家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

欣悦2004
欣悦2004

101楼
生活还得继续,没有婚内包养小三,尽到了丈夫的责任,对得起逝者就不错了。
毛伟人还有三段婚姻呢,都是很快衔接的。
引用25楼日暮银河新的发言:
所以说嘛,“亲戚或余悲,他人亦已歌”,也就有血缘关系的父母至亲会余悲,其他人都别指望太多。
人活着要对自己好一点,千万不要为了别人的过错想不开。
引用17楼楼主的发言:
邻居和我说,他的妈妈早就在小区里讲了自己儿子又找了一个,还很满意的样子,确实新对象外貌身材皮肤都比以前的嫂子好,可是出殡当天,阿姨哭的撕心裂肺,我还抱着安慰她,蹭了不少眼泪到我身上呢,结果,淡忘一个人需要这么快……
66橙子
66橙子

102楼
人间烟火

时间可以消磨一切,人性是经不起推敲的。活在当下

理性对待,如果能有一个能对孩子好的伴,对这个家庭也是好事

渔民1818
渔民1818

103楼
2023-10-10 16:25:41 来自Android手机客户端
说白了楼主喜欢那个男的,并且内心把他完美化了!
hjh002
hjh002

104楼
男人女人都一样.
10多年前,我哥去世,才过了一年多嫂子就找了新欢. 
我是蓝子
我是蓝子

105楼
2023-10-10 21:17:33 来自iPhone客户端
还是比较喜欢我老公,谢谢你的回复
引用105楼渔民1818的发言:
说白了楼主喜欢那个男的,并且内心把他完美化了!
地图鱼冬眠吗
地图鱼冬眠吗

106楼
2023-10-10 22:42:07 来自Android手机客户端
男的都喜欢女的比较刺激的对他!尤其是非常嗨的
婕婕子
婕婕子

107楼
2023-10-11 07:29:52 来自Android手机客户端
我就想找个课代表
雨中沉醉
雨中沉醉

108楼
楼主,我最关心的是,这个朋友丧偶后,他的丈母娘有没有跟他打官司分遗产?
你要知道, 一个男人没有出轨,没有背叛,尽心尽力地送走了前妻,本就身心俱疲,如果丈母娘一家还要狮子大张口的争夺财产,这才是让他怀疑人生,尽快远离往事,重展新生活的主要原因。
引用17楼楼主的发言:
你这么说也确实,照顾几年辛苦了,真的辛苦
引用90楼臭皮蛋2012的发言:
我堂嫂去世一年半了,我堂哥也找了女朋友。这个女朋友还是堂嫂的弟妹介绍的。现在两人经常出去旅游,确实我堂哥一个人照顾堂嫂两年,也是很辛苦,现在也该轻松一下了。
雨中沉醉
雨中沉醉

109楼
我一直很佩服你的言论。
看看这么多伟人,也是好几个老婆呢,怎么没有人去骂?
性格和机缘,说的对。
我的性格,我认为一个家庭的完整必须夫唱妇随。
至于机缘,遇到合适过日子的另一半,就重新开始生活吧,何错之有?
引用54楼婉如清扬sz的发言:
是的。活着时对配偶好就行了,不需要死后守孝多久。

至于什么时候开始新生活,顺其自然就好了,有时前一天还在悲伤难过,某一天突然就想通了,能够开始新生活了。这和个人性格与机缘有关,不一定就是人品问题,不要过分解读,也无需道德绑架。
引用45楼那又咋样的发言:
活在当下,挺好的

引用41楼我爱大自然2023的发言:
这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
引用40楼一颗茂盛生长的植物的发言:
如果真的有很深的感情的话,不会这么快接受新人吧。
大部分婚姻其实都是合作婚姻。没多少深爱。
vanessa0823
vanessa0823

110楼
那么激动干啥,
我也没说不是想象
算下时间,也确实是有可能啊,我也加了个“有可能”几个字
只是聊聊而已,还成虎、定罪了
如果真是这样
那您现在的此番言论,不也在给我扣帽子么?
本质上与你所鄙夷的行为不也一样?
不过就是闲聊
不至于这么恼火吧?
引用100楼婉如清扬sz的发言:
这完全是没有证据的臆想啊!

靠想象就能给人定罪了?下结论了?

按楼主所了解的情况,顶多也就是觉得男方不算太长情,如此而已。

什么婚内出轨,害死前妻,都是想象啊!你倒在这儿越说越像真的了。

怪不得有三人成虎,众口铄金的说法。
引用86楼vanessa0823的发言:
我倒不觉得楼主越界瞎操心什么的,估计楼主跟我差不多,只是觉得心凉,一个美好形象的朋友,居然有可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌
引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

婉如清扬sz
婉如清扬sz

111楼
你都已经表达心凉了,还没给人下结论吗?

没有证据的怀疑,私下说说无妨,公开表达,就是质疑了。你有证据吗?

我没什么恼火的,我只是震惊,在这儿听别人随便说说,你就能心凉了,还公开告诉大家你心凉了,还觉得对别人没啥影响,反正你加了“可能”二字。

那我觉得“你人品可能有问题”,注意,我加了“可能”二字,你的感受如何?这种话能随便乱说吗?

别人妻子去世大半年再婚了,在你眼里就变成“可能婚内出轨”,你真能编。

楼主心里也有怀疑,她至少措辞委婉,“活着的时候是不是不靠谱呢”,“她什么都闷在心里不说出来”。这话表达了她的一点点疑念,但基本上等于没说。

你倒好,直接就说人家“可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌”了。你看看你说的什么话!
引用112楼vanessa0823的发言:
那么激动干啥,
我也没说不是想象
如果真是这样
不过就是闲聊
不至于这么恼火吧?

按楼主所了解的情况,顶多也就是觉得男方不算太长情,如此而已。

什么婚内出轨,害死前妻,都是想象啊!你倒在这儿越说越像真的了。

我倒不觉得楼主越界瞎操心什么的,估计楼主跟我差不多,只是觉得心凉,一个美好形象的朋友,居然有可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌
引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人

我是蓝子
我是蓝子

112楼
2023-10-12 00:45:27 来自iPhone客户端
这个我不知道,但是我百分之99肯定不会,岳父去世了,岳母年纪很大了,安享晚年吧
引用110楼雨中沉醉的发言:
楼主,我最关心的是,这个朋友丧偶后,他的丈母娘有没有跟他打官司分遗产?
你要知道, 一个男人没有出轨,没有背叛,尽心尽力地送走了前妻,本就身心俱疲,如果丈母娘一家还要狮子大张口的争夺财产,这才是让他怀疑人生,尽快远离往事,重展新生活的主要原因。
引用17楼楼主的发言:
你这么说也确实,照顾几年辛苦了,真的辛苦
引用90楼臭皮蛋2012的发言:
我堂嫂去世一年半了,我堂哥也找了女朋友。这个女朋友还是堂嫂的弟妹介绍的。现在两人经常出去旅游,确实我堂哥一个人照顾堂嫂两年,也是很辛苦,现在也该轻松一下了。
灵羽
灵羽

113楼
你觉得在中国的环境谁敢骂伟人?以为是国外呢?
引用111楼雨中沉醉的发言:
我一直很佩服你的言论。
性格和机缘,说的对。
至于机缘,遇到合适过日子的另一半,就重新开始生活吧,何错之有?

至于什么时候开始新生活,顺其自然就好了,有时前一天还在悲伤难过,某一天突然就想通了,能够开始新生活了。这和个人性格与机缘有关,不一定就是人品问题,不要过分解读,也无需道德绑架。
活在当下,挺好的

这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
假玲鱼
假玲鱼

114楼
总结一句,人生在世时都要对自己好点,走了没人会想起你的,一切过往云烟!
雨中沉醉
雨中沉醉

115楼
当年伟人找伴,需要女人照顾,是为了革命工作,说得很自然。
引用115楼灵羽的发言:
你觉得在中国的环境谁敢骂伟人?以为是国外呢?
引用111楼雨中沉醉的发言:
我一直很佩服你的言论。
性格和机缘,说的对。

活在当下,挺好的

vanessa0823
vanessa0823

116楼
所以婉转就可以,直接点出来就不行?
表达一下心凉了就是下结论,你是那男方的什么人这么护着
行行行,你都对,你全对
我人品有问题,您道德高尚
我这种人品有问题的人活着也是给社会添麻烦,给大家找不痛快

引用113楼婉如清扬sz的发言:

没有证据的怀疑,私下说说无妨,公开表达,就是质疑了。你有证据吗?

我没什么恼火的,我只是震惊,在这儿听别人随便说说,你就能心凉了,还公开告诉大家你心凉了,还觉得对别人没啥影响,反正你加了“可能”二字。

那我觉得“你人品可能有问题”,注意,我加了“可能”二字,你的感受如何?这种话能随便乱说吗?

别人妻子去世大半年再婚了,在你眼里就变成“可能婚内出轨”,你真能编。

楼主心里也有怀疑,她至少措辞委婉,“活着的时候是不是不靠谱呢”,“她什么都闷在心里不说出来”。这话表达了她的一点点疑念,但基本上等于没说。

你倒好,直接就说人家“可能婚内出轨,把前妻憋得乳腺癌”了。你看看你说的什么话!
那么激动干啥,
我也没说不是想象
如果真是这样
不过就是闲聊
不至于这么恼火吧?

引用21楼楼主的发言:

我是蓝子
我是蓝子

117楼
2023-10-13 00:16:30 来自iPhone客户端
心平气和也是女人爱护自己的方式,都不要生气哈^_^
引用118楼vanessa0823的发言:
所以婉转就可以,直接点出来就不行?
表达一下心凉了就是下结论,你是那男方的什么人这么护着
行行行,你都对,你全对
我人品有问题,您道德高尚
我这种人品有问题的人活着也是给社会添麻烦,给大家找不痛快

引用113楼婉如清扬sz的发言:

那么激动干啥,
我也没说不是想象
如果真是这样
不过就是闲聊
不至于这么恼火吧?

引用21楼楼主的发言:

chenting16
chenting16

118楼
2023-10-18 12:36:44 来自iPhone客户端
我妹妹的婆婆7月去世,她公公春节就和别人领证了
我是蓝子
我是蓝子

119楼
2023-10-18 13:34:19 来自iPhone客户端
都当公公的人了,还结婚
引用120楼chenting16的发言:
chenting16
chenting16

120楼
2023-10-18 22:36:04 来自iPhone客户端
70多岁了。哈哈。
引用121楼楼主的发言:
都当公公的人了,还结婚
引用120楼chenting16的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表