家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

华克
华克

81楼
学历不高,自考一半坚持不下去?
楼主基本上身体不是太好。。。至少精力是不够好。。。
年纪轻轻身体不行,建议思想还是应该向老一辈学习,至少这个男人并没有家暴或有倾向。
这男人也是懦弱之人,前妻不给抚养费,也不懂得去争取。

建议多多锻炼身体,思想提升成熟一点。30多岁了,保持童心很重要,但不要跟小孩玩,太幼稚幼稚≠童心

老一辈的人怎么做呢?
1、要么求神问佛,自己没法决断,交给神明帮忙。。。而且要坚信,分合都听神明的,都不要后悔。。。
2、要么不要想太多,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,让命运去安排,这次已经这样了,想找个更好的?
可能吗?
3、女孩子很快长大上学,女方不给抚养费可以起诉走法律途径。
希望是向日葵
希望是向日葵

82楼
2024-03-30 17:50:42 来自Android手机客户端
离开很容易,坚持不联系不上床,不要动不动又上床了,那怎么分,你不给他上床,他自然放弃,话不好听,莫要见怪。
olina123
olina123

83楼
2024-03-30 17:56:27 来自Android手机客户端
我也觉得你分析的很对,本不想骂人,但是还是忍不住骂了,女方妥妥的绿茶,男方碰上这种人也是要命,至少去她老家买房装修的这部分钱要打水漂了,还赔上几年的时间,女方能力不行眼光还挺高,还幻想高富帅呢,也不看看自己,啥年代了,自考大专都搞不定…
引用美哉深圳湾公园的发言:
我也觉得女方过了。一开始不喜欢男方,列举了那么多条让男方去做的前提条件,尤其是一条,不接受男方的女儿,我就觉得女主对男方不是真爱。不是真爱,又在自己需要帮助的时候找男方,拖泥带水。最讨厌女主这种绿茶行为。说白了,女主就是自己能量弱,肤浅,男方头发少,带出去觉得没面子,让男方植发都作为交往的条件。既然不接受男方,就应该果断拒绝。现在男方本来背负深房贷款的条件下,为了满足女方的要求,继续负债买老家的房子,还装修好了。现在女方又反悔不想继续这段关系。哎,这种情绪不稳定,不成熟的女孩,是不适合走入婚姻生活的,将来也很难经营好家庭。只能说认知和学识决定你的命运。
孤身背影
孤身背影

84楼
2024-03-30 18:20:43 来自iPhone客户端
接受批评,我的错,房子挂卖中,至于卖掉亏多少钱,还是未知数,前面只说个大概,具体要根据实际结果,才好下定论。
赔上几年时间,彼此双方都一样,我是女性也没有要对方赔几年时间,做人要换位思考,未经他人苦,莫劝他人善。
没考到,我承认自已能力不行,另外大公司不认,小公司我能进,就没有坚持考下去了,工作是为了赚钱,但我自已过生活是没有问题的。
虽然原生家庭妈妈不喜欢我,但是父母现在还能赚钱他们自已生活没有问题,其他三个兄弟姐妹都是重本毕业,都是公务员。说明我家里父母,是不用我操心太多,只想表达这个意思。也知道自已很普通,很差,但我从来都没有妄想过找高富帅来嫁,切勿断章取义。
引用83楼olina123的发言:
我也觉得你分析的很对,本不想骂人,但是还是忍不住骂了,女方妥妥的绿茶,男方碰上这种人也是要命,至少去她老家买房装修的这部分钱要打水漂了,还赔上几年的时间,女方能力不行眼光还挺高,还幻想高富帅呢,也不看看自己,啥年代了,自考大专都搞不定…
我也觉得女方过了。一开始不喜欢男方,列举了那么多条让男方去做的前提条件,尤其是一条,不接受男方的女儿,我就觉得女主对男方不是真爱。不是真爱,又在自己需要帮助的时候找男方,拖泥带水。最讨厌女主这种绿茶行为。说白了,女主就是自己能量弱,肤浅,男方头发少,带出去觉得没面子,让男方植发都作为交往的条件。既然不接受男方,就应该果断拒绝。现在男方本来背负深房贷款的条件下,为了满足女方的要求,继续负债买老家的房子,还装修好了。现在女方又反悔不想继续这段关系。哎,这种情绪不稳定,不成熟的女孩,是不适合走入婚姻生活的,将来也很难经营好家庭。只能说认知和学识决定你的命运。
我躺平了
我躺平了

85楼
2024-03-30 18:23:55 来自Android手机客户端
基本明白了楼主的心理路程,有些各别帖子的评论我认为他们只看树木而不见森林,楼主无须去一一解释。总而言之,楼主反思后的做法是对的。
我躺平了
我躺平了

86楼
2024-03-30 18:37:54 来自Android手机客户端
关于房子的事情,公平角度上讲,双方都有错,你让男方买房,他就去买。感觉这个举动很幼稚。按男方的经济情况去贷款购房,他这把年纪有没有仔细算账啊,你俩总收入不到2万,他还有个娃养,抛去利息生活成本,男方大概退休后你俩房贷才会还完,这还不包括未来你们有没有可能失业的因素。可以说是你们生活品质断崖式下降。当断不断,反受其乱。
引用楼主的发言:
接受批评,我的错,房子挂卖中,至于卖掉亏多少钱,还是未知数,前面只说个大概,具体要根据实际结果,才好下定论。
赔上几年时间,彼此双方都一样,我是女性也没有要对方赔几年时间,做人要换位思考,未经他人苦,莫劝他人善。
没考到,我承认自已能力不行,另外大公司不认,小公司我能进,就没有坚持考下去了,工作是为了赚钱,但我自已过生活是没有问题的。
虽然原生家庭妈妈不喜欢我,但是父母现在还能赚钱他们自已生活没有问题,其他三个兄弟姐妹都是重本毕业,都是公务员。说明我家里父母,是不用我操心太多,只想表达这个意思。也知道自已很普通,很差,但我从来都没有妄想过找高富帅来嫁,切勿断章取义。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

87楼
2024-03-30 18:46:59 来自Android手机客户端
是挺糟糕的,错误的开始,没有及时止损的后果,
这段感情没有谁是赢家,两败俱伤!都值得同情。
但是我看楼主回复评论情绪还是挺稳定的,也许
也是这个经历得到的成长吧!别怕,你年纪不大,
或许还有机会,知道自己以后想要什么比较重要!
孤身背影
孤身背影

88楼
2024-03-30 19:38:45 来自iPhone客户端
大公司不认,也不是专业技能的证,小公司我能进,就没有坚持考下去。
身体还好,一年到头感冒基本都没有,上次是意外,以后也不会有。
他前妻是没有给抚养费,偶尔会给小孩买衣服和其他杂七杂八的,他不想跟前妻再有联系和往来,我跟他都是善良的人,不会闹事。
我平时也会打球,爬山什么的,公司很多女孩子搬不动桶装的矿泉水换上去,我就很轻松换上去了,所以自认身体一切正常。
回老家就喜欢过家玩,长年不见了,听邻居们唠唠嗑,有小孩就帮忙抱抱,逗逗他们,没有说带着小孩这里去,哪里去。
1:现在就是后悔中
2:命运安排就是认命妥协。
3:没有必要起诉,吵吵闹闹,这一点我支持他,不找女方要抚养费,不给就不联系,联系要钱,多难看。
引用81楼华克的发言:
年纪轻轻身体不行,建议思想还是应该向老一辈学习,至少这个男人并没有家暴或有倾向。

建议多多锻炼身体,思想提升成熟一点。30多岁了,保持童心很重要,但不要跟小孩玩,太幼稚幼稚≠童心

老一辈的人怎么做呢?
1、要么求神问佛,自己没法决断,交给神明帮忙。。。而且要坚信,分合都听神明的,都不要后悔。。。
2、要么不要想太多,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,让命运去安排,这次已经这样了,想找个更好的?
可能吗?
孤身背影
孤身背影

89楼
2024-03-30 19:47:10 来自iPhone客户端
有一点要搞清楚,他贷款是之前离婚,因为要分大部分钱给他前妻才做的贷款。深圳房子没有卖掉,他前妻要拿钱走人,不是买老家的房子贷款的🥹
引用86楼我躺平了的发言:
关于房子的事情,公平角度上讲,双方都有错,你让男方买房,他就去买。感觉这个举动很幼稚。按男方的经济情况去贷款购房,他这把年纪有没有仔细算账啊,你俩总收入不到2万,他还有个娃养,抛去利息生活成本,男方大概退休后你俩房贷才会还完,这还不包括未来你们有没有可能失业的因素。可以说是你们生活品质断崖式下降。当断不断,反受其乱。
引用楼主的发言:
孤身背影
孤身背影

90楼
2024-03-30 19:49:51 来自iPhone客户端
没有说,不让来往,从去年开始到现在周一到周五他都是在他家陪女儿的,接送上学,辅导作业,算有责任心的,周末才来我这边,这样看来,上一个家庭他花费的时间更多呢?
引用79楼我是榆树的发言:
如果接受他,请接受他的孩子,让他不和他孩子来往,太惨忍了
晚照晴空szxinchen
晚照晴空szxinchen

91楼
2024-03-30 19:50:30 来自Android手机客户端
在特定的时间点和情境下,每个人所作出的选择都有其合理性,虽然不一定是正确的。
不过楼主还是要静静心,多听点反面的声音,多思考一下,不要急于做选择。
想一想自己要什么,曾经自己能得到的最高配是什么,离婚后又能匹配到什么样的人?
楼主还是要成熟一点,考虑周全一点。
如果如楼主所述,对方情绪稳定、思维敏捷、幽默风趣。尤其人品可以,性格善良,这不是普通人的婚姻中最重要的么?
人无完人,换个角度,分清主要矛盾和次要矛盾,也许又是柳暗花明
最重要的,关注自身成长,无论工作、学习、认知。
孤身背影
孤身背影

92楼
2024-03-30 19:52:58 来自iPhone客户端
大公司不认,也不是专业技能的证,小公司我能进,就没有坚持考下去。
身体还好,一年到头感冒基本都没有,上次是意外,以后也不会有。
他前妻是没有给抚养费,偶尔会给小孩买衣服和其他杂七杂八的,他不想跟前妻再有联系和往来,我跟他都是善良的人,不会闹事。
我平时也会打球,爬山什么的,公司很多女孩子搬不动桶装的矿泉水换上去,我就很轻松换上去了,所以自认身体一切正常。
回老家就喜欢过家玩,长年不见了,听邻居们唠唠嗑,有小孩就帮忙抱抱,逗逗他们,没有说带着小孩这里去,哪里去。
1:现在就是后悔中
2:命运安排就是认命妥协。
3:没有必要起诉,吵吵闹闹,这一点我支持他,不找女方要抚养费,不给就不联系,联系要钱,多难看
引用81楼华克的发言:

老一辈的人怎么做呢?
可能吗?
射手TEO
射手TEO

93楼
2024-03-30 20:01:35 来自iPhone客户端
缘尽即散~
引用47楼楼主的发言:
孽缘,两败俱伤
引用36楼射手TEO的发言:
笑死,估计是他上辈子欠你很多,这辈子要还情债…
孤身背影
孤身背影

94楼
2024-03-30 20:09:18 来自iPhone客户端
是的,认同,所以才犹豫不定和愧疚,他不是我喜欢的另一半,但有吸引我的地方,总体来说不算太差,包括我家里人,也是同意和支持的,只是自已内心有抵触心理,加上他前面所说的事情没有做到,另外大家都只看到了他买房,付出很多,有没有人想过,房子四十万,我没有拿钱卷款跑路了,更没有欺骗隐瞒他什么。所有的钱都是压在房子那里,卖掉是可以把损失降低了,恋爱本来就需要付出成本,出去玩,有时他买单,有时我买单,彼此都没有计较过。我也为他付出,金额不高,不足挂齿,分开,我也说了不要房,不会再联系他,更不会找他要一分钱。
有很多网友的评论,感觉是我拿了他的钱,花了他好多钱一样,知道他压力大,过情人节,转账我都没有收,过期退回,我不知道要怎么样做,才能做到像别人的优秀………
引用91楼晚照晴空szxinchen的发言:
在特定的时间点和情境下,每个人所作出的选择都有其合理性,虽然不一定是正确的。
不过楼主还是要静静心,多听点反面的声音,多思考一下,不要急于做选择。
想一想自己要什么,曾经自己能得到的最高配是什么,离婚后又能匹配到什么样的人?
楼主还是要成熟一点,考虑周全一点。
如果如楼主所述,对方情绪稳定、思维敏捷、幽默风趣。尤其人品可以,性格善良,这不是普通人的婚姻中最重要的么?
人无完人,换个角度,分清主要矛盾和次要矛盾,也许又是柳暗花明
最重要的,关注自身成长,无论工作、学习、认知。
孤身背影
孤身背影

95楼
2024-03-30 20:10:59 来自iPhone客户端
谢谢亲,但愿大家都好。
引用87楼樱樱桃桃子的发言:
是挺糟糕的,错误的开始,没有及时止损的后果,
这段感情没有谁是赢家,两败俱伤!都值得同情。
但是我看楼主回复评论情绪还是挺稳定的,也许
也是这个经历得到的成长吧!别怕,你年纪不大,
或许还有机会,知道自己以后想要什么比较重要!
孤身背影
孤身背影

96楼
2024-03-30 20:18:47 来自iPhone客户端
谢谢认可,我性格随和,在公司里面,同事都喜欢跟我玩,除了现在这家公司以外,因为我们做销售的。经常会因为客户的利益问题会有争执,所以才有了不开心。我争不过,抢不过,业绩就做得很一般,幸运的是很多客户认可我,任何问题都积极响应,并处理好。
引用85楼我躺平了的发言:
基本明白了楼主的心理路程,有些各别帖子的评论我认为他们只看树木而不见森林,楼主无须去一一解释。总而言之,楼主反思后的做法是对的。
孤身背影
孤身背影

97楼
2024-03-30 20:40:29 来自iPhone客户端
当时没有想那么多,拎不清,怪自已
引用78楼我是榆树的发言:
开始时,你和人家下班一起吃饭几个月,现在说不喜欢,早干嘛了?
大眼睛姑娘
大眼睛姑娘

98楼
2024-03-30 20:48:15 来自Android手机客户端
男方如果仅仅作为同事和朋友相处,楼主打了不低的分数,但是作为男朋友甚至老公,那不是楼主想要的。既然不是自己喜欢的类型却又偏偏在一起了,是因为楼主自己心里对另一半没有清晰的画像,面对扑面而来的热情和纠缠也不懂得拒绝。如果两人不合适,就应该连聊天、见面都不要开始,因为像楼主这种在缺爱的原生家庭长大,长时间的聊天和见面是很容易对另一个人产生依赖的,这种熟悉、依赖和感动的错觉会误以为那就是爱情。整理好思路,以后路还长,要更懂自己,更爱自己…
天涯2022
天涯2022

99楼
2024-03-30 21:00:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
孤身背影
孤身背影

100楼
2024-03-30 22:42:40 来自iPhone客户端
同事朋友,是挺不错的,彼此都不差,作为婚姻伴侣,我不想将就,只想过简单的时候,离异带娃,注定是复杂的生活。
引用98楼大眼睛姑娘的发言:
男方如果仅仅作为同事和朋友相处,楼主打了不低的分数,但是作为男朋友甚至老公,那不是楼主想要的。既然不是自己喜欢的类型却又偏偏在一起了,是因为楼主自己心里对另一半没有清晰的画像,面对扑面而来的热情和纠缠也不懂得拒绝。如果两人不合适,就应该连聊天、见面都不要开始,因为像楼主这种在缺爱的原生家庭长大,长时间的聊天和见面是很容易对另一个人产生依赖的,这种熟悉、依赖和感动的错觉会误以为那就是爱情。整理好思路,以后路还长,要更懂自己,更爱自己…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表