家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备暑假带上娃一路北上边玩边回家,途径长沙、武汉、合肥、南京

雨落青屿
雨落青屿

81楼
能背岳阳楼记可以免门票
引用85楼艾圆妈妈的发言:
我也一心带娃去长沙,武汉看看,有高铁很方便。去之前岳阳楼记,黄鹤楼等文章好好看看,哈哈哈哈!还可以顺便了解党的历史
老鼠爱小米
老鼠爱小米

82楼
2023-06-21 09:44:12 来自Android手机客户端
最重要的是心情,完成自己的梦想吧。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

83楼
2023-06-21 10:13:27 来自iPhone客户端
牛逼了,已经背了几天,让娃继续背,哈哈哈哈
引用86楼雨落青屿的发言:
能背岳阳楼记可以免门票
我也一心带娃去长沙,武汉看看,有高铁很方便。去之前岳阳楼记,黄鹤楼等文章好好看看,哈哈哈哈!还可以顺便了解党的历史
Anwa
Anwa

84楼
2023-06-21 11:10:48 来自m.szhome.com
小朋友比较小的话,不用买门票吧?中、小学买票半价吧!要想省一张门票,那还得是你们自己背
引用88楼艾圆妈妈的发言:
牛逼了,已经背了几天,让娃继续背,哈哈哈哈
引用86楼雨落青屿的发言:
能背岳阳楼记可以免门票
最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
我去的时候,十块钱,岳阳楼,不如看一看电视,黄鹤楼,4月份还有去,一群人,只有我一个要钱,不老不小的,不免费,别的人都不要钱,60岁,军人证,都不要钱,只有我要钱,
艾圆妈妈
艾圆妈妈

86楼
2023-06-21 11:29:38 来自iPhone客户端
哎呀门票要10块呢,那我要跟娃一起背,至少可以省15大洋
引用90楼最爱我的儿子的发言:
我去的时候,十块钱,岳阳楼,不如看一看电视,黄鹤楼,4月份还有去,一群人,只有我一个要钱,不老不小的,不免费,别的人都不要钱,60岁,军人证,都不要钱,只有我要钱,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

87楼
省下来,爬楼累了,下来可以吃个小冰棍,
引用91楼艾圆妈妈的发言:
哎呀门票要10块呢,那我要跟娃一起背,至少可以省15大洋
引用90楼最爱我的儿子的发言:
wilsun
wilsun

88楼
2023-06-21 20:20:26 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

89楼
2023-06-21 23:03:23 来自Android手机客户端
happyduckgoose
happyduckgoose

90楼
2023-06-22 23:01:49 来自m.szhome.com
夏季和冬季都不大适合远途驾车。夏季尤其是8月上旬安徽江西境内容易出现暴雨或者短时冰雹,冬季容易路面结冰湿滑,长途驾车都比较辛苦。当然稳妥一点就是中途多休息 过夜住酒店。这样就不会太赶 人也没那么累。一路顺利!
南山兄长03
南山兄长03

91楼
在深圳待那么久还有兴趣长沙武汉?

一路游山玩水不好吗:

第一站深圳到井冈山
第二站井冈山到庐山或三清山
第三站三清山到黄山
第四站黄山到家
全是名山风景区

南山兄长03
南山兄长03

92楼
没有去过的人才会这么说,坐索道上去下来刚在上面走就够累的你哭爹喊娘了
引用24楼楼主的发言:
好,本来还准备去黄山的,仔细看了下攻略,如果自己爬上去会很辛苦,影响第二天的行程,自坐索道的话又太没意义。
引用20楼月亮上的石头的发言:
时间还是尽可能充裕一点。如果是一路走一路玩的话,每天行车宜三四百公里(半天左右)以内为佳。剩余半天一晚可以玩,如果目的地有较多玩的就可以安排停留个1-2天。
南山兄长03
南山兄长03

93楼
符合我的想法
引用39楼xxlsdyg的发言:

经赣州(休息玩)井冈山(休息玩)黄山含皖南(休息玩)合肥(休息玩,安徽人,省城必须去一趟)
最爱我的儿子
最爱我的儿子

94楼
今年去承德的 人,都要退票,太热了,
内蒙40度,什么天呐,

日暮银河新
日暮银河新

95楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

96楼

你说的对,但愿后边还被 你说中,一直不热就好了,

引用96楼日暮银河新的发言:
我说的没错吧,今年深圳是凉夏。
到现在我都只用一个小小的风扇就够了。
引用95楼最爱我的儿子的发言:
内蒙40度,什么天呐,

日暮银河新
日暮银河新

97楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

98楼
以后多看你的天气预报,只要凉快不热,就好
引用98楼日暮银河新的发言:
我又查了未来15天的天气预报,只有两天不会下雨,其他天天都有雨。我估计后面今年大概率还是会是凉夏。
引用97楼最爱我的儿子的发言:

你说的对,但愿后边还被 你说中,一直不热就好了,

引用96楼日暮银河新的发言:
我说的没错吧,今年深圳是凉夏。
到现在我都只用一个小小的风扇就够了。
引用95楼最爱我的儿子的发言:
内蒙40度,什么天呐,

罗衣
罗衣

99楼
扬州无锡苏州,暑假能去吗?怕热,怕热得懒得离开酒店

最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
这个暑假,去北方避暑,不行呀,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表