家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备暑假带上娃一路北上边玩边回家,途径长沙、武汉、合肥、南京

Hanson1983
Hanson1983

41楼
我们暑假也是一家老小开车回老家,准备去长沙  张家界,然后回山东。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
我去丹东找爸爸,我爸爸生前一直念叨,有机会再去鸭绿江,要看看一去不回头的地方,要看看江对岸留下的叔叔伯伯们,我跑到鸭绿江大铁桥边,举着照片,请他看看,爸爸,鸭绿江,
引用40楼楼主的发言:
你老家是哪里呀,还会路过丹东
引用33楼最爱我的儿子的发言:
一直在海边跑,还可以经过杭州湾大桥,到烟台,上渤海二号滚装轮,睡一觉,就到旅顺,继续跑,到丹东,
引用31楼楼主的发言:
去丹东的时候路过连去港吗,如果路过的话我从连云港再回家也行
引用29楼最爱我的儿子的发言:
我已经跑了几趟了,沿着这条路,一直跑到丹东,
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!
引用11楼最爱我的儿子的发言:
汕头,泉州,福州,厦门,经过雁荡山,进浙江,一路都好吃好玩,沿海非常漂亮,霞浦,舟山,都是好地方,

江西跑的快,全是山,各种山,到黄山,去南京,都方便,

月亮上的石头
月亮上的石头

43楼
春节哪来的蒲菜
引用36楼最爱我的儿子的发言:
我有一年春节,跑到淮安去吃蒲菜,人家说,不到季节,没有,
vivian_769
vivian_769

44楼
夏天出游,去太热的地方,就适合早上睡晚点,中午找个地方吃好的,下午开车,傍晚出游,晚餐吃点特色的。大太阳下在景区玩,走一个小时就把人晒晕了。这是去年暑假,我们去贵州玩的经验。
laura86185
laura86185

45楼
新能源车开出去很闹心,不如油车安全方便快捷,要有心理准备
Anwa
Anwa

46楼
沪渝高速,湖北、安徽境内服务区都有6-8个充电桩,蔚来电车有专属的充电房,是直接更换电池的,一进一拆,一装一出,前后不超过10分钟。那些充电的就不知道要充多长时间了,感觉很浪费时间。
远途出行,我还是倾向开油车
引用46楼laura86185的发言:
新能源车开出去很闹心,不如油车安全方便快捷,要有心理准备
laura86185
laura86185

47楼
去年过年沿途看到有些电车,在服务区排队等充电,有些等一天,很恐怖,新能源车适合市区开开,长途闹心。
家和万事兴2013
家和万事兴2013

48楼
2023-06-19 18:06:34 来自iPhone客户端
1800公里简单得很,我们每年回老家1400公里,老公一个人开湿湿碎啦!开4个小时休息一下,晚上找个酒店过夜,第二天下午一点就到。一家人在车里其乐融融,孩子很开心。走一次你就不怵了,加油!沿途城市热也不怕,早上和下午四五点再出去玩。
0白咖啡0
0白咖啡0

49楼
2023-06-19 22:34:40 来自Android手机客户端
最姐,你不用搬砖挣钱的吗?看你一天到晚在坛里摸鱼的
引用最爱我的儿子的发言:
汕头,泉州,福州,厦门,经过雁荡山,进浙江,一路都好吃好玩,沿海非常漂亮,霞浦,舟山,都是好地方,

日暮银河新
日暮银河新

50楼
用户被禁言
偶像娃娃
偶像娃娃

51楼
2023-06-19 23:27:30 来自Android手机客户端
我们去年暑假是湖南长沙---江西南昌---福建龙岩这样自驾玩过来的。暑假,确实热。但是也只有那会儿有空呀!记得提前预约景点门票,不能到了再来预约,一定买不到的。
极度可乐
极度可乐

52楼
2023-06-19 23:47:33 来自iPhone客户端
要开多久江苏
引用12楼月亮上的石头的发言:
只要不赶时间,都好说。看哪条路线这段时间凉快,就选哪个路线,因为酷热天气很不适合玩,小朋友也不舒服。

广东到江苏,我带娃暑假走过两三回了,沿海线也走过,一般还是走粤赣。今年暑假也回,不过因为时间原因估计就飞来飞去了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

53楼
2023-06-20 07:37:27 来自Android手机客户端
19万多人,我去沈阳陵园找了名字,都刻在墙上,年青的叔叔伯伯,我爸爸一直念叨,说自己回家了,比战友多活了几十年,
引用日暮银河新的发言:
泪目了!那些埋葬在异国的年轻战士,没有他们的牺牲就没有今天我们的幸福生活
引用42楼最爱我的儿子的发言:
我去丹东找爸爸,我爸爸生前一直念叨,有机会再去鸭绿江,要看看一去不回头的地方,要看看江对岸留下的叔叔伯伯们,我跑到鸭绿江大铁桥边,举着照片,请他看看,爸爸,鸭绿江,
引用40楼楼主的发言:
一直在海边跑,还可以经过杭州湾大桥,到烟台,上渤海二号滚装轮,睡一觉,就到旅顺,继续跑,到丹东,
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
搬累了,要摸鱼
引用50楼0白咖啡0的发言:
最姐,你不用搬砖挣钱的吗?看你一天到晚在坛里摸鱼的
引用最爱我的儿子的发言:

蔡建文
蔡建文

55楼
2023-06-20 08:40:35 来自Android手机客户端
pnly
pnly

56楼
看到这段,感动到我了
引用40楼楼主的发言:
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

57楼

引用58楼pnly的发言:
看到这段,感动到我了
引用40楼楼主的发言:
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

日暮银河新
日暮银河新

58楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

59楼
我爸爸的一生,他自己觉得很值,活的很用心,很努力,

我妈说他最好,一说谁家的男人好,我妈就说,你爸最好,

满意呀,老太太满意老爷子,我妈可能一辈子,都满意的不得了,一说起我爸爸,那是自豪,

去世那天中午,12点,她说我爸来了,我吓一跳,大白天,我妈妈说“你爸来了”,我说哪里,我妈指着病房的大门,说那不是,在那儿站着呢,一点整,我妈去世,被我爸爸接走了,到老了,两个人,还是一起走了,

引用60楼日暮银河新的发言:
你爸爸是侠骨柔情真英雄,你可以把你爸爸的故事写出来,我觉得都可以拍成电视了。
引用54楼最爱我的儿子的发言:
19万多人,我去沈阳陵园找了名字,都刻在墙上,年青的叔叔伯伯,我爸爸一直念叨,说自己回家了,比战友多活了几十年,
引用日暮银河新的发言:
泪目了!那些埋葬在异国的年轻战士,没有他们的牺牲就没有今天我们的幸福生活
引用40楼楼主的发言:
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

日暮银河新
日暮银河新

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表