家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备暑假带上娃一路北上边玩边回家,途径长沙、武汉、合肥、南京

ritor
ritor

21楼
不错不错,这个线路感觉还不错,也都是沿海发达城市
引用17楼月亮上的石头的发言:
如果不赶时间,时间充足的话,就无所谓最短路线了,可以好好研究下。看路线上天气热不热,是为了便于家人玩,天气太热小朋友们基本都是只愿意回酒店房间窝着的。如果走东线的话,可玩的地方还不少,汕头,福建厦门福州,浙江宁波杭州,江苏无锡苏州扬州,太湖。西线的话,就是长沙武汉。
月亮上的石头
月亮上的石头

22楼
那是你赶上了凉爽的时候吧,呵呵,北京一般夏天也很热的。
引用19楼楼主的发言:
哈哈,理解,不过北京不算热吧,有年夏天去北京,还挺爽的。
引用18楼最爱我的儿子的发言:
暑假,去长江沿线各城,去北京,去西安,都是花钱买罪受,热的地板能烫脚,头顶晒冒烟,大人孩子都要中暑,实在是受罪,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
那是你运气好,没赶上,
引用19楼楼主的发言:
哈哈,理解,不过北京不算热吧,有年夏天去北京,还挺爽的。
引用18楼最爱我的儿子的发言:
暑假,去长江沿线各城,去北京,去西安,都是花钱买罪受,热的地板能烫脚,头顶晒冒烟,大人孩子都要中暑,实在是受罪,
ritor
ritor

24楼
好,本来还准备去黄山的,仔细看了下攻略,如果自己爬上去会很辛苦,影响第二天的行程,自坐索道的话又太没意义。
引用20楼月亮上的石头的发言:
时间还是尽可能充裕一点。如果是一路走一路玩的话,每天行车宜三四百公里(半天左右)以内为佳。剩余半天一晚可以玩,如果目的地有较多玩的就可以安排停留个1-2天。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
其实黄山的风景真的好,坐一截索道,还要爬好久,就是娃娃太小,背着上山,有点难受,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
我的孩子,对劳动人民,有一种很朴素的爱,我们在黄山,爬的呼呼直喘,小儿猛要耍赖,爬不动了,遇到一位挑山工,穿着很单薄的旧衣服,挑着比人还高的物品,柱着一根棍子,艰难地向上爬,我让他看,叔叔多辛苦,小儿跟着人家走了一程,眼泪都要下来,非把我们包里整包的火腿肠都送给叔叔,也不喊累了,跟着我爬完全程,
福1
福1

27楼
这条线路太好了!
引用11楼最爱我的儿子的发言:
汕头,泉州,福州,厦门,经过雁荡山,进浙江,一路都好吃好玩,沿海非常漂亮,霞浦,舟山,都是好地方,

江西跑的快,全是山,各种山,到黄山,去南京,都方便,

ritor
ritor

28楼
哈哈 善良的孩子
引用26楼最爱我的儿子的发言:
我的孩子,对劳动人民,有一种很朴素的爱,我们在黄山,爬的呼呼直喘,小儿猛要耍赖,爬不动了,遇到一位挑山工,穿着很单薄的旧衣服,挑着比人还高的物品,柱着一根棍子,艰难地向上爬,我让他看,叔叔多辛苦,小儿跟着人家走了一程,眼泪都要下来,非把我们包里整包的火腿肠都送给叔叔,也不喊累了,跟着我爬完全程,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
我已经跑了几趟了,沿着这条路,一直跑到丹东,
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!
汕头,泉州,福州,厦门,经过雁荡山,进浙江,一路都好吃好玩,沿海非常漂亮,霞浦,舟山,都是好地方,

ritor
ritor

30楼
这个线路是什么线
引用29楼最爱我的儿子的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

ritor
ritor

31楼
去丹东的时候路过连去港吗,如果路过的话我从连云港再回家也行
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

桃白白
桃白白

32楼
2023-06-19 10:59:45 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
一直在海边跑,还可以经过杭州湾大桥,到烟台,上渤海二号滚装轮,睡一觉,就到旅顺,继续跑,到丹东,
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
沿海高速,
引用30楼楼主的发言:
这个线路是什么线
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
沿着海边跑跑,快到家,向西走,就回去了,
现在高速网特别发达,京台高速,沿线各小高速,方便的狠呀,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
我有一年春节,跑到淮安去吃蒲菜,人家说,不到季节,没有,
福1
福1

37楼
写个攻略分享
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
不用攻略,这一路都是好玩的,需要分享的,就是过年不要去普陀,没地睡觉,过年不要爬紫金山,腿要冻掉,
引用37楼福1的发言:
写个攻略分享
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

xxlsdyg
xxlsdyg

39楼

经赣州(休息玩)井冈山(休息玩)黄山含皖南(休息玩)合肥(休息玩,安徽人,省城必须去一趟)
ritor
ritor

40楼
你老家是哪里呀,还会路过丹东
引用33楼最爱我的儿子的发言:
一直在海边跑,还可以经过杭州湾大桥,到烟台,上渤海二号滚装轮,睡一觉,就到旅顺,继续跑,到丹东,
引用31楼楼主的发言:
引用27楼福1的发言:
这条线路太好了!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表