家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三换赛道,对还是错

corrine696
corrine696

221楼
哦,也就是职校的美术生与本科类院校无缘,只能投大专类院校。
我当初听职校老师吹牛,保邻居家的进广美,最开始还说央美。。。。
引用220楼楼主的发言:
广美是本科院校,职校美术生不能投档,可以参加春季高考大专美术类投档
引用219楼corrine696的发言:
职校的美术生赛道和普通 高中的美术生赛道是一样吗?
邻居家的职校美术生,专业考了223分,能考得上广美吗?
巧女难为无米之炊
巧女难为无米之炊

222楼
2024-03-11 15:59:00 来自Android手机客户端
认识的一个娃考了250,是我所知的几个学美术的里面成绩最好的。
翔云1974
翔云1974

223楼
什么老师哦,简直误人子弟,除非职校毕业后,以社会生的身份参加夏季高考,但是文化成绩肯定是没希望的
引用221楼corrine696的发言:
哦,也就是职校的美术生与本科类院校无缘,只能投大专类院校。
我当初听职校老师吹牛,保邻居家的进广美,最开始还说央美。。。。
引用220楼楼主的发言:
广美是本科院校,职校美术生不能投档,可以参加春季高考大专美术类投档
引用219楼corrine696的发言:
职校的美术生赛道和普通 高中的美术生赛道是一样吗?
邻居家的职校美术生,专业考了223分,能考得上广美吗?
翔云1974
翔云1974

224楼
广东省内250算很高专业分,这分数按照去年的录取情况,只要文化过普本线,综合分可以走大部分广东招生的211大学了
引用222楼巧女难为无米之炊的发言:
认识的一个娃考了250,是我所知的几个学美术的里面成绩最好的。
corrine696
corrine696

225楼
这里一个260专业分的。普高的。不过一模只有400分
巧女难为无米之炊
巧女难为无米之炊

226楼
2024-03-11 17:02:41 来自Android手机客户端
她家好像就考了国美…
引用楼主的发言:
广东省内250算很高专业分,这分数按照去年的录取情况,只要文化过普本线,综合分可以走大部分广东招生的211大学了
引用222楼巧女难为无米之炊的发言:
青花瓷7117400_微信

227楼
2024-05-07 07:27:53 来自Android手机客户端
楼主,我一直默默的看你的帖子,好久没看到更新了,你家娃非常有毅力,很优秀!
翔云1974
翔云1974

228楼
谢谢关注,最后的这段冲刺,我也是静静地陪着孩子进行最后的冲刺,当好后勤部长
引用227楼青花瓷7117400_微信的发言:
楼主,我一直默默的看你的帖子,好久没看到更新了,你家娃非常有毅力,很优秀!
翔云1974
翔云1974

229楼
基本验证了你的观点,12月联考结束后,孩子就开始重心偏向英语,单词从字母A开始背,每天都坚持,一模英语107,二模英语118,原来长期是80分左右
引用27楼joey519的发言:
英语应该是相对最容易提分的,我家小孩高一英语一般90,最低50多,高三120左右,高考英语130多。

230楼
2024-05-07 11:49:44 来自Android手机客户端
哇,进步好大,985妥妥的
百年不育
百年不育

231楼
AI 是艺考的强敌  

灵羽
灵羽

232楼
楼主早点拿个外籍身份或把皮肤涂黑读国内重点大学易如反掌,每年还能拿10万补贴。
翔云1974
翔云1974

233楼
懒得喷你,去提高一下自己的认知
引用232楼灵羽的发言:
楼主早点拿个外籍身份或把皮肤涂黑读国内重点大学易如反掌,每年还能拿10万补贴。
翔云1974
翔云1974

234楼
AI 也是很好的工具

引用231楼百年不育的发言:
AI 是艺考的强敌  

阿RAY2016
阿RAY2016

235楼
2024-05-07 19:15:36 来自Android手机客户端
前面的画如果是写生,感觉基础还不错哦,走艺考努力一把可以上一流的学校,走文化的路最多就是普通一本了,没有什么优势,美术就业面其实也比较广,看自己是不是忠于内心,是不是真的喜欢,哪怕就是转行我认为也不怕,我们那一届的不搞本行也大有人在,一样风生水起
裙子控
裙子控

236楼
2024-05-07 19:16:54 来自Android手机客户端
我姐艺术设计毕业,现在已经改行很多年了,主要是脑瓜子累,还得有设计灵感,女孩子做设计,年轻可能还好,年龄大些会很累,就拿改方案来说,改了一版又一版,最后客人确定还是第一版好,气的人想吐血,现在偶尔兼职给网店做做美工,哈哈哈
引用楼主的发言:
是的,我一朋友目前就是设计师,强烈不建议女孩子干设计,身体受不了,但是孩子异常坚决以后从事设计类行业
引用8楼寻找我的范柳原的发言:
文化科有这成绩,走艺考路线不是问题…

问题是,哪怕考上央美、广美…最后大概率就是从事艺术设计,据我了解,很累,加班加到深夜…

一同事,深大毕业,早年从事设计,后面找机会改行了…说是非常满足于当下,而每每回首设计生涯,就觉得苦不堪言
春熙路梧桐
春熙路梧桐

237楼
2024-05-07 23:01:27 来自Android手机客户端
物理排名1800,况且高二了才去追艺考,不太划算。
hnwyy
hnwyy

238楼
楼主女儿高三改画画后,   英语分数提高的也很快,  恭喜

引用83楼楼主的发言:
基本验证了你的观点,12月联考结束后,孩子就开始重心偏向英语,单词从字母A开始背,每天都坚持,一模英语107,二模英语118,原来长期是80分左右
引用27楼joey519的发言:
英语应该是相对最容易提分的,我家小孩高一英语一般90,最低50多,高三120左右,高考英语130多。
James涵
James涵

239楼
2024-05-08 08:14:57 来自Android手机客户端
""
James涵
James涵

240楼
2024-05-08 08:17:19 来自Android手机客户端
,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表