家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】孩子说在幼儿园挨打了,是真的还是说谎?

末未共享
末未共享

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】孩子说在幼儿园挨打了,是真的还是说谎?

姚迅园长谈幼儿教育第六集:

怎么应对小孩说谎这样的问题?
我们不能定义他是我们大人所理解的说谎,很多时候,
家长的不断追问,会使得孩子最后说出
家长想问出的那个答案,
其实这不是事实,是孩子顺着家长意思说出的。

家长的引导和家长的观念,
是非常非常重要的。

幼儿园的食谱是根据孩子的体格测试,
很科学的通过食谱软件生成出来的,
所以,家长不用太担心孩子在幼儿园的吃饭问题。
视频中的名字均为化名。
该账号已不存在
该账号已不存在

41楼
2018-11-17 07:37:16 来自iPhone客户端
关注楼主,支持
岁宝的岁
岁宝的岁

40楼
2018-11-12 17:33:13 来自iPhone客户端
这话太虚了

现在大马路上到处是监控,那所有行人过往都被侵犯隐私了

真相最重要,天眼将无处不在才能保护大家真正的安全
引用39楼楼主的发言:
涉及到老师和孩子的隐私
引用35楼岁宝的岁的发言:
现在信任危机很严重,最好无死角监控,三方共赢。
末未共享
末未共享

39楼
2018-11-12 08:56:42 来自iPhone客户端
涉及到老师和孩子的隐私
城357
城357

38楼
2018-11-11 21:31:46 来自iPhone客户端
末未共享
末未共享

37楼
2018-11-10 15:30:52 来自iPhone客户端
下期节目会找园长聊这个问题
呆在车上的幸福
呆在车上的幸福

36楼
2018-11-10 02:08:12 来自iPhone客户端

岁宝的岁
岁宝的岁

35楼
2018-11-09 22:30:33 来自iPhone客户端
liyc0755
liyc0755

34楼
2018-11-09 20:30:38 来自iPhone客户端
食谱很好听,但是看见实物,感觉和猪潲一样,为了方便小娃吃吧,所有菜都是碎碎的,特别是青菜切碎炒肉末,看着一点胃口没有
引用14楼xiaolingnan的发言:
幼儿园公布的食谱和他们实际吃的其实不一样,不知道别的幼儿园有没有这个情况。
meiyi9
meiyi9

33楼
2018-11-07 19:48:41 来自m.szhome.com
大新地铁站999元16节乐高课,有一起团购的吗
末未共享
末未共享

32楼
2018-11-07 14:58:12 来自iPhone客户端
我电话18603007219
引用32楼楼主的发言:
家长,你好。我们节目中使用的都是化名。对引起你的担忧和误会,我们栏目组很重视,再次道歉。你方便留下联系方式沟通吗?
引用31楼laraine7298192_微信的发言:
事情已经发生了,不是一句抱歉和对不起可以解决的!真的是个合格的园长,合格的教育者,是不是在做节目说话前就该考虑到这些问题。张三李四某某同学,小明小强等等,大把的化名可以用,为什么单单就要用我女儿的小名,幼儿园的老师和班上的同学家长都知道我女儿叫萌萌,我需要你们澄清事实,园长举的例子根本就不存在!
引用30楼楼主的发言:
谢谢你的意见,对引起这样的担忧,我们表示道歉,并且会改正。我们打造的《对话您关心的事》这档学前教育服务节目,初衷只是希望在家长和幼儿园之间搭建一个沟通的桥梁,帮助家长更多的了解幼儿园。欢迎继续关注我们
引用29楼laraine7298192_微信的发言:
请问在接受采访的时候用现在还在园的小朋友小名举例子打比方,真的好吗?现在老师家长都在大肆转发这个视频,会不会让一些不明真相的老师和家长以为这种根本就没发生的事,真的是我女儿做的?我们做家长的在引导孩子胡说八道?请问你们做节目还有没有底线?就没考虑过会不会给别人造成困扰吗?
引用1楼楼主的发言:

末未共享
末未共享

31楼
2018-11-07 14:42:16 来自iPhone客户端
家长,你好。我们节目中使用的都是化名。对引起你的担忧和误会,我们栏目组很重视,再次道歉。你方便留下联系方式沟通吗?
引用31楼laraine7298192_微信的发言:
事情已经发生了,不是一句抱歉和对不起可以解决的!真的是个合格的园长,合格的教育者,是不是在做节目说话前就该考虑到这些问题。张三李四某某同学,小明小强等等,大把的化名可以用,为什么单单就要用我女儿的小名,幼儿园的老师和班上的同学家长都知道我女儿叫萌萌,我需要你们澄清事实,园长举的例子根本就不存在!
引用30楼楼主的发言:
谢谢你的意见,对引起这样的担忧,我们表示道歉,并且会改正。我们打造的《对话您关心的事》这档学前教育服务节目,初衷只是希望在家长和幼儿园之间搭建一个沟通的桥梁,帮助家长更多的了解幼儿园。欢迎继续关注我们
请问在接受采访的时候用现在还在园的小朋友小名举例子打比方,真的好吗?现在老师家长都在大肆转发这个视频,会不会让一些不明真相的老师和家长以为这种根本就没发生的事,真的是我女儿做的?我们做家长的在引导孩子胡说八道?请问你们做节目还有没有底线?就没考虑过会不会给别人造成困扰吗?
引用1楼楼主的发言:

laraine7298192_微信

30楼
2018-11-07 11:22:47 来自m.szhome.com
引用30楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:

末未共享
末未共享

29楼
2018-11-07 10:33:09 来自iPhone客户端
引用1楼楼主的发言:

28楼
2018-11-07 09:45:20 来自m.szhome.com
引用1楼楼主的发言:

末未共享
末未共享

27楼
2018-11-07 07:41:09 来自iPhone客户端
装监控是必备项
引用26楼ghostpulse的发言:
不装监控的目的就是:万一出了什么事 孩子们的话在法律上是不能作为证据使用的
引用24楼liyc0755的发言:
我家孩子幼儿园教室没监控的,跟老师说,老师说要信任她们……
引用23楼呆在车上的幸福的发言:
现在都是360度无死角
引用22楼ghostpulse的发言:
扯这些没用 关键一点 教室里没监控的幼儿园最好不要去上
特别是以前出过事还不肯装监控的那种幼儿园 明显动机不良
贝儿2016
贝儿2016

26楼
2018-11-07 07:28:54 来自iPhone客户端
ghostpulse
ghostpulse

25楼
不装监控的目的就是:万一出了什么事 孩子们的话在法律上是不能作为证据使用的
引用24楼liyc0755的发言:
现在都是360度无死角

24楼
2018-11-06 21:45:53 来自Android手机客户端
就是学念首诗就感觉有些小朋友到教室逛街来了,手插口袋很悠闲的来回教室走,老师说了也听不进去。
引用ShanksWang的发言:
幼儿园大班需要老师讲课吗?还是让孩子开学玩吧,这样老师也轻松,孩子上了小学再拼搏
引用7523的发言:
唉!今天去幼儿园助教,现在回来头还疼,大班老师全换了,镇不住孩子,一节课只有三五个认真听课的,其余在打闹,逛街,神游……
他说的就是眼睛,我在他们班上还没发现带眼镜的同学
引用7523的发言:
眼镜还是眼睛
我问过我家上小班的男孩子:幼儿园有没有小朋友打架呀?他说甲同学把乙同学眼睛打掉在地上了。孩子的话能正常理解吗??
liyc0755
liyc0755

23楼
2018-11-06 21:26:29 来自iPhone客户端
现在都是360度无死角
呆在车上的幸福
呆在车上的幸福

22楼
2018-11-06 20:59:50 来自iPhone客户端
现在都是360度无死角
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表