家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

新希望2013
新希望2013

61楼
2023-10-07 19:33:12 来自Android手机客户端
这个太过分了,不管以前有多大恩怨,后事还是要好好处理的
引用月亮上的石头的发言:
相比起来,老婆过世才九天就火速再婚,驱赶前岳母,侵吞老婆身后遗产,却连老婆墓地都没买的硅谷渣男,那是真的渣到令人发指。
秋天d旋律
秋天d旋律

62楼
2023-10-07 19:49:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

63楼
用户被禁言
一切会好起来
一切会好起来

64楼
2023-10-07 19:57:31 来自Android手机客户端
我老公同学,老婆走了一年多,二婚的老婆都生娃了!推算就是老婆去世几个月就找了,可怜了前妻生的女儿。
我记得在房网看到一个女的嫌弃去世前妻的二个女儿住在家里,说二个女儿年纪大又不嫁又懒……
有没有啥公证类的可以保障小孩的权益,这几年身体也不太好,又怕万一挂了小孩没依靠,自己的房子车子给别的女人住还嫌弃我孩子。
菠萝包咋没菠萝
菠萝包咋没菠萝

65楼
2023-10-07 21:29:06 来自Android手机客户端
异性,不打算点什么就不应该聊得太近。
weslee84
weslee84

66楼
你越界了
轻装回归
轻装回归

67楼
2023-10-08 08:53:36 来自iPhone客户端
用户被禁言
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

68楼
看的心拔凉拔凉的。

可以写遗嘱去公证的吧?

不知道谁操作过,来分享下流程。
引用66楼一切会好起来的发言:
我老公同学,老婆走了一年多,二婚的老婆都生娃了!推算就是老婆去世几个月就找了,可怜了前妻生的女儿。
我记得在房网看到一个女的嫌弃去世前妻的二个女儿住在家里,说二个女儿年纪大又不嫁又懒……
有没有啥公证类的可以保障小孩的权益,这几年身体也不太好,又怕万一挂了小孩没依靠,自己的房子车子给别的女人住还嫌弃我孩子。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

69楼
某西的?我以前有个X西地方的同事,天天念叨他们那里的说法是:中年男人三大喜事,升官发财S老婆

引用50楼以声相陪的发言:
        听过有地方有种说法,人生三大喜事,其中一条就是死老婆。

meadowchongle
meadowchongle

70楼
2023-10-08 09:30:18 来自iPhone客户端
这个自古以来就有这个说法,不是现在才有的,也不是某地域才有的
引用71楼Y远去的背影F的发言:
某西的?我以前有个X西地方的同事,天天念叨他们那里的说法是:中年男人三大喜事,升官发财S老婆

以声相陪
以声相陪

71楼
        某南也是。

引用71楼Y远去的背影F的发言:

为什么不好取名
为什么不好取名

72楼
lz这心操的,确实讨骂

人家老婆死了,再找一个续玄,这不是很正常吗?

又不是什么婚内出轨之类。。。

你不能接受是人家找的太快?

难道要守节n年才可吗?
为什么不好取名
为什么不好取名

73楼
毫无意义。。。。毫无价值!

活着的人,生活总是要继续。

可是这位呢?
引用60楼最爱我的儿子的发言:
最长情的男人,是龙绳勋,林黛死后,他一个人带大儿子,一个人生活了43年,一直保持着林黛活着时家里原貌,一直保留着林黛的东西,他去世后,他儿子把他们家,改成了林黛纪念馆,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

74楼
他喜欢就行了,按他自己的方式生活,过了几十年,
引用75楼为什么不好取名的发言:
毫无意义。。。。毫无价值!

活着的人,生活总是要继续。

可是这位呢?
引用60楼最爱我的儿子的发言:
最长情的男人,是龙绳勋,林黛死后,他一个人带大儿子,一个人生活了43年,一直保持着林黛活着时家里原貌,一直保留着林黛的东西,他去世后,他儿子把他们家,改成了林黛纪念馆,
Wildheven
Wildheven

75楼
只要不违反社会道德,你看不惯那是你有问题,你想怎么做就那样做就好了,没准逝去的人巴望着ta爱的人活的开心呢,真爱难道不是这样吗?
alzz
alzz

76楼
要不怎么有那么一说,中年三大喜事,升官发材死老婆呢,唉
引用24楼日暮银河新的发言:
那就是今年四月份开始接触了,所以他老婆去年12月去世,仅仅隔了四个月就开始找新欢了。 
男人就是这样,老婆死了,伤心悲痛一会,马上就会找新欢的。
引用15楼楼主的发言:
然后我回深圳了二天又去韩国了,回去的二天没看到他们,他们好像去学技术了

韩国回来后二天我超级忙,店里一直有人来,我也看到他们了,但是我假装忙没有出去和他们主动说话,他也没进来和我打招呼,估计知道我对他有意见

回深的前一天,他把新对象微信推给我了,我翻了一下,看到四月份他就去评论比心🫰什么秀色可餐
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

77楼
2023-10-08 10:30:19 来自Android手机客户端
老家那边的男人,老婆去世以后,忍到三个月以后(去世百天)再找,都是好男人。
引用一切会好起来的发言:
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

78楼
2023-10-08 10:35:30 来自Android手机客户端
看了后半段,心理也拔凉,,单方面去世很难保障孩子的权益,除非有个靠谱的爹,提前立遗嘱。
所以说好好保重身体,陪孩子长大。
引用一切会好起来的发言:
serasera
serasera

79楼
2023-10-08 13:06:42 来自iPhone客户端
楼主与该男联系的过于密切。
确认你不是因为该男找新欢没告诉你,所以你有点醋意与不忿吗
ygtjc1704
ygtjc1704

80楼
2023-10-08 13:23:27 来自iPhone客户端
我老公一同事,老婆也是得了绝症,在老婆还没去世的时候就找了一个,孩子也生出来了,现在老婆去世后整个人精神焕发,像重生一样,这同事都五十多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表