家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莫名其妙的攻击

女懒人
女懒人

主楼
2020-06-19 06:07:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

莫名其妙的攻击

一早醒来发现如此的攻击。虽然帖子删了,但我还是想保留一下,对这种恶性攻击,如何处理?家在客服
作为一个多年的家在用户,攻击我的对方也是多年的家在用户,我一直选择善良对待对方,我现在还是选择善良,但心灵受害和愤怒,这些如何进行处理?

他这又是为了什么?

也致攻击我的对方,有啥事摆出来说清楚,不要无端攻击我,我的电话号也在帖子里,你可以随时联系我,有话我们可以电话或见面坐下好好说清楚,或者一同去派出所走一圈,你把联系方式给我。这样一直小号暗中莫名其妙的搞攻击究竟是为何?!

女懒人
女懒人

沙发
2020-06-19 06:10:34 来自Android手机客户端
我选择光明和善良,以前如此,以后亦如此!因为人类唯有正气可以傍身
女懒人
女懒人

板凳
2020-06-19 07:39:55 来自Android手机客户端
夏天的家
夏天的家

地板
他看上你了?黑粉是一种纠结的曲折表达的爱。
女懒人
女懒人

4楼
2020-06-19 08:35:55 来自Android手机客户端
但他已违法了呀
女懒人
女懒人

5楼
2020-06-19 08:36:58 来自Android手机客户端
刑法246诽谤
女懒人
女懒人

6楼
2020-06-19 08:48:14 来自Android手机客户端
我说过无数遍这些号不是我,为何你一定要碰瓷
女懒人
女懒人

7楼
2020-06-19 08:48:46 来自Android手机客户端
真是忍无可忍!
女懒人
女懒人

8楼
2020-06-19 08:49:54 来自Android手机客户端
我说了无数遍,只有“农民和山楂和好了”是我,其余的山楂不是我。
我爱佑佑
我爱佑佑

9楼
发生了什么?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼

就事论事,对事不对人,现在已经好多了,进步显著,

文明上网,净化论坛,那些满嘴脏话,生殖器官,公然撒谎骗人的,都少多了,

慢慢改进,会更好的,毕竟文明,是大方向,

女懒人
女懒人

11楼
2020-06-19 08:54:38 来自Android手机客户端
你不要欺负善良,悄悄是你主动悄悄我,我看你是多年的号码不是坏人因一些小口角被那个山楂一直攻击,我只是热心,建议你不必老删帖不必生气,你就一直这样以为我是那个山楂,我知道你不是坏人,但你的判断力着实有问题!

女懒人
女懒人

12楼
2020-06-19 08:58:56 来自Android手机客户端
我也多次跟你说不要这样碰瓷,悄悄里帖子里都有跟你实实在在的说得很清楚,我不是那个骂你的“山楂”,我也从不会用那种语言骂人,我跟你无冤无仇,而且也知道你是房网老人,而且是勤快人,老实人,我为何要骂你???!!!
女懒人
女懒人

13楼
2020-06-19 09:00:08 来自Android手机客户端
这个是你那天问最姐为何要说那句话。所以我老实我善良就悄悄里告诉你,这个你也可以问最姐最爱我的儿子
引用渝鹰YANGM的发言:
你善良,母猪都上树,悄悄就是在查你一举一动。
女懒人
女懒人

14楼
2020-06-19 09:03:58 来自Android手机客户端
论坛里大家都有说话的权利,我一直尊重你,只是偶尔你说你家有乌龟,我也发一下我家的乌龟,是你莫名其妙诽谤我啊,你说那个骂你的山楂是我,可确实不是我,你这样做这样诽谤一个关心尊重你的网友,你不觉得自己太不智吗
引用渝鹰YANGM的发言:
整天吃了没事干到处喷,
湘缘2018
湘缘2018

15楼
小号被扒出来,这个号就是我的,没被扒出来的,死活不承认自己有小号
女懒人
女懒人

16楼
2020-06-19 09:05:54 来自Android手机客户端
我更是个老实人,你有啥也可以现在见面咱俩说清楚,我不想跟你有啥说不清的关系。
女懒人
女懒人

17楼
2020-06-19 09:07:27 来自Android手机客户端
那些骂他的山楂真的不是我,农民在我眼里一直是个好人不是坏人,我没任何理由去攻击他
引用湘缘2018的发言:
小号被扒出来,这个号就是我的,没被扒出来的,死活不承认自己有小号
女懒人
女懒人

18楼
2020-06-19 09:09:31 来自Android手机客户端
渝鹰YANGM联系我或者留下联系方式吧,见个面把事情说清楚,我相信人类的眼睛能说话,诚实不诚实是可见的
女懒人
女懒人

19楼
2020-06-19 09:12:53 来自Android手机客户端
否则这样纠缠不清何时了,你不但怀疑我一个,你还怀疑其他的几个网友。或者你去找律师可以起诉之前骂你的山楂,法院会帮你查实那个侮辱你的山楂。总不能这样把你的怨气让我无辜地来背
女懒人
女懒人

20楼
2020-06-19 09:15:33 来自Android手机客户端
早上吃早餐我说:我饱了,你吃吧。老公说:你是给气饱的吧?你要生气就中计了,论坛上是有疯狗的
我说:那个农民不是坏人,只是判断力有问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表