家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

THFIRE
THFIRE

241楼
她照这个做的可能性约为0.0000000%。  前面有个高赞评论说的是“反正是他自愿奉献的,心里不要有负担”。 一堆人附和。 
引用221楼美哉深圳湾公园的发言:
前面有个坛友说的解决办法我很赞同。把男方为楼主买房的钱还了,还有期间为楼主花的钱一并结清,关系就了了,快刀斩乱麻,很简单。
THFIRE
THFIRE

242楼
本来都甩掉了,结果你生病期间又把舔狗使唤回来鞍前马后,这不就又缠上了么??? 

最好是无限付出无任何索取。这种男人最好来一千个伺候你。 
本人女
本人女

243楼
2024-04-05 14:02:36 来自m.szhome.com
这个男人太穷了,不能要。
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

244楼
2024-04-06 21:04:27 来自iPhone客户端
从楼主描述上看,我倒觉得男的配楼主绰绰有余。只能说女的不够爱男的,爱情或婚姻附加了太多条件,不够纯粹。尤其提出不跟对方女儿一起生活,这点让男的去做选择,确实称不上善良。
孤身背影
孤身背影

245楼
2024-04-06 23:19:33 来自iPhone客户端
试问未婚的女性,又有几个能接受对方的女儿一起生活的,单凭这点就评判一个人善良与否?
谁都是站在各自的角度来看待问题,自然就会有不同的观点,爱一个人是要接受对方的优缺点没有错,但住一起,我不开心,更无法做到像对待自己的孩子一样,会有矛盾和分歧,彼此都不开心,又何必住一起呢?
这点我是接受不了,也高攀不上他,一直都想分开,如果把他换做是你们,我早就没有这个烦恼了……
引用245楼美哉深圳湾公园的发言:
从楼主描述上看,我倒觉得男的配楼主绰绰有余。只能说女的不够爱男的,爱情或婚姻附加了太多条件,不够纯粹。尤其提出不跟对方女儿一起生活,这点让男的去做选择,确实称不上善良。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

246楼
2024-04-06 23:39:28 来自Android手机客户端
你接受不了就别开始啊,他有孩子,秃顶这些又没瞒着你。没什么和你在一起以后,就要把娃送走?

站在你的角度,男的不是良配,所以根本就不应该开始啊。

站在娃的角度,你确实不善良啊,为什么爸爸的女朋友一来,她就得回到条件不好的老家,被你剥夺父爱?

其实看你的帖子,也说了很多男人的优点,这些优点还都是内在的,情绪稳定,风趣幽默,睿智,有才华,这些具备的人可不多啊。而他的缺点都是外在的,比如秃顶,带着女儿,可是你也说了,人家女儿挺贴心的,甚至你家人都很接受男方。我在想,如果你离开男方,一时半会找不到,会不会又去找回他,毕竟你对自己的生活没有啥主见,在一起,你就只看到自己不能忍的点,搞不好不在一起,又怀念他,只看到他的优点了。所以你要想清楚啊,在一起就接受包容他的缺点,不想在一起,就决绝一点。

一个有主见的人,不会别人纠缠一下就同意了,如此拉拉扯扯,反反复复,浪费彼此时间。
引用楼主的发言:
试问未婚的女性,又有几个能接受对方的女儿一起生活的,单凭这点就评判一个人善良与否?
谁都是站在各自的角度来看待问题,自然就会有不同的观点,爱一个人是要接受对方的优缺点没有错,但住一起,我不开心,更无法做到像对待自己的孩子一样,会有矛盾和分歧,彼此都不开心,又何必住一起呢?
这点我是接受不了,也高攀不上他,一直都想分开,如果把他换做是你们,我早就没有这个烦恼了……
引用245楼美哉深圳湾公园的发言:
taolisa
taolisa

247楼
你这样充满怨气的结婚,最后也会成为一个别人眼里的恶后妈,算了,还是放手吧,不然你心生愤懑多年,都是彼此折磨。
taolisa
taolisa

248楼
感觉男的也是一直纠缠,这样犹豫不决,两人都不会有好日子过
引用32楼huarzi的发言:
只有我觉得男方很委屈吗?
taolisa
taolisa

249楼
我有一朋友也是临结婚前感觉不适合结婚,都订婚了,退了。虽然两个人后面翻脸再也不见,不过也是最好的结局,毕竟也不见了,一别两宽。还有,自己的日子老是怕别人说,除非你要吃别人家的饭,要不就不要太考虑别人的意见。
引用75楼楼主的发言:
我离开是可以,要让对方主动放手才行,不说其他的,同事一场,也见过彼此家人,没有必要去闹,好聚好散是我的初衷,我要分手,前面好好沟通说过无数次了……死活不同意,我再换工作,换地方同样被他找到,能跑哪里去?这个是我的难题
他也上房网,希望他看到了,认认真真面对感情和目前的状态,并尊重我的决定。
引用74楼问问题小马甲的发言:
你自己很清楚地看到了问题症结,却不付出行动去解决问题。

引用73楼楼主的发言:
是比较自卑,在想办法解决问题和烦恼了。
妙哥
妙哥

250楼
楼主所说的得不到原生家庭的爱,自卑,是因为自生原因没有考上大学,而其它三个兄弟姐妹都是重本,现在是公务员,混的都挺不错。而自已是个中专生,跟自已兄弟姐妹比起来,自已觉得自卑吧  而不是父母重男轻女原因吧。如果父母重男轻女,那父母也供姐姐们读了大学呀,就很难理解了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

251楼
2024-04-07 12:00:05 来自Android手机客户端
是啊,为什么主动权在别人手里?男的估计也是吃准了这一点,所以死缠烂打。

你自己掌握主动权,让他知道死缠烂打没有用。在一起越久,那个男的可能觉得沉没成本越高,越不愿意分开。
引用taolisa的发言:
我有一朋友也是临结婚前感觉不适合结婚,都订婚了,退了。虽然两个人后面翻脸再也不见,不过也是最好的结局,毕竟也不见了,一别两宽。还有,自己的日子老是怕别人说,除非你要吃别人家的饭,要不就不要太考虑别人的意见。
引用75楼楼主的发言:
我离开是可以,要让对方主动放手才行,不说其他的,同事一场,也见过彼此家人,没有必要去闹,好聚好散是我的初衷,我要分手,前面好好沟通说过无数次了……死活不同意,我再换工作,换地方同样被他找到,能跑哪里去?这个是我的难题
他也上房网,希望他看到了,认认真真面对感情和目前的状态,并尊重我的决定。
引用74楼问问题小马甲的发言:
你自己很清楚地看到了问题症结,却不付出行动去解决问题。

引用73楼楼主的发言:
是比较自卑,在想办法解决问题和烦恼了。
纠结妹子
纠结妹子

252楼
2024-04-07 12:14:30 来自Android手机客户端
对 还钱给他房子自己留着 是最起码的否则那里断的了
引用起个啥名儿的发言:
他给你买的房子,你要分手不要了,他要来有啥用?他又不是你老家那个地方的人,钱还被套进你老家的房子里了。
要想断彻底,就应该把买房的钱还给他,再及时找个男朋友,这样人财都两清,他才会死心。
引用205楼纠结妹子的发言:
其实也简单你找 自己兄弟姐们借一些不就40来万吗 你贷款好 还给这个男的 这样就互不相欠   一拍而散了  啥也不做 看你描述的情况来讲  就想断的清清楚楚是比较难了
引用楼主的发言:
他愿意跟我回去县城工作和生活,一切重头再来,我在哪,他去哪。
只是我觉得丢他妈和小孩在深圳,万一有什么事情需要他处理,很不方便,还有一点,真回去了,作为儿子和父亲,他无法尽责任。
非常不明智,感觉自已当初一股热劲就做决定了,买房时,电话告诉叔叔婶婶,没有反对和犹豫的声音,全是自已决定,当然不怪任何人,要是像现在这样有倾诉的地方,百分百不会买。
引用121楼妙哥的发言:
不清楚楼主为何要在老家买房  即使你跟现在的男人在一起结婚了  男人会跟你在老家定居工作吗??一切都是未知数,就把房子买在老家,实在是不明智
问问题小马甲
问问题小马甲

253楼
楼主真心想断了这段关系,就向自己娘家求助,三个公务员的兄弟姐妹,总能凑出那房子的四十来万吧,楼主以后自己慢慢还,或是卖给兄弟姐妹。
孤身背影
孤身背影

254楼
2024-04-07 15:23:25 来自iPhone客户端
那个年代,超生罚款,一出去父母就送去外婆家了。我弟也超生,留在家里长大,罚了很多钱,妈妈说儿子要留在家里,女儿迟早嫁出去,嫁出去就是泼出去的水,每个地方的风俗习惯不同,为人父母,有当时的难处吧!现在关系像朋友一样。不爱也不恨。该尽的责任也会尽。
引用251楼妙哥的发言:
楼主所说的得不到原生家庭的爱,自卑,是因为自生原因没有考上大学,而其它三个兄弟姐妹都是重本,现在是公务员,混的都挺不错。而自已是个中专生,跟自已兄弟姐妹比起来,自已觉得自卑吧  而不是父母重男轻女原因吧。如果父母重男轻女,那父母也供姐姐们读了大学呀,就很难理解了
孤身背影
孤身背影

255楼
2024-04-07 15:27:10 来自iPhone客户端
妈妈还说了一句,至今印象深刻,谁让我是女孩子,不是男的呢
引用251楼妙哥的发言:
光线007
光线007

256楼

明知道就是一个烂坑,还要一脚踩进去

肯定是狼狈不堪的

257楼
无耻之人,还振振有词!没读到书的女人,骨子里都散发出恶臭,还这么自认清高,真是不可理喻!
引用239楼楼主的发言:
亲,也恕我直言,善良不是自封的,就好比一个人怎么样,也不是凭大家所说所感觉的。一概而论不妥吧?
我自己几斤几两,心里有数,我就一个很普通的人,对方学历、收入、是比我高,但对方也有很大的缺陷。离异带娃、年龄大,秃顶。这些是他无法改变的事实,而我的不优秀,后续可以努力向上点,哪怕是现在这样相比较,谁配不上谁?
婚姻配不配得上,性格合不合来,能不能沟通的来,身高长相学历人品,什么东西都要配,只有自己跟自己最配。哪有那么多完美?
学历是硬伤,如果婚姻要看学历的话,各省份乡村里很多人都不用结婚了,以前小学没毕业,初中没毕业人多了去,哪怕是八零后九零后,同样也有很多低学历的人,难道这些人都不配活了吗?
帖子里回复了很多次,房子在挂卖中,是我摆脱不了他的纠缠,不是我纠缠他,请你搞清楚。
房子从头到尾我都说了,不要,卖了钱就是他的,我不欠他的钱。
走到今天这一步,我有说怪谁,怨谁了?
引用234楼茉莉榴莲的发言:
妹子,恕我直言,前面很多人都说了,

字里行间,嫌弃对方子女累赘,想让对方与亲女儿一刀两断,

就凭你这种想法,我就没感觉到你是个良善之辈!尽管你口口声声说你自己如何善良。

善良不是自封的,你想法行为决定一切!

既然你觉得孩子是个累赘,那么你当初要他的钱干什么?

你自己的条件除了未婚,各方面可能你真的还配不上他,学历就是个硬伤。

不准备走下去要摆脱纠缠,请你尽快卖房还钱,了断经济纠葛。

不是你的东西,你不能要,你父母从小没教过你吗?

一切咎由自取,怨不了谁。
梅莓曲奇
梅莓曲奇

258楼
2024-04-07 21:56:42 来自iPhone客户端
一个人过不香吗?非要嫁给一个骗子还当后妈
我要的自由88
我要的自由88

259楼
2024-04-07 22:46:04 来自Android手机客户端
楼主别管那么多圣母的评价,生活是自己的,为自己考虑天经地义。

也不用管自己以前应该不应该,现在想清楚了,就要快刀斩乱麻。

俗话说,贫贱夫妻百事哀,跟这个男的在一起,图啥?四十多岁的人了,万一被裁员,再就业很难。即使以他现在的收入,生活已经捉襟见肘了,你们结婚,再要个孩子,生活难上加难。

他还有个女儿,当人后妈不容易啊。你还没结婚已经有抵触情绪了,更加不适合做后妈,别伤害了人家女儿,还把自己的生活拖入泥潭。

看得出来,你和男的都是善良之人,更加不要因为不成熟的考虑,强扭的瓜,把双方心中的善,变成婚后的恶,两败俱伤。
百事加可乐
百事加可乐

260楼
搞不明白,楼主为啥要找个二婚男的,不想当后妈就要果断的分开,这样藕断丝连的不好呀。
如果一个男为了二婚,不管不顾自己的女儿,那这男的不要也罢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表