家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

文子201818
文子201818

41楼
2023-10-07 13:14:34 来自Android手机客户端
老人家只要自己的儿子好,至于他跟谁结婚不是很重要
Anwa
Anwa

42楼
LZ是很重感情的人,已婚女性,自己爱自己多一点绝对不亏

那又咋样
那又咋样

43楼
活在当下,挺好的

引用41楼我爱大自然2023的发言:
这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
引用40楼一颗茂盛生长的植物的发言:
如果真的有很深的感情的话,不会这么快接受新人吧。
大部分婚姻其实都是合作婚姻。没多少深爱。
那又咋样
那又咋样

44楼
大学老师,也是半年后找了老伴。

不过师母在世和生病期间,老师对师母照顾的不错。孩子在外地上班,孩子也觉得老师找个老伴好点,也不介意时间长短,主要是找的人要合适靠谱,就好了,孩子在外地也安心点

原来师母比较娴静,新师母比较活脱
这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
那又咋样
那又咋样

45楼
19年中,老师陪着师母来深圳,一起吃了个饭。感觉老师比之前状态精神点了

引用46楼那又咋样的发言:
大学老师,也是半年后找了老伴。

不过师母在世和生病期间,老师对师母照顾的不错。孩子在外地上班,孩子也觉得老师找个老伴好点,也不介意时间长短,主要是找的人要合适靠谱,就好了,孩子在外地也安心点

原来师母比较娴静,新师母比较活脱
新希望2013
新希望2013

46楼
2023-10-07 13:55:17 来自Android手机客户端
你不了解男人,正常男人需要做夫妻之事,没有了肯定会找的,与爰不爱前任无关
引用楼主的发言:
所以真的是爱自己比啥都强
想想舍不得吃舍不得穿舍不得用的结果……
引用38楼饭饭团子子子的发言:
我看到过2个男人(同事),40多岁左右,丧偶,期初伤心欲绝,朋友圈总发怀念老婆的说说,可没过多久都结婚了,甚至娃都生了…
春熙路梧桐
春熙路梧桐

47楼
2023-10-07 14:48:41 来自Android手机客户端
皇上不哭太监哭,你可能想多了
以声相陪
以声相陪

48楼
        听过有地方有种说法,人生三大喜事,其中一条就是死老婆。

西祠胡同88
西祠胡同88

49楼
女人自己不爱自己,天天个生闷气,到头来生病的还是自己,什么事情一定要乐观,任何事情都没有自己的身体重要。女人一定要活得通透。
败家娘们儿
败家娘们儿

50楼
2023-10-07 16:33:21 来自iPhone客户端
正解,所以总结下来就是女人一定要对自己好,别苦了自己,到时候给其他人做嫁衣
引用48楼新希望2013的发言:
你不了解男人,正常男人需要做夫妻之事,没有了肯定会找的,与爰不爱前任无关
引用楼主的发言:
所以真的是爱自己比啥都强
想想舍不得吃舍不得穿舍不得用的结果……
引用38楼饭饭团子子子的发言:
我看到过2个男人(同事),40多岁左右,丧偶,期初伤心欲绝,朋友圈总发怀念老婆的说说,可没过多久都结婚了,甚至娃都生了…
败家娘们儿
败家娘们儿

51楼
2023-10-07 16:34:28 来自iPhone客户端
是的
引用51楼西祠胡同88的发言:
女人自己不爱自己,天天个生闷气,到头来生病的还是自己,什么事情一定要乐观,任何事情都没有自己的身体重要。女人一定要活得通透。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

52楼
是的。活着时对配偶好就行了,不需要死后守孝多久。

至于什么时候开始新生活,顺其自然就好了,有时前一天还在悲伤难过,某一天突然就想通了,能够开始新生活了。这和个人性格与机缘有关,不一定就是人品问题,不要过分解读,也无需道德绑架。
引用45楼那又咋样的发言:
活在当下,挺好的

秋天d旋律
秋天d旋律

53楼
2023-10-07 16:54:14 来自Android手机客户端
用户被禁言
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

54楼
2023-10-07 16:58:41 来自Android手机客户端
我见过最长情的一个男人,是我发小的老公。她去世已经五六年了,她老公还没找对象。
我们三个一起长大的好朋友,每年聚会,还经常去她家里,对她老公也比较熟悉。
因为他还没找对象,所以回老家也会顺便见一下,如果他再婚了,我们就不好见了。
他们的家还是以前的样子,到处还是我发小的影子。他每次都说起,仿佛她还没走远。
时间长了,悲伤已经随着时间流逝,我们也劝他再找一个,甚至有人托我们给介绍,他都说不想找呢。
今年我和另一个发小聚会,没有去打扰他,希望他有新的生活吧。
引用楼主的发言:
是的,我朋友说了她老家一亲戚,不到一个月就住一起了我不认识没感觉
引用27楼婉如清扬sz的发言:
我觉得没啥。

前人去世,悲痛两、三个月也可以了。生活还要继续,三个月后遇到合适的人,发展半年结婚,这时间已经很可以了。

如果前面的上个月去世,后边的下个月就结婚,那才是太快。
引用23楼日暮银河新的发言:
主要是时间有点短吧,去年12月老板娘去世的,今年九月份老板就找了新欢
引用11楼老曹飘在深圳的发言:
他失去伴侣,整天忧郁,难于走出阴影,你可怜他。

他终于走出阴影了,另外找了个,你为什么瞬间不好?是不是有点多管闲事瞎操心的意思
田心119
田心119

55楼
2023-10-07 17:00:48 来自Android手机客户端
看人的,有的年轻人真的一辈子不结婚,有的年纪大了,都立马去找一个。所以算了,活着的时候多善待下自己吧!
金子12345
金子12345

56楼
见过出殡当天和儿女讨论续弦的,儿女哭着说等妈妈烧完三七再议,老头不等说趁大家都回来了现在就把事情敲定。后来过了几年,听说续娶的老太太得了肾病要透析,老太太自己主动离开找自己儿女去了。
金子12345
金子12345

57楼
人生无常,对自己好一点是真的,其他都是浮云。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
最长情的男人,是龙绳勋,林黛死后,他一个人带大儿子,一个人生活了43年,一直保持着林黛活着时家里原貌,一直保留着林黛的东西,他去世后,他儿子把他们家,改成了林黛纪念馆,
月亮上的石头
月亮上的石头

59楼
逝者已逝,生者还要生活。我觉得不用太苛求了。那种海枯石烂誓死不渝的爱情,只存在在文学作品中。人生匆匆数十年,如果困在过去的时光里,没必要。当然如果男人能够更长情点,我也会敬佩他。
月亮上的石头
月亮上的石头

60楼
相比起来,老婆过世才九天就火速再婚,驱赶前岳母,侵吞老婆身后遗产,却连老婆墓地都没买的硅谷渣男,那是真的渣到令人发指。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表