家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

孤身背影
孤身背影

161楼
2024-04-01 17:31:09 来自iPhone客户端
没有逼他,也没有要求他不要女儿,当初我说接受不了他女儿,他说放回老家上学,现在没有放回去,以后也是会在深圳读书。
引用159楼少烦我的发言:
什么人配什么生活,居然逼人不要女儿,还敢堂而皇之地说出来,没眼看。
孤身背影
孤身背影

162楼
2024-04-01 17:32:08 来自iPhone客户端
电视剧入戏了吗……
引用119楼最爱我的儿子的发言:
人的心,是什么,
引用118楼深圳上空的北极熊的发言:
     可以周末带他女儿去偏僻的海边游泳,然后听之任之,女儿淹死,你们就可以过上幸福日子,只要将来不做恶梦

少烦我
少烦我

163楼
本质上你就是不让他在女儿身上花钱花精力,不尽一个父亲的责任,能这样做的都是不负责任狠心的人,能容忍甚至希望对方这么做的也是狠心的人,这样的两个人在一起将来就是比谁狠,比谁烂,不会有好结果。
引用161楼楼主的发言:
没有逼他,也没有要求他不要女儿,当初我说接受不了他女儿,他说放回老家上学,现在没有放回去,以后也是会在深圳读书。
什么人配什么生活,居然逼人不要女儿,还敢堂而皇之地说出来,没眼看。
菲妈咪
菲妈咪

164楼
人家有女儿,你是知道的,你不接受就应该直接拒绝。你让别人送回老家是什么意思?跟成都那个有多大的区别?
孤身背影
孤身背影

165楼
2024-04-01 17:43:44 来自iPhone客户端
我改变不了,是不是意味着他不应该保证呢?男方比我大十岁,经历和阅历比我丰富多,知识水平高很多,他不是更清楚和明白,到底能不能转回老家上学吗?
没有说也没有要求男方不管,抚养费该给还是要给,作为父亲,自已没钱吃饭,都不能饿着女儿,另外事情后面发生了变化,原本离婚时,他前妻挣要抚养权,要带女儿走的,结果争取到了,她不带走了,就留着在深圳,还说过一年半载就带走,结果几年了都不带走,在深圳读五年级,现在我问他,他又说读到初中,会到前妻那边上学,我不知道这件事情他跟我说的真的,还是忽悠我的,又或者是他前妻忽悠他,总之没有真实的回应……
引用143楼菲妈咪的发言:
看了几次你说男方的保证,实在看不下去说几句:

男方是离异带女儿,这个事实你是改变不了的,如果不想成为后妈,从一开始就应该果断拒绝,而不是要求对方把孩子送回老家。到头来说男方保证的几点没有做到,人家的女儿,怎么可能不管呢?你跟男方关系保持了几年,却始终在意人家有个女儿。从一开始就只有2个选择:1)拒绝2)接受他的孩子

引用140楼楼主的发言:
也许每个人的理解和处境不同吧!
我说没有用的意思是,我没有拿着钱,购买其他的物品,个人花费完,是这个意思,房子是物品,物品就有价值,目前钱是压在房子哪里,当初想着结婚才买的,家里父母又催婚,冲动了,没有想那么多,考虑不到位,确实我错了,买的时候算低位买,楼盘位置还不错,至于卖掉亏多少钱,一切都是未知数,房子不可能全部亏完,一分不剩,那40万算是我的责任。
另外不想跟他过,前面不知道你有没有全部看完我说的以及回复的信息,是他保证了几件事情,目前他没有做到,无法做到,我就不想继续了,在各位看来个人问题很大,拎不清,也接受了他的好,又不愿意,实际上对方的纠缠几年了,保证又做不到,难道男方就没有一丁点问题吗?
当然现在问题不是讨论谁对谁错的问题,事情已经发生了,也改变不了事实的存在,重要的是解决问题,面对问题,他都不愿意沟通和面对,永远都是逃避的态度,我拿他一点办法都没有
引用139楼妙哥的发言:
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
引用125楼楼主的发言:
目前是处于放弃的状态,后续在深圳的话,打算转成考。
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。
现在房子的问题,进退两难……
引用123楼meijunzy的发言:

楼主未婚的状态跟我以前好像。
我也是第一学历不高,自学自考,但我没有放弃,我考过了。
我身高才155,楼主有162.外形上比我强太多了。

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。
当时没同意的最主要原因是他有一个五岁的女儿跟他,父母在带。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

后面我找了个未婚的,现在很庆幸当时的决定。

希望是向日葵
希望是向日葵

166楼
2024-04-01 17:47:07 来自Android手机客户端
要想快点分手,就经济赶紧割清楚,那个房子就当你自己买的,我们好几个女同事单身老家买房呢,他出的房款你先找家人借的还给他,以后你自己供房,慢慢存钱还给家人。现在急于卖又亏钱,又不好卖,拖的久你们就一直牵扯分不了。剪不断越理越乱。
孤身背影
孤身背影

167楼
2024-04-01 17:47:09 来自iPhone客户端
是的,我的错。
引用164楼菲妈咪的发言:
人家有女儿,你是知道的,你不接受就应该直接拒绝。你让别人送回老家是什么意思?跟成都那个有多大的区别?
菲妈咪
菲妈咪

168楼
主动权在你这里。你不接受孩子,就不要接近。到头来吃亏的不还是你自己么?没有人会为你错误的决定买单,是不?
引用165楼楼主的发言:
我改变不了,是不是意味着他不应该保证呢?男方比我大十岁,经历和阅历比我丰富多,知识水平高很多,他不是更清楚和明白,到底能不能转回老家上学吗?
没有说也没有要求男方不管,抚养费该给还是要给,作为父亲,自已没钱吃饭,都不能饿着女儿,另外事情后面发生了变化,原本离婚时,他前妻挣要抚养权,要带女儿走的,结果争取到了,她不带走了,就留着在深圳,还说过一年半载就带走,结果几年了都不带走,在深圳读五年级,现在我问他,他又说读到初中,会到前妻那边上学,我不知道这件事情他跟我说的真的,还是忽悠我的,又或者是他前妻忽悠他,总之没有真实的回应……

男方是离异带女儿,这个事实你是改变不了的,如果不想成为后妈,从一开始就应该果断拒绝,而不是要求对方把孩子送回老家。到头来说男方保证的几点没有做到,人家的女儿,怎么可能不管呢?你跟男方关系保持了几年,却始终在意人家有个女儿。从一开始就只有2个选择:1)拒绝2)接受他的孩子

我说没有用的意思是,我没有拿着钱,购买其他的物品,个人花费完,是这个意思,房子是物品,物品就有价值,目前钱是压在房子哪里,当初想着结婚才买的,家里父母又催婚,冲动了,没有想那么多,考虑不到位,确实我错了,买的时候算低位买,楼盘位置还不错,至于卖掉亏多少钱,一切都是未知数,房子不可能全部亏完,一分不剩,那40万算是我的责任。
另外不想跟他过,前面不知道你有没有全部看完我说的以及回复的信息,是他保证了几件事情,目前他没有做到,无法做到,我就不想继续了,在各位看来个人问题很大,拎不清,也接受了他的好,又不愿意,实际上对方的纠缠几年了,保证又做不到,难道男方就没有一丁点问题吗?
当然现在问题不是讨论谁对谁错的问题,事情已经发生了,也改变不了事实的存在,重要的是解决问题,面对问题,他都不愿意沟通和面对,永远都是逃避的态度,我拿他一点办法都没有
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

孤身背影
孤身背影

169楼
2024-04-01 17:51:37 来自iPhone客户端
当断不断,反受其乱,家里条件不算差,从小妈妈不喜欢,家里人指望不上的,没有人会帮忙,我宁愿欠银行信用卡,或其他人的,还给他。
引用166楼希望是向日葵的发言:
要想快点分手,就经济赶紧割清楚,那个房子就当你自己买的,我们好几个女同事单身老家买房呢,他出的房款你先找家人借的还给他,以后你自己供房,慢慢存钱还给家人。现在急于卖又亏钱,又不好卖,拖的久你们就一直牵扯分不了。剪不断越理越乱。
孤身背影
孤身背影

170楼
2024-04-01 17:52:59 来自iPhone客户端
是的,要为自已的错误买单,并承担责任。
引用169楼菲妈咪的发言:
主动权在你这里。你不接受孩子,就不要接近。到头来吃亏的不还是你自己么?没有人会为你错误的决定买单,是不?
引用165楼楼主的发言:

菲妈咪
菲妈咪

171楼
姑娘,你已经为自己的错误荒废了几年的时间了。该下定决心了,岁月蹉跎,时间一晃,青春就没了
引用167楼楼主的发言:
是的,我的错。
希望是向日葵
希望是向日葵

172楼
2024-04-01 17:54:32 来自Android手机客户端
还有就是不分手就接受他,也接受他的孩子,住到他的屋子,什么睡别人前妻睡过的床不舒服,何必矫情呢,以后你就是这个家的女主人了,一起努力扛起两个房子,把人家女儿当自己孩子对待,自己再生个。一条心过好日子。什么外表不外表的不重要,你都能和他一起几年。。。
孤身背影
孤身背影

173楼
2024-04-01 18:07:07 来自iPhone客户端
前面评论都认为我做得不妥,我都一一接受,这一点我想为自已辩护一下,知道他有女儿,他深圳的房子在挂卖中,我很早之前就对他说过了,不管孩子在哪,一定要提前预留好一笔抚养费,这个钱,不能动,没有卖掉收入也要留够生活费,在一起后,各自管各自的钱。
说到花精力,周一到周五他都在家,每天接送,周末才过来,也跟他说了很多次,在家看着写作业,辅导好,写完了带出去玩一下,他回复,平时有辅导,周末奶奶带。
没有谁比谁狠,我就是考虑到后期,住一起,我不能接受孩子,委屈自已,他就说分开住,这样对于他女儿是不利于成长,孩子都是需要陪伴和关心,所以才有了现在的烦恼和问题
引用163楼少烦我的发言:
本质上你就是不让他在女儿身上花钱花精力,不尽一个父亲的责任,能这样做的都是不负责任狠心的人,能容忍甚至希望对方这么做的也是狠心的人,这样的两个人在一起将来就是比谁狠,比谁烂,不会有好结果。
孤身背影
孤身背影

174楼
2024-04-01 18:08:12 来自iPhone客户端
我让他上房网,听听我的心声,很多话是对他说的,希望能妥善处理好。
引用146楼漂泊2022的发言:
        成大事就要不拘小节。既然对方是善良之人,也会将心比心,互相成全。

孤身背影
孤身背影

175楼
2024-04-01 18:10:11 来自iPhone客户端
谢谢建议,实在不能沟通,也只能这样了。
引用155楼用户5571302744的发言:
嗯,还是要果断一点,或者楼主可以考虑换一个城市工作、生活
引用楼主的发言:
他还是不同意,还在想办法解决。
引用130楼用户5571302744的发言:
楼主现在怎么样?跟他分了吗
孤身背影
孤身背影

176楼
2024-04-01 18:12:42 来自iPhone客户端
时光易逝,一去不复返,任何事情都要果断和坚决。
引用172楼菲妈咪的发言:
姑娘,你已经为自己的错误荒废了几年的时间了。该下定决心了,岁月蹉跎,时间一晃,青春就没了
引用167楼楼主的发言:
是的,我的错。
孤身背影
孤身背影

177楼
2024-04-01 18:28:43 来自iPhone客户端
是,是,这个问题,看自已内心了,根深蒂固的思想了,觉得人穷,得有骨气,深圳的房子,不是自己努力辛苦买的,实在没有勇气过去住。
引用173楼希望是向日葵的发言:
还有就是不分手就接受他,也接受他的孩子,住到他的屋子,什么睡别人前妻睡过的床不舒服,何必矫情呢,以后你就是这个家的女主人了,一起努力扛起两个房子,把人家女儿当自己孩子对待,自己再生个。一条心过好日子。什么外表不外表的不重要,你都能和他一起几年。。。
包包菜
包包菜

178楼
既然如此,我劝你尽快分了,老男人很烦的,严重拉低生活质量,我老公是同龄人,年纪大了都好多毛病,不停生病,我们是一路走来有恩有爱能支持下去,但时常还是烦躁
引用157楼楼主的发言:
接受批评,确实活该,贪了他的好,接受不了他缺点,我自已都讨厌自已。
引用128楼包包菜的发言:
说什么性格软弱,分明就是贪心,这也想要那也想要,活该

孤身背影
孤身背影

179楼
2024-04-01 19:31:46 来自iPhone客户端
嗯呢,会尽快处理好。
引用179楼包包菜的发言:
既然如此,我劝你尽快分了,老男人很烦的,严重拉低生活质量,我老公是同龄人,年纪大了都好多毛病,不停生病,我们是一路走来有恩有爱能支持下去,但时常还是烦躁
引用157楼楼主的发言:
接受批评,确实活该,贪了他的好,接受不了他缺点,我自已都讨厌自已。
引用128楼包包菜的发言:
说什么性格软弱,分明就是贪心,这也想要那也想要,活该

石头人Brick
石头人Brick

180楼
2024-04-01 20:01:05 来自Android手机客户端
楼主是潮汕的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表