家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三换赛道,对还是错

汉时明月光
汉时明月光

21楼
这次高二期末联考,深中深外都没参加排名吧
水底的鱼儿
水底的鱼儿

22楼
刚出的新政策,现在艺考的路那么窄了,没必要换吧。投资艺考的钱完全可以用来英语强化,先有个文凭,以后画画做个兴趣爱好
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

23楼
2023-08-09 19:19:40 来自iPhone客户端
如果家庭条件可以
支持一下孩子

热爱可抵岁月漫长啊
老鹰看房
老鹰看房

24楼
2023-08-09 20:33:07 来自Android手机客户端
别的科目不敢说,英语砸钱大部分有效果
引用Inactive的发言:
艺考是把路走窄了

砸钱1V1也该把英语提高上去啊

nyer
nyer

25楼
2023-08-09 21:13:59 来自iPhone客户端
有一位朋友,孩子也是高三转方向学画的。努力一年后考上了广美,研究生去读了国外的艺术设计学院,现在回国就职于某大厂广告宣传部门
周小周
周小周

26楼
2023-08-09 21:26:41 来自iPhone客户端
只要孩子喜欢并且有决心,找个好画室集训半年完全来的及。

我的闺蜜女儿就是这样子的,去大鹏那边的老鹰集训了半年,最后考上了美术学院。她的文化课成绩与你的孩子差不多,半年没碰文化课,三月份左右回归高中复习文化,高考文化分420分,上个美院足够了!
joey519
joey519

27楼
2023-08-09 21:36:50 来自Android手机客户端
英语应该是相对最容易提分的,我家小孩高一英语一般90,最低50多,高三120左右,高考英语130多。

28楼
这也太厉害了
引用27楼joey519的发言:
英语应该是相对最容易提分的,我家小孩高一英语一般90,最低50多,高三120左右,高考英语130多。
翔云1974
翔云1974

29楼
我家这个另类,英语花了最多的钱,考最低的分,我已经不抱幻想了,虽然妈妈前段时间给她换了一个刚国外游学回来的老师在一对一
引用24楼老鹰看房的发言:
艺考是把路走窄了

凭栏_听雨
凭栏_听雨

30楼
2023-08-09 23:50:53 来自Android手机客户端
你们学英语没找到诀窍,一对一的老师也没请对,好好学英语吧,美术砸钱又没效果。
引用楼主的发言:
孩子只算集训三个月,9月到11月,12月初考完联考就返校,文化肯定是有影响,具体影响多大,只能看她考试结束后半年时间的状态了,迟迟没下决定,就是想到现在保稳已经能上一本,万一去折腾一个二本,那就肠子悔青
引用16楼无言不由衷的发言:
我侄女也是高三换了赛道,改走美术,封闭集训了一个学期,期间遭遇新冠大爆发,隔离种种折腾。校招和联考成绩都不错,可整整一个学期集训,耽误了整体复习,回校之后已经不适应学校节奏了,文化成绩差了很多,勉强上了二本线,美术类二本没多少选择,最后选了个前排的大专,以后专升本。如果她不改道,老老实实呆着复习,应该也是二本。
Inactive
Inactive

31楼
应试教育不需要海龟

找个口碑好的培训机构老师或者在职老师
引用29楼楼主的发言:
我家这个另类,英语花了最多的钱,考最低的分,我已经不抱幻想了,虽然妈妈前段时间给她换了一个刚国外游学回来的老师在一对一
艺考是把路走窄了

ivyyanli
ivyyanli

32楼
2023-08-10 01:09:37 来自Android手机客户端
改赛道可惜了,高三还能冲的。
引用楼主的发言:
艺考是把路走窄了

层籽依一
层籽依一

33楼
我理解这个方向就错了。

你们需要的是应试英语老师,这个海龟不适合的。
引用29楼楼主的发言:
艺考是把路走窄了

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

34楼
用户被禁言
自由人天地
自由人天地

35楼
2023-08-10 10:59:53 来自iPhone客户端
听孩子说没有参加市统考!
引用21楼汉时明月光的发言:
翔云1974
翔云1974

36楼
我所了解的这两所是没参加
引用36楼自由人天地的发言:
听孩子说没有参加市统考!
引用21楼汉时明月光的发言:
邱兴
邱兴

37楼
2023-08-10 11:54:56 来自Android手机客户端
物理能学好,说明这是一个很聪明的女孩子。可惜了一根好苗子。不建议艺考,英语必须补上去,否则大学也是非常痛苦的,可能每个学期一样的英语考试不及格,有科目不及格就什么评优都没了。以前过不了大学四级考试很多大学连学位证都拿不了。
城市吊丝
城市吊丝

38楼
不建议换赛道,英语恶补一下就行了。有一个老乡小孩今年高考,走传媒线路的,去年疫情期间还去北京集训几个月。因为专业成绩差二分,文化课成绩达标。直接从中传掉到广西艺术学院。
引用17楼楼主的发言:
孩子只算集训三个月,9月到11月,12月初考完联考就返校,文化肯定是有影响,具体影响多大,只能看她考试结束后半年时间的状态了,迟迟没下决定,就是想到现在保稳已经能上一本,万一去折腾一个二本,那就肠子悔青
引用16楼无言不由衷的发言:
我侄女也是高三换了赛道,改走美术,封闭集训了一个学期,期间遭遇新冠大爆发,隔离种种折腾。校招和联考成绩都不错,可整整一个学期集训,耽误了整体复习,回校之后已经不适应学校节奏了,文化成绩差了很多,勉强上了二本线,美术类二本没多少选择,最后选了个前排的大专,以后专升本。如果她不改道,老老实实呆着复习,应该也是二本。
teamstream
teamstream

39楼
那确实画画厉害。

引用10楼楼主的发言:
是的
引用6楼teamstream的发言:
这个是你小孩画的?

引用1楼楼主的发言:

我是榆树
我是榆树

40楼
2023-08-10 21:05:10 来自Android手机客户端
胡说八道
引用戏鲨的发言:
英语比艺考简单太多了,而且英语是所有课里最简单的,只要投入就一定有回报的那种。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表