家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打算入手润曦府,纠结中大家给点建议

刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

121楼
光明人跟你说真心话,,,你如果不换工作,那还是罗湖布吉盐田看看,别来光明了。

如果工作能换到南山或者光明,那光明比罗湖好很多。。。

另外如果在光明工作,尽量买凤凰城或者中心区科学公园附近,别的暂时别碰拉。。。跨区通勤另说
大雁山
大雁山

122楼
2023-11-23 14:47:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
我就不信有人的ID会比我长
我就不信有人的ID会比我长

123楼
拆了还是建产业厂房,深大附中九年制怎么样看看城广那个就知道了
引用115楼Flame焱的发言:
润曦府后面都拆空了,深大附中九年制开工
引用我就不信有人的ID会比我长的发言:
如果考虑光明的话,位置地段更好的选择可太多了,润曦府那个位置真的很尴尬,城市界面也差发展也有限,不如考虑高铁片区、光明中心、科学公园附近。但是楼主在罗湖上班,建议还是选择罗湖,那种半小时内的通勤幸福感不要太好。
大雁山
大雁山

124楼
2023-11-23 14:49:11 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

125楼
2023-11-23 14:51:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

126楼
2023-11-23 14:54:59 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

127楼
2023-11-23 14:59:28 来自Android手机客户端
用户被禁言
一年又白干了
一年又白干了

128楼
2023-11-23 15:04:33 来自Android手机客户端
兄弟,你护勤诚达太过了,但凡中肯点只说区位或楼盘本身,都不至于被网友说尬吹,看起来说太上头。
引用大雁山的发言:
现在也不差啊,有人开盘没有黑成功,现在喜欢拿抖音上一期问题房源来黑,还好勤诚达的楼盘一贯都抗病毒能力比较强
引用一年又白干了的发言:
这个大雁山,就是微博的“智慧大学”吧。
正大城未来不差。
大雁山
大雁山

129楼
2023-11-23 15:06:11 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

130楼
2023-11-23 15:07:58 来自Android手机客户端
用户被禁言
lucasgm666
lucasgm666

131楼
还有其他地段还可以,学校比较ok的可以推荐么
引用123楼大雁山的发言:
中海时光房子可以,地段也不差,学校就比润曦府差很多,润曦府百分之一百可以上学,玉塘目前就正大城一个商品房,润曦府是第二个,楼下幼儿园,小学500内选择不少于五个,未来还有旧改学校
引用楼主的发言:
有考虑过中海时光境或者润曜府,但是那边的学校好卷啊,比如南科大凤凰今年积分都超过100了,感觉上不了啊。
引用114楼我就不信有人的ID会比我长的发言:
如果考虑光明的话,位置地段更好的选择可太多了,润曦府那个位置真的很尴尬,城市界面也差发展也有限,不如考虑高铁片区、光明中心、科学公园附近。但是楼主在罗湖上班,建议还是选择罗湖,那种半小时内的通勤幸福感不要太好。
大雁山
大雁山

132楼
2023-11-23 15:15:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

133楼
2023-11-23 15:23:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

134楼
2023-11-23 15:31:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
RickyMartin
RickyMartin

135楼
个人观点:

房子还是有比较强的金融属性, 不仅仅是居住舒适性, 更应该考虑升值潜力;  试想, 同时期买的房子, 相同的投入, 几年后, 你同事的房子升值了几百个W, 你的原地不动, 作何感想.

如果能预见未来很多年不会换地方工作,是很建议买公司附近的房子.
如果不是那么确定, 那就优先选择位置地段好一些的-----其实大部分的人并不会在一家给公司里面呆一辈子的   

之所以觉得光明还不错, 13号线开通后, 可以承接南山外溢.  

yippee30
yippee30

136楼
住光明罗湖上班路上行程要1个小时吧,我是接受不了。按来回路程时间算,1天可以节约1个小时,时间的价值无无价的。
168168AB
168168AB

137楼
你就让他自娱自乐去
引用129楼一年又白干了的发言:
兄弟,你护勤诚达太过了,但凡中肯点只说区位或楼盘本身,都不至于被网友说尬吹,看起来说太上头。
引用大雁山的发言:
现在也不差啊,有人开盘没有黑成功,现在喜欢拿抖音上一期问题房源来黑,还好勤诚达的楼盘一贯都抗病毒能力比较强
引用一年又白干了的发言:
这个大雁山,就是微博的“智慧大学”吧。
正大城未来不差。
RickyMartin
RickyMartin

138楼
用脚指头想都知道, 正大城咋可能比玖龙台好呢

玖龙台 金融街 星河天地, 中海寰宇时代, 远点儿的天汇城,等等, 哪个不比正大城好.

huhan0120
huhan0120

139楼
中海时光境或者润曜府,挨着光明城高铁站那边的不错
大雁山
大雁山

140楼
2023-11-23 17:51:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表