家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

妙哥
妙哥

121楼
不清楚楼主为何要在老家买房  即使你跟现在的男人在一起结婚了  男人会跟你在老家定居工作吗??一切都是未知数,就把房子买在老家,实在是不明智
meijunzy
meijunzy

122楼
看起来就是,没有感情的情况下,所做的一些交易。

引用121楼妙哥的发言:
不清楚楼主为何要在老家买房  即使你跟现在的男人在一起结婚了  男人会跟你在老家定居工作吗??一切都是未知数,就把房子买在老家,实在是不明智
meijunzy
meijunzy

123楼

楼主未婚的状态跟我以前好像。
我也是第一学历不高,自学自考,但我没有放弃,我考过了。
我身高才155,楼主有162.外形上比我强太多了。

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。
当时没同意的最主要原因是他有一个五岁的女儿跟他,父母在带。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

后面我找了个未婚的,现在很庆幸当时的决定。

孤身背影
孤身背影

124楼
2024-04-01 13:02:34 来自iPhone客户端
他愿意跟我回去县城工作和生活,一切重头再来,我在哪,他去哪。
只是我觉得丢他妈和小孩在深圳,万一有什么事情需要他处理,很不方便,还有一点,真回去了,作为儿子和父亲,他无法尽责任。
非常不明智,感觉自已当初一股热劲就做决定了,买房时,电话告诉叔叔婶婶,没有反对和犹豫的声音,全是自已决定,当然不怪任何人,要是像现在这样有倾诉的地方,百分百不会买。
引用121楼妙哥的发言:
孤身背影
孤身背影

125楼
2024-04-01 13:15:00 来自iPhone客户端
目前是处于放弃的状态,后续在深圳的话,打算转成考。
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。
现在房子的问题,进退两难……
引用123楼meijunzy的发言:

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

轻装回归2
轻装回归2

126楼
婚前还是要睁大眼,勉强嫁了也是没有幸福的,因为你始终爱不起他,这是个大问题。
春江月夜
春江月夜

127楼
楼主九零后,男的比楼主大10岁,也就是八零后,正是年富力强精力旺盛的年龄,真的有那么老吗?
引用25楼楼主的发言:
在弱势时,他的付出,感觉很温暖,依赖习惯了,把他当家人一样,我都喊他爸爸了,他就像一个父亲一样的存在。在外面出去玩或有人的情况下,感觉不自在,年龄相差大,明显有差异,我可能也比较注重外在,痛苦矛盾一方面是事实问题的存在,另外一方面就是自已的内心,很难接受,不想将就了,分开都会两败俱伤,也会损失,牵扯四年了,钱是没有的,村里也传开了,时光不再,精力耗尽,对于他来说,房子压着,卖掉也会亏损十几万,时间精力等….
引用23楼假玲鱼的发言:
人活一世,开心最重要.生活是自己的,别人很难去体会,但是很明显的不开心就是和他在一起是不开心,不幸福的样子.不开心就不应该在一起,人生有多长,以后的日子要怎么过,一眼就看到底了.快刀斩乱麻,斩了痛一时,不斩痛一辈子.
包包菜
包包菜

128楼
说什么性格软弱,分明就是贪心,这也想要那也想要,活该

满园花开
满园花开

129楼
2024-04-01 13:58:24 来自Android手机客户端
这个男人很可怕,调查你行踪,追到你家里,不合适就坚决不要往来了。
用户5571302744
用户5571302744

130楼
2024-04-01 14:03:45 来自Android手机客户端
楼主现在怎么样?跟他分了吗
蝶念花
蝶念花

131楼
我总觉得离婚后再婚又要多牵扯上两个家庭,挺麻烦的,如果没有前面的家庭和所谓抚养费,其实说白了就是没有孩子,事情可能会简单很多。
szhyjx
szhyjx

132楼
现在断开,还来得及
妙哥
妙哥

133楼
男的这种情况背负一身债,人到中年了 工资也才1万冒头,离异还带个孩子,再婚也是很难的,抓着你不放,你就是他再婚的救命稻草。而且为了你他又在你老家花40万买套房被套,更不可能放过你了
引用13楼楼主的发言:
人生很短,何苦为难自已,我离开很容易,他不放手,纠缠着,内耗着,好聚好散是我的初衷,我希望他换个角度看待问题,并能理解和尊重我。
引用5楼咕咕唧的发言:
何必呢,何苦呢,时间很贵的。
olina123
olina123

134楼
2024-04-01 15:10:47 来自Android手机客户端
你把别人为你花的钱拿出来还人家再谈分手,这样才算公平,不能钱留下,人滚蛋
妖妖W妈
妖妖W妈

135楼
纠缠不清的感情注定不能要
这手分得好神奇就不能谈的吗

谈不妥报警啊

所以女生不要随便谈恋爱,遇到喜欢纠缠的人没自尊的人真的是倒霉啊
yanglucky
yanglucky

136楼
2024-04-01 15:27:01 来自Android手机客户端
房在你名下,跟他商量把买房时他投的钱给回他,两清,不要再有牵扯。房是因为你要买的,现在县城也难卖,不可能让他承受损失。
meadowchongle
meadowchongle

137楼
2024-04-01 15:40:06 来自iPhone客户端
楼主拖泥带水的性格,看得好烦恼。既然接受不了别人的离异,从一开始你就知道。就不应该请别人做任何的帮忙,包括搬家,不接受任何的小恩小惠,要非常决绝的信号不能有任何来往,竟然在拖拖拉拉中还发生关系了。那不就是告诉别人,你来缠我呀,我喜欢这种若即若离被缠的恋爱的感觉呀。恭喜你,被缠住了。看你是就这样过一辈子,踏入他的坑,还是有勇气做到断舍离。
    一段关系,不要寄托于别人对你的承诺,也不应该过多的要求别人,人已经活了几十岁了,就是定型了,现在的双方就是这样了,要么接受,要么分开,搞那么多乌七八糟的条件有何用,改变不了本质,能解决你内心的最核心问题么,尤其是有些无法改变的事情,比如人家有个女儿这个事情。
    快快决定,不开心纠结的事情千万不要继续纠缠,及时止损,不然一辈子活得很难受,时间过得很快也很慢。在漫长的岁月里苦苦煎熬却转眼间满头白发满脸皱纹的。
蔡建文
蔡建文

138楼
2024-04-01 15:58:36 来自Android手机客户端
妙哥
妙哥

139楼
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
引用125楼楼主的发言:
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。

孤身背影
孤身背影

140楼
2024-04-01 16:30:09 来自iPhone客户端
也许每个人的理解和处境不同吧!
我说没有用的意思是,我没有拿着钱,购买其他的物品,个人花费完,是这个意思,房子是物品,物品就有价值,目前钱是压在房子哪里,当初想着结婚才买的,家里父母又催婚,冲动了,没有想那么多,考虑不到位,确实我错了,买的时候算低位买,楼盘位置还不错,至于卖掉亏多少钱,一切都是未知数,房子不可能全部亏完,一分不剩,那40万算是我的责任。
另外不想跟他过,前面不知道你有没有全部看完我说的以及回复的信息,是他保证了几件事情,目前他没有做到,无法做到,我就不想继续了,在各位看来个人问题很大,拎不清,也接受了他的好,又不愿意,实际上对方的纠缠几年了,保证又做不到,难道男方就没有一丁点问题吗?
当然现在问题不是讨论谁对谁错的问题,事情已经发生了,也改变不了事实的存在,重要的是解决问题,面对问题,他都不愿意沟通和面对,永远都是逃避的态度,我拿他一点办法都没有
引用139楼妙哥的发言:
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
引用125楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表