家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我知道会挨骂,但我还是想说出来

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
现在说什么都晚了,只是可怜她的父母,和孩子,其他的,没用了,

所以为什么总劝各位网友,凡事想开一些,不要钻牛角尖,不要把自己气坏,有什么事,说出来,不要闷着,对不起自己的事情,不要忍,

这种病,都 是沤出来的,自己天生,不会带着,

引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

日暮银河新
日暮银河新

22楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

23楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

24楼
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

25楼
无端猜疑就没意思了。

说不定是自己因为别的事想不开呢。
引用21楼楼主的发言:
我现在都怀疑活着的时候是不是不靠谱呢,乳腺癌有自己的原因也有外在的原因,她是一个什么都闷在心里不说出来的人
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在,妻丧不用守孝三年了吧,人活着,对妻子 好就行了,

婉如清扬sz
婉如清扬sz

26楼
我觉得没啥。

前人去世,悲痛两、三个月也可以了。生活还要继续,三个月后遇到合适的人,发展半年结婚,这时间已经很可以了。

如果前面的上个月去世,后边的下个月就结婚,那才是太快。
引用23楼日暮银河新的发言:
主要是时间有点短吧,去年12月老板娘去世的,今年九月份老板就找了新欢
引用11楼老曹飘在深圳的发言:
他失去伴侣,整天忧郁,难于走出阴影,你可怜他。

他终于走出阴影了,另外找了个,你为什么瞬间不好?是不是有点多管闲事瞎操心的意思
日暮银河新
日暮银河新

27楼
用户被禁言
我是蓝子
我是蓝子

28楼
2023-10-05 12:52:36 来自iPhone客户端
是的,我朋友说了她老家一亲戚,不到一个月就住一起了我不认识没感觉
引用27楼婉如清扬sz的发言:
我觉得没啥。

前人去世,悲痛两、三个月也可以了。生活还要继续,三个月后遇到合适的人,发展半年结婚,这时间已经很可以了。

主要是时间有点短吧,去年12月老板娘去世的,今年九月份老板就找了新欢

他终于走出阴影了,另外找了个,你为什么瞬间不好?是不是有点多管闲事瞎操心的意思
婉如清扬sz
婉如清扬sz

29楼
所以说什么样的人都有啊。伴侣去世,有的人可能终生不再婚,有的人下个月就找新人。

见怪不怪,不要为别人的生活感叹太多,过好自己的生活才最重要。
引用29楼楼主的发言:
是的,我朋友说了她老家一亲戚,不到一个月就住一起了我不认识没感觉
引用27楼婉如清扬sz的发言:
我觉得没啥。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

30楼
看来大多数女人在家庭中还是操心、照顾得多。

我就没有你们这样的想法。我在婚姻中可能是被照顾得多的那个角色,从来没有把老公当儿子看待,虽然他年龄比我略小,但各方面还是他照顾我比较多。我俩算是互补吧,在不同的方面互相照顾对方,总的比例大概是六四或七三,他照顾我比较多。

将来我俩如果先走一个,留下来的人过两、三个月再找,我完全能接受。而且他照顾我那么多年,也挺辛苦的,我也愿意换个人照顾照顾他。就怕他还是劳碌命,换个人又开始照顾新人。
引用18楼楼主的发言:
我和我老公说,我老公说能怎么办呢?人总要生活吧,孩子总要有人看吧?

我想想确实,男人失去女人,一个人工作生活带孩子会觉得很难,而女人不会,早已习惯这样的生活!多一个男人如同多一个儿子,还不如不要呢
青青的妈妈
青青的妈妈

31楼
只能说长情的男人不多,女人嘛,自己好吃好喝好玩对自己好就行了

我爱大自然2023
我爱大自然2023

32楼
2023-10-05 17:31:19 来自iPhone客户端
周围见到和听到的,有几个太太因病过世,都是不超过半年就有了。男人可能不习惯一个人生活吧。
小小菜瓜
小小菜瓜

33楼
2023-10-05 19:04:12 来自iPhone客户端
所以女人还是要对自己好点
yingzi188
yingzi188

34楼
2023-10-05 19:06:55 来自m.szhome.com
经济独立的女性配偶去世一般都找的少,依靠男人生活的女人男人坟都没干就有找的。
引用34楼我爱大自然2023的发言:
周围见到和听到的,有几个太太因病过世,都是不超过半年就有了。男人可能不习惯一个人生活吧。
星光包装印务
星光包装印务

35楼
2023-10-05 19:13:17 来自Android手机客户端
男人再婚都正常的,想开点
饭饭团子子子
饭饭团子子子

36楼
2023-10-05 19:20:14 来自m.szhome.com
我看到过2个男人(同事),40多岁左右,丧偶,期初伤心欲绝,朋友圈总发怀念老婆的说说,可没过多久都结婚了,甚至娃都生了…
我是蓝子
我是蓝子

37楼
2023-10-05 20:35:19 来自iPhone客户端
所以真的是爱自己比啥都强
想想舍不得吃舍不得穿舍不得用的结果……
引用38楼饭饭团子子子的发言:
我看到过2个男人(同事),40多岁左右,丧偶,期初伤心欲绝,朋友圈总发怀念老婆的说说,可没过多久都结婚了,甚至娃都生了…
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

38楼
2023-10-06 14:00:42 来自m.szhome.com
如果真的有很深的感情的话,不会这么快接受新人吧。
大部分婚姻其实都是合作婚姻。没多少深爱。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

39楼
2023-10-06 16:45:03 来自iPhone客户端
这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
引用40楼一颗茂盛生长的植物的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

40楼
2023-10-06 16:46:48 来自m.szhome.com
唉。理解不了。所以男人都是没有心的吗?都是没心没肺的活着的?
引用41楼我爱大自然2023的发言:
这不一定哦,父母的老同学,夫妻俩同为大学教授,因为我在当地上大学,离家远,父母拜托他们照顾,周末就会经常去他们家,妇唱夫随,而且特别幽默,互相打趣,令人向往的一对。阿姨突发心脏病过逝,我以为叔叔会很难过,专门发信息去安慰。也是差不多半年的又找了一个老伴,两人天南地北的到处玩。
引用40楼一颗茂盛生长的植物的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表