的朋友,居然有可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌
引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

灵羽
灵羽

99楼
很想知道这些男人的泡妹技术怎么这么好?二个孩子的人了还可以这么容易找到?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
现在有些人,不是为了感情,纯粹为了吃饭,一张饭票,卖身吃饭,

认识一个人,他妻子带着孩子出车祸,人家赔了些钱,母子俩还没办完丧事,就有女的接近他,
没几天就结婚了,

我们院里老叔叔,老伴在医院抢救,家里保姆带来一个女人,要当家属,被他儿女一通痛骂,给赶走了,另外一位老叔叔,老伴去世不久,就找了一个比他女儿还小的女人,带来一个比外孙还小的孩子,他女儿从此断绝,再也不回家了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表