家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备暑假带上娃一路北上边玩边回家,途径长沙、武汉、合肥、南京

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
不是,我爸爸去世一年半,我妈去世,我妈去世那天,说我爸爸来了,我爸爸都去世一年半了,她说我爸爸来了,还指着门给我看,我正在喂她吃饭,啥也没看到,
引用62楼日暮银河新的发言:
那你爸妈是同一天去世的?那可真是不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。
你应该把你爸妈的故事写出来,拍成电视剧
引用61楼最爱我的儿子的发言:
我爸爸的一生,他自己觉得很值,活的很用心,很努力,

我妈说他最好,一说谁家的男人好,我妈就说,你爸最好,

满意呀,老太太满意老爷子,我妈可能一辈子,都满意的不得了,一说起我爸爸,那是自豪,

去世那天中午,12点,她说我爸来了,我吓一跳,大白天,我妈妈说“你爸来了”,我说哪里,我妈指着病房的大门,说那不是,在那儿站着呢,一点整,我妈去世,被我爸爸接走了,到老了,两个人,还是一起走了,

引用60楼日暮银河新的发言:
你爸爸是侠骨柔情真英雄,你可以把你爸爸的故事写出来,我觉得都可以拍成电视了。
引用54楼最爱我的儿子的发言:
19万多人,我去沈阳陵园找了名字,都刻在墙上,年青的叔叔伯伯,我爸爸一直念叨,说自己回家了,比战友多活了几十年,
引用日暮银河新的发言:
泪目了!那些埋葬在异国的年轻战士,没有他们的牺牲就没有今天我们的幸福生活
引用42楼最爱我的儿子的发言:
我去丹东找爸爸,我爸爸生前一直念叨,有机会再去鸭绿江,要看看一去不回头的地方,要看看江对岸留下的叔叔伯伯们,我跑到鸭绿江大铁桥边,举着照片,请他看看,爸爸,鸭绿江,
引用40楼楼主的发言:
你老家是哪里呀,还会路过丹东
引用33楼最爱我的儿子的发言:
一直在海边跑,还可以经过杭州湾大桥,到烟台,上渤海二号滚装轮,睡一觉,就到旅顺,继续跑,到丹东,
引用31楼楼主的发言:
去丹东的时候路过连去港吗,如果路过的话我从连云港再回家也行
引用29楼最爱我的儿子的发言:
我已经跑了几趟了,沿着这条路,一直跑到丹东,
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!
引用11楼最爱我的儿子的发言:
汕头,泉州,福州,厦门,经过雁荡山,进浙江,一路都好吃好玩,沿海非常漂亮,霞浦,舟山,都是好地方,

江西跑的快,全是山,各种山,到黄山,去南京,都方便,

日暮银河新
日暮银河新

62楼
用户被禁言
房事我知道
房事我知道

63楼
2023-06-20 13:08:26 来自Android手机客户端
好人不怕的,热的都是坏人。
引用最爱我的儿子的发言:
开到长沙,一天,开到武汉,两个小时,

长沙热坏人,武汉热坏人,合肥我冬天去的,不知道热不热,南京,给我钱都不去,冬天冷坏人,夏天热坏人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
昨天新闻,又有人因热射病去世,中暑,太热了,先拉到水笼头下降温,体温降下来,赶快打120,
yingzi188
yingzi188

65楼
我也想自驾回老家,想想开车好困啊,要是休息好再出发,我晚上要睡好中午要睡好,估计回去要两天时间,只能放弃。
东湖之岸
东湖之岸

66楼
2023-06-20 14:04:59 来自iPhone客户端
最姐想带娃去成都有没有好推荐呀.作

最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
成都要是有车,会很方便,周边的小城,乐山,青城山,峨眉山,都江堰,好吃的很多,双流的鸭头,别人说好吃,我去吃了,就那么回事,

市里的馆子也很多,玩的地方都是差不多的,袁串串很好吃,

引用68楼东湖之岸的发言:
最姐想带娃去成都有没有好推荐呀.作

最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼
成都周边很费腿,鞋子要穿好,走的累坏人,吃再饱,都能走的饿,
机修佬
机修佬

69楼
老乡,我也宿州的,纠结暑假要不要自驾回去呢,等你的消息啊
东湖之岸
东湖之岸

70楼
2023-06-20 16:14:48 来自iPhone客户端
好的.谢谢最姐.
ritor
ritor

71楼
哈哈,你好老乡,不过我是电车哈,途中充电时间比较长,可能赶不上你的速度。
引用71楼机修佬的发言:
老乡,我也宿州的,纠结暑假要不要自驾回去呢,等你的消息啊
ritor
ritor

72楼
哈哈,比我还远些
ritor
ritor

73楼
哈哈,你好
引用44楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
虚线老乡你好呀,看着你们写的周游记呢
灵羽
灵羽

74楼
财务自由的家庭就是好啊,可以在一般人搬砖的时间享受慢生活。

ritor
ritor

75楼
哈哈,远没自由,其实好久没回家了
引用76楼灵羽的发言:
财务自由的家庭就是好啊,可以在一般人搬砖的时间享受慢生活。

ritor
ritor

76楼
沙井
引用78楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
你好呀,虚线老乡,常在哪里混呀,我现在深圳市混,我在观澜
引用楼主的发言:
哈哈,你好
引用44楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
虚线老乡你好呀,看着你们写的周游记呢
花木兰深圳
花木兰深圳

77楼
2023-06-20 22:23:24 来自iPhone客户端
立秋以后会凉爽一点
引用5楼楼主的发言:
哈哈,那咋办,主要是这些回家的途径地,承德避暑山庄虽好也不是回家的路线呐。
引用4楼最爱我的儿子的发言:
开到长沙,一天,开到武汉,两个小时,

长沙热坏人,武汉热坏人,合肥我冬天去的,不知道热不热,南京,给我钱都不去,冬天冷坏人,夏天热坏人
hbtslx
hbtslx

78楼
2023-06-21 07:29:26 来自Android手机客户端
今年气候反常,今天的北京,三十九度。昨天晚上河北还下冰雹了,挺大个儿。
引用楼主的发言:
哈哈,理解,不过北京不算热吧,有年夏天去北京,还挺爽的。
引用18楼最爱我的儿子的发言:
暑假,去长江沿线各城,去北京,去西安,都是花钱买罪受,热的地板能烫脚,头顶晒冒烟,大人孩子都要中暑,实在是受罪,
月亮上的石头
月亮上的石头

79楼
2023-06-21 07:39:36 来自Android手机客户端
赶时间一路通畅的话大约十六个小时,第二天下午到达
引用极度可乐的发言:
要开多久江苏
引用12楼月亮上的石头的发言:
只要不赶时间,都好说。看哪条路线这段时间凉快,就选哪个路线,因为酷热天气很不适合玩,小朋友也不舒服。

广东到江苏,我带娃暑假走过两三回了,沿海线也走过,一般还是走粤赣。今年暑假也回,不过因为时间原因估计就飞来飞去了。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

80楼
2023-06-21 07:56:52 来自iPhone客户端
我也一心带娃去长沙,武汉看看,有高铁很方便。去之前岳阳楼记,黄鹤楼等文章好好看看,哈哈哈哈!还可以顺便了解党的历史
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表