家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三换赛道,对还是错

翔云1974
翔云1974

181楼
一切正常,没惊喜也没惊吓,实力也只能如此,226
我爱海豚
我爱海豚

182楼
那也挺不错的
孩子文化分又高。

会走校考吗?

引用182楼楼主的发言:
翔云1974
翔云1974

183楼
放弃校考了,专业跟他们比,差太多
引用183楼我爱海豚的发言:
那也挺不错的
孩子文化分又高。

会走校考吗?

引用182楼楼主的发言:
yimingda2016
yimingda2016

184楼
2024-01-09 09:41:19 来自iPhone客户端
今年广东分数低,孩子有这个术课成绩,文化分又不低,985应该是稳了
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

185楼
好紧张,恭喜楼主啊。

校考是啥意思?意思是通过校考的话可以高考降分录取吗?
灵儿
灵儿

186楼
不太懂,226是什么水平?如果光算艺术分,是能上什么大学?
引用61楼楼主的发言:
翔云1974
翔云1974

187楼
哎呀,考试结束都说难,昨天群里都是高分报喜,关键考试院还不公布专业排名,不知道什么情况,这个分数上985文化要求太高了,想想深大现实点
引用185楼yimingda2016的发言:
今年广东分数低,孩子有这个术课成绩,文化分又不低,985应该是稳了
翔云1974
翔云1974

188楼
光看艺术分没有用,还得看文化分,226只能算专业中位数分段
引用187楼灵儿的发言:
引用61楼楼主的发言:
翔云1974
翔云1974

189楼
校考专业为王,如果校考分数好,本科线就能上顶级美院
引用186楼羽衣甘蓝的发言:
好紧张,恭喜楼主啊。

校考是啥意思?意思是通过校考的话可以高考降分录取吗?
灵儿
灵儿

190楼
如果上深大或其他211,985综合院校,你家这个艺术分,高考分要多少可以?
引用189楼楼主的发言:
引用61楼楼主的发言:
翔云1974
翔云1974

191楼
去年文化520左右吧,应该能进深大,985几倍是550以上
引用191楼灵儿的发言:
如果上深大或其他211,985综合院校,你家这个艺术分,高考分要多少可以?
引用189楼楼主的发言:
引用61楼楼主的发言:
fengxiang
fengxiang

192楼
恭喜恭喜,这个成绩也很有竞争力,一只脚已跨211冲一冲985,文化路上加油!

wxy920214
wxy920214

193楼
226刚过重本线,省排大概前20%,文化加油

翔云1974
翔云1974

194楼
达不到20%,30%左右

引用194楼wxy920214的发言:

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

195楼
昨天听说我们学校美术生联考均分达到230分,还有点厉害了。

我女儿初中的好朋友,就是那位妈妈在联考前发圈说保佑240分的,这几天也没啥消息放出来。我跟女儿八卦一下,她说不知道,问别人的成绩是不礼貌的,不符合她们的人际关系规则。
引用195楼楼主的发言:

翔云1974
翔云1974

196楼
今年很特别,网络上都是高分,但身边的人考得都不理想
引用196楼羽衣甘蓝的发言:

我女儿初中的好朋友,就是那位妈妈在联考前发圈说保佑240分的,这几天也没啥消息放出来。我跟女儿八卦一下,她说不知道,问别人的成绩是不礼貌的,不符合她们的人际关系规则。

197楼
2024-01-14 18:22:26 来自Android手机客户端
相对来说英语是最好提分的
我爱海豚
我爱海豚

198楼
感觉今年普遍高分多呀?
引用185楼yimingda2016的发言:
我爱海豚
我爱海豚

199楼
厉害的那几个学校的均分能到240多

翔云1974
翔云1974

200楼
那是很厉害了,羡慕
引用200楼我爱海豚的发言:
厉害的那几个学校的均分能到240多

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表