家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】您们会让老人独自带孩子回老家吗?

末未共享
末未共享

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】您们会让老人独自带孩子回老家吗?

孩子上初中后,
家长就要面对孩子可能碰到恋爱问题,
很多家长在问题出现时,不知道如何处理好,
罗老师认为“理解+原则”是处理的立足点。

在深圳打拼的年轻父母,
因为种种原因,很多人会让老人把孩子带回老家,
不在父母身边的孩子,
其实无论在性格还是与人相处上,
都会出现各式问题。

本期嘉宾:
李媛媛老师
北京师范大学硕士研究生毕业,
深圳市名班主任工作室理事,
罗湖区中小学班主任工作坊导师,
罗外资深名师,深圳市十佳青年教师,
深圳市首届班主任风采大赛一等奖获得者。

苏茜老师
中国教育家协会艺术特长生深圳分会副会长,
深圳首届旅游小姐全国培训赛导师,
原深圳卫视《饭没了秀》艺术总监。

沙发
2019-05-22 15:30:49 来自Android手机客户端
看情况需要
只想说一件事
只想说一件事

板凳
又开始何不食肉糜了?  我当然不会啊, 我还希望请8个保姆,16个家庭教师给孩子呢

地板
2019-05-22 16:21:15 来自iPhone客户端
当然不会
zxcv0987
zxcv0987

4楼
2019-05-22 16:33:41 来自Android手机客户端
不会!我们不干这样事!带得了一个我们就生一个!总之小孩必须的一直在我们身边!所以小孩学习好,贴心,阳光。我们只有一个,精力不够。自己带大的。
胡小闹
胡小闹

5楼
去年父母带女儿1.5岁回了东北 ,还是做火车回去的,因为我母亲晕飞机,卧铺稍微好点,在老家带了五个月,吃的好,玩的好,女儿长高长胖了一些,但得 一次病,我妈妈今年就不敢再带回去了,觉得孩子生病父母不在跟前,孩子好可伶。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
呵呵,这一期讲到初三恋爱和高三恋爱,让我想起我自己上高三的那个年代。

虽然那是在二、三十年前,可是那时候的老师和现在的老师,对高三恋爱的看法是一模一样的。

当时社会还比较保守,所以初三的学生一般是不敢恋爱的。但是到了高三那一年,整个年级恋爱的学生数量激增。我们是全省最好的中学,校风很好,我们从初一到高二都没见过这种现象,但是班主任很淡定,她说:“很正常,高三就是这样的。放心,等高考一结束,这些孩子绝大多数都会分手的。”

果然,高考一结束,整个年级只有一对在继续,其它的全都分手了。是高考压力太大,才导致学生们用这种方式“抱团取暖”。
黄圭圭
黄圭圭

7楼
2019-05-22 20:11:22 来自iPhone客户端
不会!
吐槽马甲88888
吐槽马甲88888

8楼
2019-05-22 20:25:16 来自Android手机客户端
没机会,因为老人拒绝
末未共享
末未共享

9楼
2019-05-23 10:14:04 来自iPhone客户端
哈哈,这确实没机会
引用8楼吐槽马甲88888的发言:
没机会,因为老人拒绝
末未共享
末未共享

10楼
2019-05-23 10:14:19 来自iPhone客户端
我也是
引用7楼黄圭圭的发言:
不会!
末未共享
末未共享

11楼
2019-05-23 10:15:19 来自iPhone客户端
抱团取暖这个词用的太精妙了
引用6楼婉如清扬sz的发言:
呵呵,这一期讲到初三恋爱和高三恋爱,让我想起我自己上高三的那个年代。

虽然那是在二、三十年前,可是那时候的老师和现在的老师,对高三恋爱的看法是一模一样的。

当时社会还比较保守,所以初三的学生一般是不敢恋爱的。但是到了高三那一年,整个年级恋爱的学生数量激增。我们是全省最好的中学,校风很好,我们从初一到高二都没见过这种现象,但是班主任很淡定,她说:“很正常,高三就是这样的。放心,等高考一结束,这些孩子绝大多数都会分手的。”

果然,高考一结束,整个年级只有一对在继续,其它的全都分手了。是高考压力太大,才导致学生们用这种方式“抱团取暖”。
末未共享
末未共享

12楼
2019-05-23 10:15:51 来自iPhone客户端
引用4楼zxcv0987的发言:
不会!我们不干这样事!带得了一个我们就生一个!总之小孩必须的一直在我们身边!所以小孩学习好,贴心,阳光。我们只有一个,精力不够。自己带大的。
老实人21
老实人21

13楼

小小海草
小小海草

14楼
2019-05-24 08:33:29 来自iPhone客户端
老人和孩子都不放心
Mochamami
Mochamami

15楼
2019-05-24 10:56:46 来自iPhone客户端
带回去过两个月。
时尚小妞完全完全变成了小土妞…
其他倒没什么
珞姬
珞姬

16楼
2019-05-24 14:56:17 来自iPhone客户端
寒暑假可以,其他时间一定要在身边
晨曦n
晨曦n

17楼
2019-05-28 15:18:02 来自Android手机客户端
事业与人生
事业与人生

18楼
2019-06-28 11:44:08 来自Android手机客户端
学习
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表