家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

孤身背影
孤身背影

41楼
2024-03-30 14:28:16 来自iPhone客户端
接受批评,他爱我,我不爱他,没有坚决的拒绝他,是我的错,导致连累到他了,关于自已是有很大的不足,任性,容易多变,经历了这些,希望能成长和改变。
引用35楼美哉深圳湾公园的发言:
我也觉得女方过了。一开始不喜欢男方,列举了那么多条让男方去做的前提条件,尤其是一条,不接受男方的女儿,我就觉得女主对男方不是真爱。不是真爱,又在自己需要帮助的时候找男方,拖泥带水。最讨厌女主这种绿茶行为。说白了,女主就是自己能量弱,肤浅,男方头发少,带出去觉得没面子,让男方植发都作为交往的条件。既然不接受男方,就应该果断拒绝。现在男方本来背负深房贷款的条件下,为了满足女方的要求,继续负债买老家的房子,还装修好了。现在女方又反悔不想继续这段关系。哎,这种情绪不稳定,不成熟的女孩,是不适合走入婚姻生活的,将来也很难经营好家庭。只能说认知和学识决定你的命运。
七品66
七品66

42楼
2024-03-30 14:38:54 来自Android手机客户端
真正人品好的人,不会给喜欢的人画饼,只会用执行力去创造价值,去规划生活、经营家庭等等做为重点执行。楼主生病,无亲朋好友照顾,只能找他,他照顾你只是尽了朋友的本分,如果把本分当做情分绑架,有趁火打劫之嫌。
当你把情分和本分拎清了,烦恼自去。
yingzi188
yingzi188

43楼
没错,并不是说要楼主一定接受孩子,楼主可以选择立即离开,但她没有却还提出各种条件。现在要做的把房子卖出支付对方付出的款项。不要有经济纠纷,时间宝贵,有这几年的时间早就可以找到一个自己认同的人一起打拼何必双方一起在烂泥里不上岸。
我也觉得女方过了。一开始不喜欢男方,列举了那么多条让男方去做的前提条件,尤其是一条,不接受男方的女儿,我就觉得女主对男方不是真爱。不是真爱,又在自己需要帮助的时候找男方,拖泥带水。最讨厌女主这种绿茶行为。说白了,女主就是自己能量弱,肤浅,男方头发少,带出去觉得没面子,让男方植发都作为交往的条件。既然不接受男方,就应该果断拒绝。现在男方本来背负深房贷款的条件下,为了满足女方的要求,继续负债买老家的房子,还装修好了。现在女方又反悔不想继续这段关系。哎,这种情绪不稳定,不成熟的女孩,是不适合走入婚姻生活的,将来也很难经营好家庭。只能说认知和学识决定你的命运。
孤身背影
孤身背影

44楼
2024-03-30 14:43:05 来自iPhone客户端
是的,自已也有错,明知道接受不了,还纠缠,大错特错,检讨中。
但是站在女性角度来说,不是自已孩子,很难爱,也很难接受,我一回老家,除了做饭做家务,其他时间就是跟小孩玩,家里堂弟堂妹都会粘着我,喜欢跟我玩,我哥姐他们回去也会买吃的,但小孩都不来我家,我怎么说,两者关系不同,这是不一样的,不爱他孩子,不代表我恶毒,不善良。
引用40楼yingzi188的发言:
楼主自己问题也很大,开始介意对方有女儿那就开始就不要和对方纠缠,还提出各种条件说达到了就在一起,容不得孩子都是恶毒之人。

孤身背影
孤身背影

45楼
2024-03-30 14:46:42 来自iPhone客户端
可能是我表达能力不强,导致你没看清楚和明白。再说一次,他同意分开,我什么要求都没有,房子我不要,一分钱都不找他要,他可以过户,卖掉怎样我都配合。
引用43楼yingzi188的发言:
没错,并不是说要楼主一定接受孩子,楼主可以选择立即离开,但她没有却还提出各种条件。现在要做的把房子卖出支付对方付出的款项。不要有经济纠纷,时间宝贵,有这几年的时间早就可以找到一个自己认同的人一起打拼何必双方一起在烂泥里不上岸。
olina123
olina123

46楼
2024-03-30 14:48:07 来自Android手机客户端
我也有同感,自己不咋滴,还嫌弃男人这里那里的,嫌弃当初就别接受别人对你的好,楼主真是双标,适合找个“高富帅”的杀猪盘来历练历练
引用huarzi的发言:
只有我觉得男方很委屈吗?
孤身背影
孤身背影

47楼
2024-03-30 14:48:36 来自iPhone客户端
孽缘,两败俱伤
引用36楼射手TEO的发言:
笑死,估计是他上辈子欠你很多,这辈子要还情债…
七品66
七品66

48楼
2024-03-30 14:52:11 来自Android手机客户端
女方是被男方的情商、幽默、才华所吸引。相处的过程里觉得自己不适合当后妈,才有了那些条件。话说让一个未婚育的女性突然当妈,普通人压根做不到,这跟不喜欢小孩是两码事,跟恶毒没一毛钱关系,楼主也说了,给他家房子的装修费当做人情还了
引用yingzi188的发言:
楼主自己问题也很大,开始介意对方有女儿那就开始就不要和对方纠缠,还提出各种条件说达到了就在一起,容不得孩子都是恶毒之人。

yingzi188
yingzi188

49楼
那就赶紧把账分清楚人分开吧不要浪费时间。
引用45楼楼主的发言:
可能是我表达能力不强,导致你没看清楚和明白。再说一次,他同意分开,我什么要求都没有,房子我不要,一分钱都不找他要,他可以过户,卖掉怎样我都配合。
引用43楼yingzi188的发言:
yingzi188
yingzi188

50楼
是批评你在知道对方有孩子情况下还把孩子送走作为交友条件。相信你生来善良,我这么说你你都没发怒是相当有涵养。人都是利己的。开始知道有孩子就应当明确拒绝。
引用44楼楼主的发言:
是的,自已也有错,明知道接受不了,还纠缠,大错特错,检讨中。
但是站在女性角度来说,不是自已孩子,很难爱,也很难接受,我一回老家,除了做饭做家务,其他时间就是跟小孩玩,家里堂弟堂妹都会粘着我,喜欢跟我玩,我哥姐他们回去也会买吃的,但小孩都不来我家,我怎么说,两者关系不同,这是不一样的,不爱他孩子,不代表我恶毒,不善良。
引用40楼yingzi188的发言:

亲亲我的女女
亲亲我的女女

51楼
2024-03-30 15:12:49 来自iPhone客户端
楼主妹妹,你找个以前共同的同事,好好劝说男方同意分开,婚前都这么多不愿意、嫌恶,就坚决不能走进婚姻,否则以后一定进退维艰,后悔都没地方哭去。
孤身背影
孤身背影

52楼
2024-03-30 15:16:43 来自iPhone客户端
是我的错,不该接受了他的好,在这里的各位都很优秀,高学历,高薪,望尘莫及呀!
也许圈层不同吧!我就普普通通的,外在内在都一般,没有什么过人之处,属于低层,但在自已身边圈里,不敢说优秀,但我不是最差的,同事朋友、家里邻居评价很高,为人处事,待人接物,懂事善良,会换位思考,勤快仗义,在公司里主动热情帮忙等。唯一最大的缺点,学历低,工作不好,还有其他方面等,原生家庭没得选,过去我也无法改变和重来,每个人本身都是优缺点的,我也不例外,活成这样,不光别人讨厌,我自已都讨厌自已。
引用46楼olina123的发言:
我也有同感,自己不咋滴,还嫌弃男人这里那里的,嫌弃当初就别接受别人对你的好,楼主真是双标,适合找个“高富帅”的杀猪盘来历练历练
最爱我的儿子
最爱我的儿子

53楼
年青人呀,没有经验,摔一跤,不合适,就快跑吧,

我曾经以为我的人生,摔的重重的,交足了学费,以后的孩子们,都以我为戒,别再重蹈覆辙,可是一个侄女,又找了一个军校的博士,又掉进了我摔跤的坑里,赔了一套房子,才解脱,再婚门当户对,现在过的很好,

所以年青人呀,不交学费,真是不行,没记性。

孤身背影
孤身背影

54楼
2024-03-30 15:28:00 来自iPhone客户端
谢谢你的评价,看了所有的评论,只有这条,说到心里去了,一直犹豫不决,是他付出很多,我也很愧疚,不该接受。
很多事情都是这样,经历了才知道,因为没有在一起之前,那些要求都是他保障的,现在的矛盾和问题是,他做不到,我也接受不了,自然我就不开心了,如果当初他不保证孩子送回老家上学,是会在深圳上学,我当然接受不了,就不会开始走到如今的地步,进退两难……
引用48楼七品66的发言:
女方是被男方的情商、幽默、才华所吸引。相处的过程里觉得自己不适合当后妈,才有了那些条件。话说让一个未婚育的女性突然当妈,普通人压根做不到,这跟不喜欢小孩是两码事,跟恶毒没一毛钱关系,楼主也说了,给他家房子的装修费当做人情还了
引用yingzi188的发言:

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

55楼
2024-03-30 15:31:28 来自m.szhome.com
四年时间还是不能喜欢上他
那就坚决断掉
不要再犹豫不决
余生还很长 和一个自己实在喜欢不起来的人要过一辈子 太难受了 即使单身也比这样好
心情不好容易抑郁 生病
yingzi188
yingzi188

56楼
我现在真是感受到不喜欢一个人连声音都不想听到,所以楼主还掉对方钱财后赶紧离开。找一个和自己一个频道上的。当年的我也是对做后妈没有信心介绍二婚带孩的直接pass,大龄阶段最终找到适合自己的。
孤身背影
孤身背影

57楼
2024-03-30 15:38:27 来自iPhone客户端
也许吧!我把他家人,那么用心付出,看在眼里,人心也是肉长的,说不喜欢也不是,毕竟牵牵扯扯几年了,也是有感情的,说爱谈不上,婚姻走不进,困境状态。
引用38楼星光包装印务的发言:
你从来就没有真正喜欢过这个男人,你只是很孤单需要一个异性陪伴你
孤身背影
孤身背影

58楼
2024-03-30 15:44:48 来自iPhone客户端
越努力越幸运,??
引用37楼一颗茂盛生长的植物的发言:
同感
引用32楼huarzi的发言:
七品66
七品66

59楼
2024-03-30 16:07:06 来自Android手机客户端
学历低不重要,这年头,本科以上的送外卖,跑滴滴的多了去了。工作经验与提升个人的综合素质才是最重要的。静心为自己打造,以后凭实力单身没人会看不起你的
引用楼主的发言:
是我的错,不该接受了他的好,在这里的各位都很优秀,高学历,高薪,望尘莫及呀!
也许圈层不同吧!我就普普通通的,外在内在都一般,没有什么过人之处,属于低层,但在自已身边圈里,不敢说优秀,但我不是最差的,同事朋友、家里邻居评价很高,为人处事,待人接物,懂事善良,会换位思考,勤快仗义,在公司里主动热情帮忙等。唯一最大的缺点,学历低,工作不好,还有其他方面等,原生家庭没得选,过去我也无法改变和重来,每个人本身都是优缺点的,我也不例外,活成这样,不光别人讨厌,我自已都讨厌自已。
引用46楼olina123的发言:
问问题小马甲
问问题小马甲

60楼
楼主姑娘缺乏自信。

你不要把自己先放在劣势,你不喜欢他就不要再勉强下去了,四年,都没能改变对他的看法,以后会更难改变。

真想离开,真心要分手,换个城市工作几年。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表