家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

七品66
七品66

201楼
2024-04-02 21:45:49 来自Android手机客户端
说了真话,为什么要道歉?不就戳穿了事实吗?
你的好对别人来说就像吃了颗糖,吃完没了,而你的不好就像一道疤,永远存在。人的优劣性,在楼主的帖子里尽显。
beyond0755
beyond0755

202楼
2024-04-02 21:58:08 来自iPhone客户端
生病联系这个决定 或许就是你痛苦的根源
xdcx2015
xdcx2015

203楼
2024-04-02 23:57:00 来自Android手机客户端
不爱就放手,不要耽误自己的青春!
纠结妹子
纠结妹子

204楼
2024-04-03 07:26:43 来自Android手机客户端
其实也简单你找 自己兄弟姐们借一些不就40来万吗 你贷款好 还给这个男的 这样就互不相欠   一拍而散了  啥也不做 看你描述的情况来讲  就想断的清清楚楚是比较难了
引用楼主的发言:
他愿意跟我回去县城工作和生活,一切重头再来,我在哪,他去哪。
只是我觉得丢他妈和小孩在深圳,万一有什么事情需要他处理,很不方便,还有一点,真回去了,作为儿子和父亲,他无法尽责任。
非常不明智,感觉自已当初一股热劲就做决定了,买房时,电话告诉叔叔婶婶,没有反对和犹豫的声音,全是自已决定,当然不怪任何人,要是像现在这样有倾诉的地方,百分百不会买。
引用121楼妙哥的发言:
不清楚楼主为何要在老家买房  即使你跟现在的男人在一起结婚了  男人会跟你在老家定居工作吗??一切都是未知数,就把房子买在老家,实在是不明智
纠结妹子
纠结妹子

205楼
2024-04-03 07:32:30 来自Android手机客户端
对 我一直在找这个👆🏻
引用olina123的发言:
你把别人为你花的钱拿出来还人家再谈分手,这样才算公平,不能钱留下,人滚蛋
上个论坛不容易请珍惜ID
上个论坛不容易请珍惜ID

206楼
2024-04-03 08:09:40 来自Android手机客户端
说到底根源还是钱,如果现在存款百万、收入稳定衣食无忧,其他那都不是事!
孤身背影
孤身背影

207楼
2024-04-03 08:12:37 来自iPhone客户端
对,有钱能解世间愁。
引用207楼上个论坛不容易请珍惜ID的发言:
说到底根源还是钱,如果现在存款百万、收入稳定衣食无忧,其他那都不是事!
蔡建文
蔡建文

208楼
2024-04-03 08:52:09 来自Android手机客户端
愚人码头2011
愚人码头2011

209楼
2024-04-03 10:32:15 来自iPhone客户端
其实不是女儿的问题,楼主一直扯人家女儿,真的让我想到重庆那个死刑犯……因为女的一直说有孩子就不嫁,后来男的弄S孩子了。你能善良点吗?让人给孩子弄走就行了吗?你们的问题很多,这只是一个因素。
引用15楼楼主的发言:
是的,非常麻烦,生活财米油盐酱醋茶,两个未婚的人结婚都难过好日子,何况他还有个女儿,随时就是一颗定时炸弹,周末他在身边,他女儿偶尔会打电话给他,早上六七点就会被吵醒,放假我会睡到八九点。一起出去玩,女儿牵着他的手,往前走,我自已孤零零在后面跟着,原来我才是一个局外人,多疑的,非常恼火,这些都跟他说过了,他永远只会说我没事找事,闲的慌,想太多,我的内心他根本无法理解,痛苦的困境…
引用9楼漂泊2022的发言:
           楼主一开始心中自已的对象有个标准,不符合的就直接拒绝,不要有牵扯,更不要让一      些低成本的所谓好迷了心智 。
          楼主这样的情形,我身边的亲戚和同事就有遇 到过,结局都很不好。
  当断不断,反受其乱。

meijunzy
meijunzy

210楼
没错。一开始就知道他有女儿的,不接受就不要招惹人家。
重庆那男的也CHUN,就算按女的要求处理了孩子。接下来,又要他这样那样的做出改变
永远都在改造的路上没完没了。
那种是爱情吗,明显是把男的当成自己的一种工具,哪不顺就修哪里。
真的爱是他原来就是这样的,就是不完美的,但你仍然接受,接受他的好的坏的。

就像有的人找对象,遇到胖的,就想要人家减肥。遇到矮的,就想要人家断骨增高。
干嘛整那么麻烦,你喜欢瘦的高的,换人就好了。不要去招惹胖的和矮的。

改变别人永远都比改变自己难多了。
引用210楼愚人码头2011的发言:
其实不是女儿的问题,楼主一直扯人家女儿,真的让我想到重庆那个死刑犯……因为女的一直说有孩子就不嫁,后来男的弄S孩子了。你能善良点吗?让人给孩子弄走就行了吗?你们的问题很多,这只是一个因素。
引用15楼楼主的发言:
是的,非常麻烦,生活财米油盐酱醋茶,两个未婚的人结婚都难过好日子,何况他还有个女儿,随时就是一颗定时炸弹,周末他在身边,他女儿偶尔会打电话给他,早上六七点就会被吵醒,放假我会睡到八九点。一起出去玩,女儿牵着他的手,往前走,我自已孤零零在后面跟着,原来我才是一个局外人,多疑的,非常恼火,这些都跟他说过了,他永远只会说我没事找事,闲的慌,想太多,我的内心他根本无法理解,痛苦的困境…
           楼主一开始心中自已的对象有个标准,不符合的就直接拒绝,不要有牵扯,更不要让一      些低成本的所谓好迷了心智 。
          楼主这样的情形,我身边的亲戚和同事就有遇 到过,结局都很不好。
  当断不断,反受其乱。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

211楼
去年海边独自站几个钟头,淹死那个小女孩的妈,也是二婚,多少人骂呀,
呵呵123456789
呵呵123456789

212楼
2024-04-03 11:06:29 来自Android手机客户端
楼主说孩子跟他没关系,没有残忍一说。
引用纠结妹子的发言:
其实也简单你找 自己兄弟姐们借一些不就40来万吗 你贷款好 还给这个男的 这样就互不相欠   一拍而散了  啥也不做 看你描述的情况来讲  就想断的清清楚楚是比较难了
引用楼主的发言:
他愿意跟我回去县城工作和生活,一切重头再来,我在哪,他去哪。
只是我觉得丢他妈和小孩在深圳,万一有什么事情需要他处理,很不方便,还有一点,真回去了,作为儿子和父亲,他无法尽责任。
非常不明智,感觉自已当初一股热劲就做决定了,买房时,电话告诉叔叔婶婶,没有反对和犹豫的声音,全是自已决定,当然不怪任何人,要是像现在这样有倾诉的地方,百分百不会买。
不清楚楼主为何要在老家买房  即使你跟现在的男人在一起结婚了  男人会跟你在老家定居工作吗??一切都是未知数,就把房子买在老家,实在是不明智
会飞的鱼8899
会飞的鱼8899

213楼
2024-04-03 11:09:23 来自iPhone客户端
要断就果断一点,早点断了,别拖泥带水,拖下去也是浪费时间,把房子亏本卖掉,钱还给他,一刀两断,拖下去只会害了自己,你还年轻,别把自己的前途毁了啊,首先一定要在金钱方面断得干干净净,才能在感情上断得干净
起个啥名儿
起个啥名儿

214楼
他给你买的房子,你要分手不要了,他要来有啥用?他又不是你老家那个地方的人,钱还被套进你老家的房子里了。
要想断彻底,就应该把买房的钱还给他,再及时找个男朋友,这样人财都两清,他才会死心。
引用205楼纠结妹子的发言:
引用楼主的发言:
呵呵123456789
呵呵123456789

215楼
2024-04-03 11:13:34 来自Android手机客户端
这个好像也是,具体怎么聊的不知道,还没开始就已经提一堆条件,男的答应也就算了,对于说送女儿回老家,男的竟然也能答应,真不知道那男的怎么想的。我觉得他女儿挺可怜的。女的也一直不接受他女儿在深圳,如果他们真结婚了,这个女儿估计也不会太好过。
引用meijunzy的发言:
重庆那男的也CHUN,就算按女的要求处理了孩子。接下来,又要他这样那样的做出改变
那种是爱情吗,明显是把男的当成自己的一种工具,哪不顺就修哪里。
真的爱是他原来就是这样的,就是不完美的,但你仍然接受,接受他的好的坏的。

就像有的人找对象,遇到胖的,就想要人家减肥。遇到矮的,就想要人家断骨增高。
干嘛整那么麻烦,你喜欢瘦的高的,换人就好了。不要去招惹胖的和矮的。

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

我躺平了
我躺平了

216楼
2024-04-03 11:24:06 来自Android手机客户端
楼主前文讲过,男方承诺过不让女儿与其生活,如果男方不放弃娃的话,楼主不会他其相处,所以她俩谈了4年。现在有些评论怪楼主明知男有娃,却又如何如何,只能说看帖人在以片面看待问题。

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

meijunzy
meijunzy

217楼
你也跟楼主一样少根筋吗?
男的都脱-光 抱着女的要那啥了,女的说,答应我。。。。。男的说,好好好。。。
这种承诺能当真吗?

自己的亲生孩子,说不要就不要?

引用217楼我躺平了的发言:
楼主前文讲过,男方承诺过不让女儿与其生活,如果男方不放弃娃的话,楼主不会他其相处,所以她俩谈了4年。现在有些评论怪楼主明知男有娃,却又如何如何,只能说看帖人在以片面看待问题。

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

CZjiahy
CZjiahy

218楼
2024-04-03 11:54:17 来自m.szhome.com
放过自己,放过他人
我躺平了
我躺平了

219楼
2024-04-03 11:55:45 来自Android手机客户端
当你反驳我的时候,我认为你也是个经常给女孩画饼的人物。或者你仔细看看楼主的言论后再与我争论
你也跟楼主一样少根筋吗?
男的都脱-光 抱着女的要那啥了,女的说,答应我。。。。。男的说,好好好。。。
这种承诺能当真吗?

自己的亲生孩子,说不要就不要?

引用217楼我躺平了的发言:

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

220楼
2024-04-03 11:59:05 来自iPhone客户端
前面有个坛友说的解决办法我很赞同。把男方为楼主买房的钱还了,还有期间为楼主花的钱一并结清,关系就了了,快刀斩乱麻,很简单。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表